?

?

시작은.. 2번만 임상모델이였습니다. 그냥한번 반대쪽을. 공략.. 아구갈아내고... 마음을 굳게먹고.. >>저 왁스는 올래 자연치모양이였어요. 퍼티로 복제해놓았답니다..

완성. 빠르지요.. 과정은 길어요. 저는 아직 병아리프로기사라서. 빌덥중에 사진은 힘들어요.>^^

이쪽....

저쪽...

또 저쪽..

조금 쪼아서...

^^ 조금 더 넓게...

조금씩 아주 조금씩 연습중입니다.. 세미나모델보다는 이런게 재미있어보여 시작해보았는데 후..
너무 어려웠어요..^^ 쉐이드..^^ 모양 ^^ 구조 완벽한거 하나없지만. 개인적으로 맘에드네요..^^
열심히 해야하는데.. 후후.. 사진올리면서. 다시 아음잡기를...^^ 병아리프로기사님들 화이팅..

필름 쓴다고 디카를 안썼더니 ..후후 씨씨디 청소라도해야겠에요. 니꽁센터갈시간이..후후...
  • ?
    딱새 2008.12.12 23:49
    노력의 결과물은 뿌듯함을 안겨줍니다. 좋은 작품 즐감입니다^*^
  • ?
    은정 2008.12.13 00:37
    즐감했습니다.
  • ?
    루리애비 2008.12.13 00:59
    와우~ 자연스러워요 ~
    찰스황태자 2008.12.13 01:27
    형태 너무 좋네요~
  • ?
    복이 2008.12.13 02:29
    잘봤어요 ^^
  • ?
    자연그대로 2008.12.13 06:32
    점점 향상되는듯합니다...^^
    잘 보고 갑니다~~~
  • ?
    산들바람 2008.12.13 06:49
    도카게 살자님~~ 작품 멋있네요~~
    또 술한잔 할날이 어여 왔으면 싶네요 ^^
    백년대계 2008.12.13 07:03
    오랜간'만에 도카게 살자님 작품 보는것 같네요
    자주 올려주세요
  • ?
    최수영 2008.12.13 08:26
    기공일도 도카게 하시나요?
  • ?
    모리슨 2008.12.13 09:06
    그려.. 드뎌 차카게님이 치과기공작품까지섭렴을 하실려는구려.....^^
  • ?
    최근영 2008.12.13 10:48
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    정재균 2008.12.13 17:41
    마진이 좀 뜬거 같은데요? Prestone margin인가요 ? Embrassure도 조금만 더 오픈하시면 더 좋겠읍니다
  • ?
    여니 2008.12.13 23:22
    멋진작품 즐감했습니다. ^^

• ?
    권준 2008.12.13 23:39
    멋진작품 잘보고가요
  • ?
    이덕희 2008.12.15 20:47
    즐감했습니다
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:28
    잘 보았습니다 .수고하셔요^^