잼났던 작업

?

?

신이 만든 작품에 도전하는 기공사들 참 멋진 직업이에여 (세상이 힘들게해서 그렇지ㅎ)

전에 표면 거칠기 질감 형태를 모방하기 위해 잼나게 했던 기억나는 작업이였내여 shade도 effect도 이것 저거 해보고

지금보니 부끄러운 작품이지만 맘 편하게 즐겨주세여 ^^

신이 만든 작품에 도전하는 기공사들 참 멋진 직업이에여 (세상이 힘들게해서 그렇지ㅎ)

전에 표면 거칠기 질감 형태를 모방하기 위해 잼나게 했던 기억나는 작업이였내여 shade도 effect도 이것 저거 해보고

지금보니 부끄러운 작품이지만 맘 편하게 즐겨주세여 ^^

석고표면 복제가 더 까칠ㅎ

^^
석고 복제 과정은 꼭 필요한것 같아여 잘 되어보이는 por도  line angle. textuer. over contour 등이

문제가 확 보이더라구여
    백년대계 2008.12.06 07:37
    찡바이 임경배님인가요
    포세린 작업하나 하나 하면서 즐겁고 재미있을것 같네요
    어디서 많이 본듯한 모형 그래서 이름이 생각이 났습니다
    좋은 추억들 많이 만드시면서 기공일 즐기세요
    김주현 2008.12.06 07:39
    와유!!
    1등이다..ㅋㅋ

신이만든 작품에 도전하는기공사...멋진말인거같아요..ㅋㅋ
    멋진작품 잘봤습니다..^^
  • ?
    딱새 2008.12.06 07:57
    멋집니다 ,기공을 정말 재미있게 하는거 같습니다, 부럽습니다^^*
  • ?
    황금계란 2008.12.06 09:57
    기공을 즐기는 모습~! 저도 무척 닮고 싶습니당.~!
    김희재 2008.12.06 10:13
    와...대단하세요..^^*
    임록우 2008.12.06 11:20
    기공을 즐기면서 한다. 참 저도 배워야할 것 같습니다.
    자기의 평생직을 즐거움으로 하는 것만큼 복된 일도 없을겁니다. 화이팅!!
  • ?
    tjathsus 2008.12.06 17:37
    대단합니다.^^
    I S2 ~ 2008.12.06 17:46
    전치구치 모두 잘하시는군요...
    열심히 하시는 모습이 보기좋아요...
  • ?
    최정도 2008.12.06 20:00
    대단합니다
    부럽습니다
  • ?
    찡빠이 2008.12.07 04:54
    백년대계님 안녕하세여 1년차땐가 모델 받아 열심히 wax-up했던 기억이 새록새록 나는데 이제 아끼는 후배인 강x,경x가 지금 그곳에서 trainning하고 있내여 후진 양성을 위해 고생하시는거 많은 기공사들이 알고 있고 감사드립니다.
    임불란 2008.12.07 05:42
    뭐든지 즐기면 재밌게 마련이겠져.....
    사진 자주 올려주세요
  • ?
    깔루아커피 2008.12.07 06:13
    이야 멋지심%%
  • ?
    복이 2008.12.08 02:07
    잘 보고 배웁니다. ^^
  • ?
    이덕희 2008.12.09 02:27
    저도 즐겁게 행할것같은데 그게 잘안되네요... 빡빡한 약속날짜에 맞추기에 급급한현실이란~~~~~
  • ?
    붕어붕 2008.12.09 05:19
    독특한 방법이에요.. 즐겁게 일하는건 일이라는 말보다 자기 발전이란 말이 더 어울리는 것 같아요..
  • ?
    눈치1단 2008.12.12 09:42
    잘봤습니다~
  • ?
    돌호랭이 2008.12.12 20:27
    잘봤습니다 저도 해보고 싶네요