?

?

배우는 여건이 마땅치 않아 모든 일들을 찾아서 공부해서 어떻게든 만들고 있습니다.ㅡㅡ:
이게 맞는건지 괜찮은건지도 모른채 완성하고 세팅하고..
문제 없으면 넘어가고,,,
힘들때도 있지만 가끔 보람이 더 크게 다가올때도 있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    맛있는 우유 2008.12.28 09:55
    반짝 반짝 이쁘당.. 모든건 책에 있는듯.. 책에서 보고 보는 견문 넓히는게 배운거라 생각드네요...
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.28 10:14
    와...잘하셨다...
  • ?
    최근영 2008.12.28 16:46
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    treatjw 2008.12.28 21:00
    반짝이고 멋진 작품이네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.28 21:57
    멋지고 깔끔하네요...배열도 이쁘고...
    터득한거 나누어주세요^^
    임불란 2008.12.28 22:33
    멋지네요
    라이트로 글레이징하셨나요?
  • ?
    nazaros 2008.12.28 23:00
    니코틴0.1 ㅎㅎ 멋진작품잘보고가요~~
  • ?
    백수훈 2008.12.28 23:45
    번쩍번쩍~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    도정학 2008.12.29 01:38
    가끔 힘들것 같은데 그래도 나중에 많은 도움 될거 같내요 ^^
  • ?
    삐약이 2008.12.29 04:52
    잘 만드셨네요^^ 환자가 저거끼고 앞으로 치과안오면 어떻하죠??^^;;
  • ?
    모래시계 2008.12.29 07:47
    레진이 번쩍번쩍하네요..
  • ?
    딱새 2008.12.29 17:34
    응용해서 만드는것도 노하우 아닐까요... 멋지네요^^*
    김희재 2008.12.29 19:48
    멋집니다,,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    황무호 2008.12.30 07:58
    와이어 tag 쪽에 뽀글뽀글 기포인가요?^
    템프를 너무잘만드셨네요. ㅋ. 환자가 끼고 안올듯.ㅋㅋㅋ. ㅂ번쩍번쩍하네요.ㅋㅋ
  • ?
    『 유 』™ 2008.12.30 09:10
    환자 도망가요 ~~^^
    tony 2008.12.30 19:06
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    晩 秋 佳 景 2009.01.01 07:56
    스스로 깨닮을 얻으면 아주 아주 오래 오래 간다고 생각합니다 저는.. ㅎㅎ
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:26
    퍼폼레진 쓰시는 건가요?? 템덴쳐가 너무 예뻐서 환자 도망가겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:21
    우와,ㅎ
  • ?
    이영일 2009.01.04 21:15
    레진 어떤거 사용하시는지????? 색깔이쁘네요~ 멋지세요~
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 21:56
    광이 죽이네여
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:04
    니코틴....

1. 작업중인 모델로 사진함 올려봅니다......(.화려한 작품아닙니다)..

2. 전치부 임플란트!!!

3. 싱글로 제작된 지르코니아

4. self sudy work....

5. 예전 사진들

6. 왕초보 구치부 정복기2

7. 스스로 터득한 와이어템포입니다.ㅋㅋ

8. PFM 싱글입니다.

9. Happy new year

10. 왕초보 구치부 정복기..ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 416 Next
/ 416
XE Login