self sudy work....

?

?

깔끔한 모델작업.ㅋ 저희 기공실이 모델작업하나는...

후딱 왁스업..교정환자인데 오버바이트양이 많네요..

어디서 본듯한 사진찍기....

힘든 빌덥 마무리...그래도 점점 나아진다는 ㅡㅡ:

구강내 세팅사진은 실패.. ㅠㅠ

스스로 공부하며 일하는것중 제일 힘든건 역시 포세린입니다.
진단왁스업 ,캡 디자인부터 빌드업..컨춰링...구강내 조절...
시간도 많이 걸리고 실패도 많고,,,처음엔 싱글짜리 10개씩은 하곤 했는데...
시간이 너무 많이 걸려서 줄이다 줄이다 이제는ㅡㅡ:
그런 저에게 이팔공사는 너무 너무 소중한 스승입니다.
여기 작품들 보며 생겨나는 궁금증들이 모두 풀린다면 한결 일이 수월해 질것 같은데..
정말 대단하신 분들이 너무 많아 제 자신을 냉정하게 돌아보게 합니다...
    백원기 2008.12.29 04:27
    모형작업도 깔끔하고 포세린도 너무 이쁩니다.
    마지막 사진만 보면 전부 싱글싱글인지 알겠어요 ^^

저에게도 2804는 소중한 스승입니다. ^^y

• ?
    베르세르크 2008.12.29 04:32
    앗ㅡㅡ 싱글싱글 맞습니다 ㅋㅋ
    교정환자라서리 ㅋ
    백원기 2008.12.29 04:36
    헉... 그런가요 ㅡ,.ㅡ;;;; 제눈알을 뽑아버리고 싶네요 ㅎㅎ
    컨텍 정말 예술 이네요. 따봉 ^^b
  • ?
    imhippo 2008.12.29 05:43
    짱~입니다요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    홍진구 2008.12.29 05:45
    이런 일련의 과정들이 하나하나 쌓여서 큰 열매를 맺을겁니다...
    즐감했습니다.
    임세훈 2008.12.29 07:34
    진짜 contact...너무 좋네요....
  • ?
    모래시계 2008.12.29 07:43
    잘하셨네요......ㅎㅎ
  • ?
    서병기 2008.12.29 14:18
    좋네요
  • ?
    딱새 2008.12.29 17:37
    노력의 댓가는 멋지게 돌아 올 겁니다...
    김희재 2008.12.29 19:53
    자주올려주세요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    쩝~ 2008.12.29 20:00
    즐감햇습니다..
    제가 모델 작업을 다시 배워야겠다는 생각이 드네요..
  • ?
    배형연 2008.12.29 23:55
    모델작업부터 시작과 끝이 너무 훌륭합니다
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.30 03:00
    모델작업 배워야겠네요..
  • ?
    박미정 2008.12.30 03:12
    너무 멋진 작품 감사해요♬

• ?
    붕어붕 2008.12.30 04:23
    모델 작업이 깨끗하면 그만큼 주변 환경도 깨끗하다는 말과 같다고 생각해요~ 과정이 깨끗한데 그 결과는 안봐도 깨끗한거잖아요ㅎㅎ..
  • ?
    최근영 2008.12.30 06:09
    멋진 작픔 잘보고 가요~
    피노키오할배 2008.12.30 07:29
    좋은데요
  • ?
    황무호 2008.12.30 08:02
    핀작업부터 아주 깔끔하네요 .잘보고갑니다.^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.30 23:34
    깔끔하네요
  • ?
    아이쿠, 2008.12.31 06:49
    ,
    tony 2008.12.31 19:59
    멋집니다...
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:24
    정말 모델작업에 중요성을 느낍니다 ㅎ

정말 깔끔하네요
  • ?
    윈트리 2009.01.02 17:11
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    권준 2009.01.04 07:10
    정말 잘보고 갑니다`~~~~^^
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:22
    잘보고 가요^^
  • ?
    조상현 2009.01.10 07:25
    느낌..!
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:03
    좋으네요...대단하십니다..혼자하는것이 쉽지않은데..
  • ?
    수정이 2009.01.13 06:28
    잘 보고 갑니다.~~