★ 2번은 내친구 2 ★

?

?

김희재 2008.12.22 21:49
    와....울막내 넘 잘해요..^^*
    (당근 강추...ㅎㅎ..)
    한해 저땜시 고생 많았습니다,,,^^* 내년에도 화이팅..합시다,,^^*
  • ?
    영지니 2008.12.22 22:29
    항상느끼지만....

정말 자연스러워요..^^
  • ?
    이유상 2008.12.22 22:51
    똑같다^^
    멋있어요 연진씨 볼펜 정말 미안해요^^
    담에 좋은 놈으로 하나 사 줄께요^^
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.22 22:52
    자연스러워요... 추천꽉 누루고 가요
    신성호 2008.12.22 23:36
    막내가 이정도면... 실장님은 뭐~~~
    눈이 즐겁습니다...
    화이팅 하세요^^
  • ?
    MYUN 2008.12.23 00:36
    awesome!부럽습니다. nice~~~~쵝오! 내녀에도 홧튕하십시요!
    임불란 2008.12.23 02:24
    내년엔 실장님을 밀어내시겠어요
  • ?
    홍진구 2008.12.23 02:34
    정말이지 자연스럽게 잘 되었네요..
    저도 강추에 한표요~~~
  • ?
    박연경 2008.12.23 04:37
    넘넘 자연스러워요~~~^^
    I S2 ~ 2008.12.23 06:30
    진짜 2번은 신연진님의 절친이 된거 같군요...
    세팅된걸 보면서 뿌듯해졌을거 같아요....
  • ?
    베르세르크 2008.12.23 06:32
    정말 자연스럽네요 ~~희끗희끗한건 어떻게 하신건가요?
  • ?
    루리애비 2008.12.23 06:52
    넘 잘하신다~
  • ?
    treatjw 2008.12.23 07:53
    구분안가는 보철정말난감..ㅜㅜ
  • ?
    권준 2008.12.23 08:18
    너무 잘하시네요~~~
    박병윤 2008.12.23 08:42
    연진씨... 정말 무럭무럭 자라나는게 보일정도네요..^^

이제 일번도 연진씨 친구로 하시는게..^^
  • ?
    장영권 2008.12.23 09:40
    ^^좋네요.....
    휼륭한 스승 밑에 휼륭한제가.......^^
    좋은작품 즐감합니다.....^^
    yosep123 2008.12.23 09:46
    연진님 이제 희재실장님이 안괴롭히나요..넘 잘한다고..
    색감형태 넘 좋아요..부럽네요...즐감하고 갑니다..
  • ?
    황무호 2008.12.23 10:53
    ㅡㅡ 맨위 사진 어느게 보철인지 몰랐네요.ㅋㅋ
  • ?
    황금계란 2008.12.23 11:41
    ㅁ ㅓㅈㅈ ㅣ십 ㄴ ㅣㄷ ㅏ연진님.ㅋ
    NEW START 2008.12.23 17:22
    하루가 다르게 변하시는군요 좋은분들과 일하시는것이 부럽습니다.
    신연진 2008.12.23 18:44
    언제나 2804에 사진 올리는 일은 즐겁습니다...
    무조건적인 칭찬^^*
    부족한 보철물이지만 언제나 좋은 댓글에 더욱더 열심히 해야겠단 생각이...ㅋㅋ
    넘 감사합니다!!

베르세르크님- 1차 굽기 전에 묽은 화이트 스테인으로 해준 다음..
    너무 진한 부분은 컨터링하면서 조절하구요.. 나중에 글레이징 할떄 스테인요...ㅎㅎ
  • ?
    박미정 2008.12.23 18:57
    우와ㅡ 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅅ_ㅅ
    저에게도 한수 가르쳐주세요 ♬

• ?
    배형연 2008.12.23 19:15
    김희재실장님이 넘 부럽네요.훌륭하신 분과 함께일하셔서,
    신연진씨 잘보고 갑니다.
  • ?
    딱새 2008.12.23 19:24
    훌륭한 실장님과 같이 일하는 연진님은 좋으시겠다.... 자연스러운 느낌이 넘 좋아 보이네요^*^
  • ?
    김일환 2008.12.23 20:12
    연진씨 이제는 실장님 이름으로 올리셔도 다들 모르겠어요^^
  • ?
    야간근무 2008.12.23 23:27
    역시나 훌륭하네요...실장님을 곧 능가 할것같은 포스가 느껴지네요...^^
    노래선곡도 넘 좋아요...^^*
    김희재 2008.12.24 02:04
    ㅎㅎ...많은 감사의말씀들,,,
    웬지 가사처럼 총맞은거같네요...^^*
    고맙습니다,,^^*
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.24 04:59
    2번만 친구하지 말고 인간관계를 넓혀보세요...
    1번과 그 이상...^^
    훌륭합니다..연진님
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:24
    멋지네요^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.24 21:59
    잘하셨네요~~~~좋은 작품 잘봤습니다
    백원기 2008.12.28 12:49
    난 제목까지 봤지만 어느건지 못알아봤을 뿐이고...
    항상 감탄만하면서 눈팅만 하다가 갈뿐이고...
    이래서 2804가 좋을 뿐입니다. ㅎㅎ ^^*
  • ?
    김성환 2008.12.29 03:11
    22일날 올리신걸 왜이제야 봤지?~ ㅡㅡ;
    화이팅이에욧~ ㅎㅎ
  • ?
    베르세르크 2008.12.29 03:55
    답글 감사합니다.ㅋㅋ 역시 스테인..뉘앙스로는 저런 느낌 조절이 힘들어서리..ㅋㅋ
  • ?
    모래시계 2008.12.29 08:03
    멋지네요...
    tony 2008.12.31 19:30
    자연스레 잘나왓네요..
    잘봣습니다//
  • ?
    nei 2009.01.07 02:06
    어는게 보철인지 몰라봤슴니다.즐감하고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.07 07:58
    연진님 넘이뻐여
    ㅋㅋ

1. 1070 | gingiva control....

위에 올린 사진은 셋팅직후 찍어서 얼마전에 올렸던 사진입니다. 아래사진은 2주후 오늘 오셔서 찍은 사진입니다. 생각보다 gingiva가 자연스럽게 차오른것 같아 올려봅니다. 처음에는 환자분들이 black triangle때문에 걱정들을 하시는데 저는 자료를 이용해...
    Date2008.12.23 By홍진구 Views856 Votes4
  2. 1069 | ★ 2번은 내친구 2 ★

http://pds111.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/12/11/20/50/4940fe6c71a7d&token=20081214&.mp312번 젊은여자 환자분..#1M2... 지르코니아 케이스 였구요.. e-max로 빌덥 했습니다^^ 형태가 ...... 쫌... 아쉽습니다.. ^^a 색감은 괜찮은거 같은데..ㅋ...
    Date2008.12.22 By신연진 Views878 Votes6
  3. 1068 | 올세라믹

올세라믹 사진 촬영을 하였으나 너무 dry된 상태 였읍니다.... dry되기전에 슬쩍 쉐이드를 보긴 해가지고... 제작에 들어 갔습니다... setting후 약 2주정도 지난 사진입니다... 제작시 괴로웠습니다...순면두께 0.7~0.8정도, 절단도 삭제량이 적어서.... 대...
    Date2008.12.22 By신성호 Views958 Votes5
  4. 1067 | 양초wax-up

동우대 2학년에 재학중인 학생입니다. 여기저기 우리학교학생들이 보이길래 저도 용기내올려봅니다ㅋ 학기중에 3학년친구에게 받은 모형인데 방학이되서야 조각을하게됬네요 이번에는 실습을 나가지않아서 집에서 조각연습을많이 하려고요. 부족한면이...
    Date2008.12.20 Byred_tooth Views1160 Votes0
  5. 1066 | 6자병풍입니다.

하악 6전치 입니다 33.43.는 칼라레스구요 하악은 왜이리 어려운지.. 하악 6전치는 너무 어렵네요 모양도 나질 않고 이분은 꽉꽉 메워 달랍니다 그래서꽉 꽉 메워 드렸습니다 올세라믹 하다가 피에프엠 잡으면 오ㅔ이리 하기 싫어 질까요......
    Date2008.12.20 By딱새 Views907 Votes0
  6. 1065 | 뜬금없는 기공 퀴즈...

이것은 무엇일까요 ㅡㅡ;; 그냥 핀작업자료 정리하다가 있어서 올려요 두번째 핀작업 상태가 좀 거시기하지만.. 과연.. 이건 뭘까요???
    Date2008.12.20 By피노키오할배 Views1180 Votes0
  7. 1064 | 싱글 지르코

요즘 너무우 스트레스 가중이라... 스트레스 우째들 푸셔영?
    Date2008.12.20 Byjandarq Views2315 Votes0
  8. 1063 | zirconia abutment & zirconia coping

케이스가 괜찮은것 같아 나름 열심히 해봤습니다. 빌드업은 저희 기공실막내 미정씨가 해주었습니다. 점점 손발이 맞아들어가는것 같아 재미가 쏠쏠합니다. 오늘저녁 송년회모임때 많은 분들과 만나겠지요?? 그럼 좋은 연말되시길....
    Date2008.12.20 By홍진구 Views1701 Votes2
  9. 1062 | 질코니아 풀크라운

요즘 좀 한가한것 같아 빌드업 하지 않고 작업을 했습니다
    Date2008.12.19 Bysimmi Views920 Votes0
  10. 1061 | 크라운2와임플란트1입니다..

진지바좀 살려봤습니다 듀얼어버트먼트입니다 설측에서 협측에서 임플란트는 덴티움(임플란티움)입니다
    Date2008.12.18 By대왕문어 Views1491 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 416 Next
/ 416
XE Login