?

?

프랩전이구요

삭제 됐구요

모델상이구요

세팅 됐구요

다행이 세팅이 잘 되었네요 .
  • ?
    딱새 2008.12.17 06:32
    픽스드란에 올린 라미네이트 세팅이 다됐네요 이맥스로 첨 만들어 본거라 ,몇가지 시행착오를 했네요, 내심 조마조마 했는데 잘 마무리 된 거 같아서 맘은 편해 집니다...
    I S2 ~ 2008.12.17 06:37
    정중선 치아길이 배열 색상 어느하나 쉽게보이는게 없는 케이스네요...
    하지만... 딱새님께서 멋지게 마무리 하셨군요.... ~
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    deltaforce 2008.12.17 07:11
    잘보고갑니다
  • ?
    지나치다 2008.12.17 07:54
    와..자연스럽고 이쁘네요.!!
  • ?
    유진삼촌 2008.12.17 09:45
    흠.....나도 라미네이트 할까..
  • ?
    민서아빠 2008.12.17 09:53
    오~ 이뻐요^^ 잘 보고 갑니다.
    NEW START 2008.12.17 13:14
    라미네이트 잘 보고갑니다
    김희재 2008.12.17 17:59
    와...멋집니다,,^^*
    항상 열심히 하시는 딱새님,,,,^^*
  • ?
    딱새 2008.12.17 18:31
    라미네이트라는 놈은 매번 최선을 다하지만 결과를 예측하기가 참 힘이 듭니다 어떤건 잘되고 또 어떤건 실패하고 확실한 자기만의 노하우가 있어야만 성공 할수 있을거 같습니다 회원님들 열심히들 하셔서 라미네이트 절대강자가 되십시요..
  • ?
    이한희 2008.12.18 06:17
    자연치같네요
  • ?
    돌호랭이 2008.12.18 07:07
    감쪽 같네요 잘보고 갑니다
  • ?
    해밀 2008.12.18 07:50
    잘 보고갑니다
  • ?
    모래시계 2008.12.18 18:02
    잘보고 갑니다..
  • ?
    김일환 2008.12.18 19:30
    정말 열정이 대단하시네요...잘 배우고 갑니다.
  • ?
    대왕문어 2008.12.18 22:13
    라미네이트 정말 잘하시네요.....~강좌한번 해주세요
  • ?
    baebae_ 2008.12.19 00:49
    구강내에서 정말 자연치 같네요~
    와우~
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.19 02:06
    본받고 싶습니다// 부럽습니다///
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:48
    뒤에 사진만 있었으면 어디가 라미네이트인지 모르겠네요..ㅋㅋ 수고하셨습니다.
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:08
    네 멋있네요 .수고하셨습니다.^^
  • ?
    명랑소녀 2008.12.22 05:21
    잘보고갑니다~
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:38
    잘하셧네요 ^^
  • ?
    imhippo 2008.12.24 22:28
    이쁘게 잘나왔네요...^_^