변색치 all ceramic

?

?

변색이 심하신분이 셨지만 E-max MO1 ingot 사용했더니
shade어느 정도 cover되셨습니다.
사진기술이 미미하여 보기가 좋지않습니다
ㅋ ㅋ ㅋ 모..보철도 그저그렇지요
요즘은 70되신분도 심미를 원하시네요
심미보철 인구의 증가인가요?
심미보철 할수록 어렵습니다
다들 한해 마무리 잘하시고 어려운 경제 힘냅시다!!
  • ?
    모리슨 2008.12.17 21:40
    할머니를 아줌마로 변신 사켰네요....^^
    김희재 2008.12.17 22:11
    와 ,,,,유정임님..넘 잘하시네요..^^*
    어떤분인가 궁금합니다,, 송년모임때이 기다려 지네요...^^*
    당근 강추입니다,,^^b
  • ?
    유정임 2008.12.17 22:51
    부족한데 2804는 칭찬만 해주는 싸이트같아요^^
    가끔 냉정한 한마디가 필요할때가 있어요
    글구..22번은 할머니 요청으로 미백까지 하시고 가셨습니다.
    풍족한 노년을위해 우리 모두 부자됩시다 ㅎ ㅎ ㅎ
  • ?
    서병기 2008.12.17 23:46
    멎지심...
  • ?
    딱새 2008.12.18 00:48
    대단한 할머니네요...작품도 최고입니다...
  • ?
    검은천사 2008.12.18 04:45
    잘어울리네요
    Energizer 2008.12.18 07:23
    와우~~노인정 가셔서 자랑 많이 하시겠는데요~^^
  • ?
    최근영 2008.12.18 07:33
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    해밀 2008.12.18 07:49
    정말 대단하시네요
  • ?
    자연그대로 2008.12.18 09:01
    완전 대변신이네요...^^
    입에 귀에 걸리셨겠습니다.
  • ?
    영지니 2008.12.18 17:23
    정말 할말을 잃었습니다.. 22번하신건줄 알았는데...
    베리 굿입니다..^^
  • ?
    장영권 2008.12.18 17:32
    멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    모래시계 2008.12.18 18:10
    멋진작픔이네요.....!!
  • ?
    홍진구 2008.12.18 18:24
    역시 기대를 저버리지 않는군요!!
    즐감했습니다..
  • ?
    김일환 2008.12.18 19:27
    좋은 눈과 손을 가지셨네요...부럽습니다...
  • ?
    사람사랑 2008.12.18 19:39
    유.. 실장님?
    여기서 뵙네요...
    가끔 소식은 전해 듣는데..

저희도 이사 했어요.
    가까운데 계신다고 들었는데.

조만간 찾아 뵙겠습니다.^^
  • ?
    유정임 2008.12.18 22:34
    사람사랑님 ...혹시,제가 아는 영호?
    저도 앞선 나와서 교대쪽에 있어.
    담에 함봐여 이번주 서울 번개모임에 나올건지???
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.19 02:03
    할머니께서 크게 만족하셧을꺼 같네여
  • ?
    사람사랑 2008.12.19 07:12
    쪽지 보내드렸어요^^
  • ?
    웃지요 2008.12.19 07:26
    잘 보고 갑니다...
    NEW START 2008.12.19 11:02
    멋진작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    신태인 2008.12.20 03:16
    역시 기대를 저버리지 않는군요. 많이 좀 알려주세요
  • ?
    황무호 2008.12.20 07:08
    완전 새로운치아.ㅋㅋ. 환자 무지 좋아하겠는데요.ㅋ
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:46
    대단하세요.. ^^ 마이더스의 손이군요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:05
    네 작품 잘 감상했습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    kaffa 2008.12.22 04:37
    훌륭하십니다.변색치도 empress 로 하셨군요
    I S2 ~ 2008.12.23 06:58
    정말 자연치같은느낌입니다...
    새로 태어난 기분이실꺼 같은데요...
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:36
    할머니가 좋아하시겟네요^^
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:36
    할머니가 좋아하시겟네요^^
    tony 2008.12.31 19:04
    멋져요///