무삭제 라미네이트

?

?

무삭제로 3번 디스탈 메워 봤습니다 . 이맥스로 작업 했구요

4번은 교정 발치하고 난후 공간만 라미네이트로....

세팅전 사진이 없어서 죄송^^ 즐거운 성탄절 보내세요~~~~~~~~~~~
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.24 04:51
    완전 모르겠네요...ㅋㅋ
    보철을 한사람인지 자연치인지...^^
    딱새님...한수 좀 갈켜주세요...강좌란이든 어떻게든...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.12.24 06:20
    헛.. 아래3번인가요 위에 3번인가요... @.@
    임불란 2008.12.24 07:46
    깔금하게 잘하셨네요.....
  • ?
    딱새 2008.12.24 08:18
    았 실수.. 하악 3번입니다.
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:20
    멋지네요^^
  • ?
    모래시계 2008.12.24 09:07
    멋지내요...
  • ?
    황무호 2008.12.24 10:48
    표가안나네요. ㅋ 잘보고갑니다.
  • ?
    자연그대로 2008.12.24 21:35
    어떤게 보철인지 알수가 없네요...^^
    잘 보고갑니다~~
  • ?
    대왕문어 2008.12.24 21:52
    항상 좋은 작품 잘보고 있습니다..
  • ?
    임애희 2008.12.24 21:58
    대단하시네요~~잘보고갑니다
    신연진 2008.12.25 02:36
    언제나 정말 좋은 작품~^^* 감상하고 갑니다~
  • ?
    황금계란 2008.12.25 10:27
    잘~~~~~~~~~~~빠졌네요~! 이뿌게 빠졌어요..ㅋㅋ
  • ?
    루리애비 2008.12.26 06:07
    보철이라고 보기 힘드네요~ 대박
  • ?
    이한희 2008.12.27 00:08
    멋진작품 즐감했습니다^^
  • ?
    박미정 2008.12.27 03:37
    정말 어디치아인지 구분이 안가네요ㅡ
    잘보고 갑니당♬

백원기 2008.12.29 04:32
    딱새님 열정이 느껴지네요 ^^
    저희도 요즘 라이네이트가 많이 들어오는데..
    거기는 어떤식으로 제작하는지 참 궁금하네요
    그럴게 아니라 승훈씨 말씀처럼 강좌라도 올려주세요 ^^
  • ?
    모래시계 2008.12.29 08:00
    잘모르겠어요...멋지네요..
    tony 2008.12.30 19:23
    작품 멋지네요 ...