★ 2번은 내친구 2 ★

?

?

김희재 2008.12.22 21:49
    와....울막내 넘 잘해요..^^*
    (당근 강추...ㅎㅎ..)
    한해 저땜시 고생 많았습니다,,,^^* 내년에도 화이팅..합시다,,^^*
  • ?
    영지니 2008.12.22 22:29
    항상느끼지만....

정말 자연스러워요..^^
  • ?
    이유상 2008.12.22 22:51
    똑같다^^
    멋있어요 연진씨 볼펜 정말 미안해요^^
    담에 좋은 놈으로 하나 사 줄께요^^
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 22:52
    자연스러워요... 추천꽉 누루고 가요
    신성호 2008.12.22 23:36
    막내가 이정도면... 실장님은 뭐~~~
    눈이 즐겁습니다...
    화이팅 하세요^^
  • ?
    MYUN 2008.12.23 00:36
    awesome!부럽습니다. nice~~~~쵝오! 내녀에도 홧튕하십시요!
    임불란 2008.12.23 02:24
    내년엔 실장님을 밀어내시겠어요
  • ?
    홍진구 2008.12.23 02:34
    정말이지 자연스럽게 잘 되었네요..
    저도 강추에 한표요~~~
  • ?
    박연경 2008.12.23 04:37
    넘넘 자연스러워요~~~^^
    I S2 ~ 2008.12.23 06:30
    진짜 2번은 신연진님의 절친이 된거 같군요...
    세팅된걸 보면서 뿌듯해졌을거 같아요....
  • ?
    베르세르크 2008.12.23 06:32
    정말 자연스럽네요 ~~희끗희끗한건 어떻게 하신건가요?
  • ?
    루리애비 2008.12.23 06:52
    넘 잘하신다~
  • ?
    treatjw 2008.12.23 07:53
    구분안가는 보철정말난감..ㅜㅜ
  • ?
    권준 2008.12.23 08:18
    너무 잘하시네요~~~
    박병윤 2008.12.23 08:42
    연진씨... 정말 무럭무럭 자라나는게 보일정도네요..^^

이제 일번도 연진씨 친구로 하시는게..^^
  • ?
    장영권 2008.12.23 09:40
    ^^좋네요.....
    휼륭한 스승 밑에 휼륭한제가.......^^
    좋은작품 즐감합니다.....^^
    yosep123 2008.12.23 09:46
    연진님 이제 희재실장님이 안괴롭히나요..넘 잘한다고..
    색감형태 넘 좋아요..부럽네요...즐감하고 갑니다..
  • ?
    황무호 2008.12.23 10:53
    ㅡㅡ 맨위 사진 어느게 보철인지 몰랐네요.ㅋㅋ
  • ?
    황금계란 2008.12.23 11:41
    ㅁ ㅓㅈㅈ ㅣ십 ㄴ ㅣㄷ ㅏ연진님.ㅋ
    NEW START 2008.12.23 17:22
    하루가 다르게 변하시는군요 좋은분들과 일하시는것이 부럽습니다.
    신연진 2008.12.23 18:44
    언제나 2804에 사진 올리는 일은 즐겁습니다...
    무조건적인 칭찬^^*
    부족한 보철물이지만 언제나 좋은 댓글에 더욱더 열심히 해야겠단 생각이...ㅋㅋ
    넘 감사합니다!!

베르세르크님- 1차 굽기 전에 묽은 화이트 스테인으로 해준 다음..
    너무 진한 부분은 컨터링하면서 조절하구요.. 나중에 글레이징 할떄 스테인요...ㅎㅎ
  • ?
    박미정 2008.12.23 18:57
    우와ㅡ 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅅ_ㅅ
    저에게도 한수 가르쳐주세요 ♬

• ?
    배형연 2008.12.23 19:15
    김희재실장님이 넘 부럽네요.훌륭하신 분과 함께일하셔서,
    신연진씨 잘보고 갑니다.
  • ?
    딱새 2008.12.23 19:24
    훌륭한 실장님과 같이 일하는 연진님은 좋으시겠다.... 자연스러운 느낌이 넘 좋아 보이네요^*^
  • ?
    김일환 2008.12.23 20:12
    연진씨 이제는 실장님 이름으로 올리셔도 다들 모르겠어요^^
  • ?
    야간근무 2008.12.23 23:27
    역시나 훌륭하네요...실장님을 곧 능가 할것같은 포스가 느껴지네요...^^
    노래선곡도 넘 좋아요...^^*
    김희재 2008.12.24 02:04
    ㅎㅎ...많은 감사의말씀들,,,
    웬지 가사처럼 총맞은거같네요...^^*
    고맙습니다,,^^*
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.24 04:59
    2번만 친구하지 말고 인간관계를 넓혀보세요...
    1번과 그 이상...^^
    훌륭합니다..연진님
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:24
    멋지네요^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.24 21:59
    잘하셨네요~~~~좋은 작품 잘봤습니다
    백원기 2008.12.28 12:49
    난 제목까지 봤지만 어느건지 못알아봤을 뿐이고...
    항상 감탄만하면서 눈팅만 하다가 갈뿐이고...
    이래서 2804가 좋을 뿐입니다. ㅎㅎ ^^*
  • ?
    김성환 2008.12.29 03:11
    22일날 올리신걸 왜이제야 봤지?~ ㅡㅡ;
    화이팅이에욧~ ㅎㅎ
  • ?
    베르세르크 2008.12.29 03:55
    답글 감사합니다.ㅋㅋ 역시 스테인..뉘앙스로는 저런 느낌 조절이 힘들어서리..ㅋㅋ
  • ?
    모래시계 2008.12.29 08:03
    멋지네요...
    tony 2008.12.31 19:30
    자연스레 잘나왓네요..
    잘봣습니다//
  • ?
    nei 2009.01.07 02:06
    어는게 보철인지 몰라봤슴니다.즐감하고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.07 07:58
    연진님 넘이뻐여
    ㅋㅋ