예전 사진들

?

?

싸이에 찾을 사진들이있어 자료 뒤지다  예전 사진들을 깨워봤내여

2년차때 했던 조각방법인데 (벌써 4년이 다되어간다는거 ^^;;)

지금이랑 사뭇다르고 신선하내여 ㅎㅎ

예나 지금이나 선긋고 칠하고 머 이러는거 좋아라했나봐여

순서 딱딱 정해서 하는것두 그렇구 ㅎㅎㅎ
  • ?
    최재우 2008.12.29 04:10
    형님!!
    오랜만이에요.. 새해복많이 받으세요!!!
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.29 05:06
    와우...잘하신다...
  • ?
    모래시계 2008.12.29 07:44
    ..
  • ?
    Smile Agai 2008.12.29 10:49
    와우...
    은재표 2008.12.29 23:22
    브라보~~
  • ?
    최근영 2008.12.30 06:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    황무호 2008.12.30 08:00
    굿~! 잘보고갑니다.ㅁ^^
    tony 2008.12.31 19:54
    잘보고갑니다...
  • ?
    晩 秋 佳 景 2009.01.01 07:54
    무슨 왁스인가요???
  • ?
    기공달인 2009.01.01 20:05
    와우!!!
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:28
    왁스가 신기하네요 2년차때는 어느정도 해야하는건지 제가 보기에는 넘 잘하셨는데;;

저에대한 자신감에 점점 떨어지네요 ㅜㅜ
  • ?
    찡빠이 2009.01.02 05:57
    재우군 오랫만이내 그열정과 재능 열심히 갈고 닦고 있을꺼나 믿어
    훈동이님 왁스는 파란색은 yeti 꺼 였을듯하내여 히멀건 회색두 yeti껀데 wax-pot 에 넣어 썼다는 ^^;;;;; 마진 wax 는 슐러껀가
    디핑왁는는 하이테크 꺼구여 ivory wax는 abo wax내여

지금은 하이테크 디핑 하이테크 마진 wax 와 abo ivory wax 조합을 씁니다.
  • ?
    밝은내일 2009.01.02 23:35
    잘보고가요 ㅋㅋㅋ 멋진데요 ㅋ
  • ?
    이진식 2009.01.03 06:46
    잘보고 갑니다..~~
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:28
    우와,ㅎ
  • ?
    권준 2009.01.04 07:03
    잘보고 가요~~~
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:32
    잘보고 가요^^
  • ?
    손승환 2009.01.09 19:45
    와..대합치 마모된 부분까지 세심하게 표시하셔서 교합 체크 하시는........감동...!!!
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:01
    왁스색깔이 특이하네요

1. 작업중인 모델로 사진함 올려봅니다......(.화려한 작품아닙니다)..

2. 전치부 임플란트!!!

3. 싱글로 제작된 지르코니아

4. self sudy work....

5. 예전 사진들

6. 왕초보 구치부 정복기2

7. 스스로 터득한 와이어템포입니다.ㅋㅋ

8. PFM 싱글입니다.

9. Happy new year

10. 왕초보 구치부 정복기..ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 416 Next
/ 416
XE Login