?

?

배우는 여건이 마땅치 않아 모든 일들을 찾아서 공부해서 어떻게든 만들고 있습니다.ㅡㅡ:
이게 맞는건지 괜찮은건지도 모른채 완성하고 세팅하고..
문제 없으면 넘어가고,,,
힘들때도 있지만 가끔 보람이 더 크게 다가올때도 있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    맛있는 우유 2008.12.28 09:55
    반짝 반짝 이쁘당.. 모든건 책에 있는듯.. 책에서 보고 보는 견문 넓히는게 배운거라 생각드네요...
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.28 10:14
    와...잘하셨다...
  • ?
    최근영 2008.12.28 16:46
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    treatjw 2008.12.28 21:00
    반짝이고 멋진 작품이네요^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.12.28 21:57
    멋지고 깔끔하네요...배열도 이쁘고...
    터득한거 나누어주세요^^
    임불란 2008.12.28 22:33
    멋지네요
    라이트로 글레이징하셨나요?
  • ?
    nazaros 2008.12.28 23:00
    니코틴0.1 ㅎㅎ 멋진작품잘보고가요~~
  • ?
    백수훈 2008.12.28 23:45
    번쩍번쩍~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    도정학 2008.12.29 01:38
    가끔 힘들것 같은데 그래도 나중에 많은 도움 될거 같내요 ^^
  • ?
    삐약이 2008.12.29 04:52
    잘 만드셨네요^^ 환자가 저거끼고 앞으로 치과안오면 어떻하죠??^^;;
  • ?
    모래시계 2008.12.29 07:47
    레진이 번쩍번쩍하네요..
  • ?
    딱새 2008.12.29 17:34
    응용해서 만드는것도 노하우 아닐까요... 멋지네요^^*
    김희재 2008.12.29 19:48
    멋집니다,,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    황무호 2008.12.30 07:58
    와이어 tag 쪽에 뽀글뽀글 기포인가요?^
    템프를 너무잘만드셨네요. ㅋ. 환자가 끼고 안올듯.ㅋㅋㅋ. ㅂ번쩍번쩍하네요.ㅋㅋ
  • ?
    『 유 』™ 2008.12.30 09:10
    환자 도망가요 ~~^^
    tony 2008.12.30 19:06
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    晩 秋 佳 景 2009.01.01 07:56
    스스로 깨닮을 얻으면 아주 아주 오래 오래 간다고 생각합니다 저는.. ㅎㅎ
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:26
    퍼폼레진 쓰시는 건가요?? 템덴쳐가 너무 예뻐서 환자 도망가겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:21
    우와,ㅎ
  • ?
    이영일 2009.01.04 21:15
    레진 어떤거 사용하시는지????? 색깔이쁘네요~ 멋지세요~
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 21:56
    광이 죽이네여
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:04
    니코틴....

1. 어금니 쪼개봤습니다

2. 씽글 하나

3. 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

4. 간만에 올립니다~^^

5. 첫인사로 올려봅니다.

6. 43차 종합학술대회 출품작 [I]-[학생단체장려상]

7. 가입인사...Empress Crown

8. 처음해본 질코니아 브릿지

9. 스스로 터득한 와이어템포입니다.ㅋㅋ

10. 임플란트....

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 416 Next
/ 416
XE Login