싱글 지르코

?

?

요즘  너무우 스트레스 가중이라...
스트레스  우째들 푸셔영?
  • ?
    황금계란 2008.12.20 11:25
    ㅋ ㅑ~~~~~~~~아주 잘~~~~~~~~~~~~빠졌네요~!ㅋ
    NEW START 2008.12.20 12:53
    세팅후 스트레스는 사라지신것 같은데요 ㅎㅎㅎ
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    박병윤 2008.12.20 17:28
    그러게요 스트레스는 셋팅과 함께 날려버리신것은 아닌지..^^

멋진 크라운 즐감하고 갑니다.
  • ?
    초절정분 2008.12.20 17:52
    브라보~~
    김희재 2008.12.20 18:22
    멋집니다,,,^^*
    임불란 2008.12.20 18:35
    기공사가 느끼는 즐거움 중에 하나 아닐까 싶어요
    멋진 작품이에요
    yosep123 2008.12.20 19:28
    요즘 스트레스가 많은가봐요...
    이런 멋진작품하는데 원장님이 스트레스 많이 주나요..?
    감쪽같네요...좋은 작품즐감하고 가요...
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:29
    한잔???ㅋㅋㅋㅋ 끊을수가 없다는...ㅋ
    박중주 2008.12.20 19:58
    정말 감쪽같네요~~
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    냥이 2008.12.20 20:10
    어떤게 보철인지 찾을 수가 없네요^^
  • ?
    대타류 2008.12.20 20:58
    너무 잘하셨네요...
    보는 사람이 더 스트레스받네요...
    너무 완벽해서리.................
  • ?
    딱새 2008.12.20 21:23
    멋진 작품 풀어 놓으셨네요.. 좋은 작품 자체가 스트레스 아닐가요..... 쉬엄쉬엄 하세요^*^
  • ?
    웃지요 2008.12.21 03:13
    와아...
  • ?
    모래시계 2008.12.21 05:26
    멋져요..
  • ?
    treatjw 2008.12.21 06:02
    정말똑같네요
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 00:55
    잘 감상 했네요 .
  • ?
    트윈스 2008.12.22 05:33
    정말 똑같네요(2)
    조은 작품 즐감하고 감니다
    Energizer( 2008.12.22 05:52
    스트레스는 환자의 미소로 날려버리셨겠네요~~^^
    멋집니다~~
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 20:06
    구분이 안가네요 저도 열씨미 해야겠네요
    신연진 2008.12.22 21:38
    이렇게 잘하셨는데 무슨 스트레스가 있으세요~*
    즐감했습니다^^
    I S2 ~ 2008.12.23 06:46
    이런멋진보철물 한번 성공못해 스트레스입니다...^^
    스트레스 빨리 푸세요..
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:29
    멋지네요^^
    tony 2008.12.31 18:46
    와~~ 완벽그 자체네요 ㅎㅎㅎ
    멋져요...

1. single emulation

2. 새내기 잡초입니다..^^;;;미흡하지만..

3. 안녕하세요 전치부케이스입니다

4. 개편홈피 사진올리기 적응중..^^ 금분사용법..

5. 싱글 지르코

6. 디자인,야마모또.

7. 밀린 숙제들 방출......해요..^^

8. Full zirconia = Prettau

9. 마이플란트로

10. 풀지르코니아 케이스 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 416 Next
/ 416
XE Login