Conversion of axis and space

?

?

wax gum check (good method)

무언가 심심하지 않은 case가 별로 없내여

good night!!여 ^^
  • ?
    황금계란 2008.12.16 07:11
    난해한 녀석을 잘 풀어주신 찡빠이님께 수고하셨다고 해드리고 싶어요^^
  • ?
    민서아빠 2008.12.16 07:36
    수고하셨어요^^ 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    treatjw 2008.12.16 08:13
    멋진작품입니다^^
  • ?
    모래시계 2008.12.16 08:28
    케이스가 겁나네요....
    NEW START 2008.12.16 14:31
    멋진 작품입니다.
  • ?
    딱새 2008.12.16 17:36
    멋집니다^^*
    임불란 2008.12.16 19:05
    여러모로 난해해보이는데 잘 해결하셨네요
  • ?
    김성환 2008.12.16 22:13
    멋지십니다~
  • ?
    baebae~ 2008.12.17 01:05
    멋진 작품입니다..
    나도 열심히 해서 얼릉 해보고 싶네요~
  • ?
    SOLO 2008.12.17 03:00
    후덜덜.. 전 계속 심심하고 싶습니다. ㅡ,ㅡㅋ
    I S2 ~ 2008.12.17 06:45
    정성을 다하시는 모습이 사진에 넘쳐나는거 같습니다..
    세번째 모델까지 확인하시는군요... 멋지세요..~
  • ?
    이한희 2008.12.18 06:30
    베리굿
  • ?
    대왕문어 2008.12.18 22:12
    이런모델 어려운데 잘하셨네요
    simmi 2008.12.19 07:04
    엄청난 열정
  • ?
    황무호 2008.12.20 06:50
    좋은작품 잘보고 갑니다. 세번째 모형까지 와우~ ㅋ
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:52
    좋은작품이네요..
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:15
    잘 감상했네요 감사합니다.^^
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:43
    잘보고 갑니다
  • ?
    수정이 2008.12.27 21:00
    열정이 대단한걸 느끼게 하는 작품!! 즐감 했습니다.~~

1. 저는 첨해보는 케이스..

2. 지르코니아

3. 변색치 all ceramic

4. 심심타파

5. 이맥스 파우더를 이용한 라미네이트두번째 이야기

6. 많은 조언부탁드립니다.

7. 조언 부탁드립니다..

8. Conversion of axis and space

9. 송년모임날 뵈요^^

10. 지르코니아 보철...

Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 416 Next
/ 416
XE Login