?

?

Anatomy wax up입니다.

교합측

설측

Clinical wax up입니다. wax상태가 아니라 casting body high polishing 전입니다.. 핸카라서 화질이 떨어지네요

안녕하세요...

1년차이지만 waxer 5개월 차입니다....

이쁘게 봐주세요 ^ㅡ^

누나 DSLR 빌려서 찍었는데....

사용법이 복잡하네요 힝;;;

리플 많이 달아주세요 ~
  • ?
    irish[coff 2008.12.27 06:19
    조각이 깔끔하시네요 ^^
    그런데 교합면이 너무 퍼진것같은 느낌이네요
    그래서 넙쩍해보인다고나할까요?^^
    그리고 중심구가 너무 링궐로 쳐져있네요
    그렇지만 좋은 조각입니다 수고했습니다
  • ?
    자연그대로 2008.12.27 06:22
    5개월에 저정도면 대성 하실거 같네요...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    맛있는 우유 2008.12.27 06:39
    ㅋㅋ 귀엽네요..
  • ?
    모리슨 2008.12.27 06:54
    매끈한 다리의 여성미가 느껴지는데요....^^
  • ?
    삐약이 2008.12.27 07:18
    깔끔하네요^^ 깔끔함은 기공의 기본이죠.. 앞으로가 기대되네요.
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.27 08:03
    irish[coff // 충고 감사드립니다.
    자연그대로// 감사합니다.
    맛있는 우유// 귀엽나여 ? ;;;
    모리슨// 매끈한 여성의 다리를 생각하며 업했습니다..ㅋㅋㅋ
    삐약이//감사합니다...못하더라도 깔끔하면 잘해보인다그래서...ㅋㅋㅋ
    임불란 2008.12.27 09:28
    왁스업이 늘기시작할때 왁스가 깔끔해지더라구요
  • ?
    맛있는 우유 2008.12.27 10:20
    말그대루 귀여워요 깔끔하고.. 임불란선배님 말씀에 공감합니다...방긋..
  • ?
    baebae_ 2008.12.27 10:54
    잘하셨네용.. 우왕~
  • ?
    황무호 2008.12.27 10:55
    잘보고 갑니다. 잘하시네요.^^>
  • ?
    최근영 2008.12.27 12:24
    잘 보았습니다~
  • ?
    대왕문어 2008.12.27 17:29
    잘하셨네요~~다른작품도 올려주세요
    김희재 2008.12.27 19:13
    자주올려주세요..^^*
  • ?
    딱새 2008.12.27 20:58
    대합치 있는 모델에서도 좋은 작품 기대 하겠습니다.
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.28 02:18
    임불란님//잘새겨듣겠습니다.
    맛있는우유님//감사드려요
    baebae_ 님 황무호님//아직 그런실력은아닌거같아요..
    최근영님//감사합니다.
    대왕문어님//감사합니다...다음은..포세린 올릴께요
    김희재님//네 감사합니다.
    딱새님//마지막사진이 임상케이스나가는거 찍은건데;;; ㅋ
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.12.28 05:24
    와우~~ 대단하신데요~~~
  • ?
    쑤니 2008.12.28 06:57
    와~정말 잘하셨어염,,,,,,,와죤 부럽
  • ?
    친절한 미령씨 2008.12.28 07:48
    1년차 맞으신가요? 깔끔하게 잘하셨네요
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.28 09:46
    晩 秋 佳 景 님 쑤니 님 친절한 미령씨 님

용기주셔서 감사합니다. (__)
    이재용 2008.12.28 18:12
    열심히 하세요
    피노키오할배 2008.12.28 20:51
    즐감합니다.
  • ?
    김성환 2008.12.28 21:23
    어디서 본듯한 작품 같네요 ㅎ 아닌가? ^^
    잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
  • ?
    백수훈 2008.12.28 23:38
    난 뭐지,, 그냥 부러울 뿐이고,,
    즐감 하고 갑니다^^
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.29 05:08
    ㅋㅋ 모두 감사합니다...
    성환씨.....생각하는거 맞아요...ㅋㅋ
    그전날찍은거에요...ㅋㅋ
  • ?
    모래시계 2008.12.29 07:55
    잘보고 갑니다..
  • ?
    No.10_딩요 2008.12.29 08:23
    빤딱 빤딱 깔끔해요^ ^
  • ?
    현무나라 2008.12.30 04:35
    깔끔하니 예뻐요 ^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.30 23:36
    정성이 보이네요
    tony 2008.12.31 19:48
    잘보고갑니다///
  • ?
    양효근 2009.01.01 20:52
    저도 잘보고갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:39
    왁스업이 깔끔해서 팔리싱에서 편할것 같네요

• ?
    밝은내일 2009.01.02 23:46
    ㅋㅋㅋ잘보고갑니다~~~너무 깔끔하게 하시는거 같다~!!ㅋㅋ
  • ?
    미운오리새끼 2009.01.03 06:59
    감사합니다...^^

자꾸 보니...많이 부족하다고 느낌니다...
  • ?
    용이 2009.01.03 17:57
    왁스업 잘하시네요~ ㅎㅎ 근데 빤딱빤딱하게 어떻게 하나요?? 전 매일 지저분하던데 ㅠ
  • ?
    권준 2009.01.04 07:04
    작품 잘보고 가요~~~
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:24
    잘보고 가요^^