예전 사진들

?

?

싸이에 찾을 사진들이있어 자료 뒤지다  예전 사진들을 깨워봤내여

2년차때 했던 조각방법인데 (벌써 4년이 다되어간다는거 ^^;;)

지금이랑 사뭇다르고 신선하내여 ㅎㅎ

예나 지금이나 선긋고 칠하고 머 이러는거 좋아라했나봐여

순서 딱딱 정해서 하는것두 그렇구 ㅎㅎㅎ
  • ?
    최재우 2008.12.29 04:10
    형님!!
    오랜만이에요.. 새해복많이 받으세요!!!
  • ?
    미운오리새끼 2008.12.29 05:06
    와우...잘하신다...
  • ?
    모래시계 2008.12.29 07:44
    ..
  • ?
    Smile Agai 2008.12.29 10:49
    와우...
    은재표 2008.12.29 23:22
    브라보~~
  • ?
    최근영 2008.12.30 06:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    황무호 2008.12.30 08:00
    굿~! 잘보고갑니다.ㅁ^^
    tony 2008.12.31 19:54
    잘보고갑니다...
  • ?
    晩 秋 佳 景 2009.01.01 07:54
    무슨 왁스인가요???
  • ?
    기공달인 2009.01.01 20:05
    와우!!!
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:28
    왁스가 신기하네요 2년차때는 어느정도 해야하는건지 제가 보기에는 넘 잘하셨는데;;

저에대한 자신감에 점점 떨어지네요 ㅜㅜ
  • ?
    찡빠이 2009.01.02 05:57
    재우군 오랫만이내 그열정과 재능 열심히 갈고 닦고 있을꺼나 믿어
    훈동이님 왁스는 파란색은 yeti 꺼 였을듯하내여 히멀건 회색두 yeti껀데 wax-pot 에 넣어 썼다는 ^^;;;;; 마진 wax 는 슐러껀가
    디핑왁는는 하이테크 꺼구여 ivory wax는 abo wax내여

지금은 하이테크 디핑 하이테크 마진 wax 와 abo ivory wax 조합을 씁니다.
  • ?
    밝은내일 2009.01.02 23:35
    잘보고가요 ㅋㅋㅋ 멋진데요 ㅋ
  • ?
    이진식 2009.01.03 06:46
    잘보고 갑니다..~~
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:28
    우와,ㅎ
  • ?
    권준 2009.01.04 07:03
    잘보고 가요~~~
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:32
    잘보고 가요^^
  • ?
    손승환 2009.01.09 19:45
    와..대합치 마모된 부분까지 세심하게 표시하셔서 교합 체크 하시는........감동...!!!
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:01
    왁스색깔이 특이하네요

1. 처음으로 올려 봅니다~~^^

2. 예전 사진들

3. 오랜만에 그냥^^

4. 골드덴쳐..... 오잉;;

5. 방학실습과제인데..올려볼게요..^^..

6. 존경하는 세라미스트 님들^^

7. 그냥 한번 올려보는 루트폼이어요..

8. 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

9. 투스타 자축 해 봅니다. ^^

10. 야마모토파우더로 바꾸고 첫케이스입니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 416 Next
/ 416
XE Login