전치부 임플란트!!!

?

?

이번 case에서 중점을 둔것은 pontic molding을 자연스럽게 하는데
중점을 두고 해봤습니다.
full contour wax up후 퍼티를 이용해 캡조각,빌드업등등 했고요...
나름 괜찮았던것 같아서 올려봅니다.
다음번에 환자분오시면 어떤 변화가 생길지 궁금합니다...
  • ?
    맛있는 우유 2008.12.30 04:00
    굿.. 사진두 잘찍으시구 홍선생님은 기종이 어떻게 되용. 궁금하네요..
  • ?
    배형연 2008.12.30 04:06
    역시 임플란트도 잘하시네요.
  • ?
    인간미(박현수) 2008.12.30 05:31
    이야~~~ 감쪽같습니다~ @.@
  • ?
    김성환 2008.12.30 06:08
    와~~~~~ 대단하십니다~
    능력의 끝이어딘가요??^^
  • ?
    최근영 2008.12.30 06:12
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    treatjw 2008.12.30 07:28
    멋지십니다^^
  • ?
    자연그대로 2008.12.30 07:36
    와 이건 어떤게 보철인지 알수가없네요...
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    황무호 2008.12.30 08:04
    전치부 임프라.ㅋㅋ. 잘보고갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    모래시계 2008.12.30 08:16
    잘보고 갑니다....
  • ?
    사랑의 날개 2008.12.30 17:25
    파우더가 어떤것으로 했는지.궁금해요.^^
    김희재 2008.12.30 18:13
    역시..홍실장님...멋지세요..^^*
    올해 마무리 잘하시고 새해복 많이 받으세요..^^*
  • ?
    승은 2008.12.30 18:23
    잘보고갑니다/..
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.30 18:38
    멋집니다. 너무 자연스러우세요^^
    임불란 2008.12.30 18:44
    와우 멋지네요

딥바이튼데 연장을 한게 조금 아쉽네요
    tony 2008.12.30 18:45
    와 이거 재미잇는 case군요 //
    멋지십니다 ...
  • ?
    홍진구 2008.12.30 19:03
    사랑날개님!!
    저희는 d.sign파우더쓰고있습니다.
    빌드업은 저희 기공실 막둥이 미정씨가 해주신겁니다^^
    암튼 관심가져주셔서 감사하고 올 한해 마무리 잘하시길 빕니다.
  • ?
    NOVO 2008.12.30 21:50
    처음 사진을 보고 많이 답답하다는 생각이 들었었는데,,,,,,,
    정말 환상적인 작품입니다.
    사진 또한 작품을 살려줍니다.
  • ?
    친절한 미령씨 2008.12.30 23:18
    와우~~ 멋진 작품이네요. 보철이 살아 숨쉬는 것 같네요
  • ?
    서병기 2008.12.30 23:26
    좋네요.
  • ?
    대왕문어 2008.12.30 23:33
    직원들과의 호흡이 짝짝 맞네요~~보기좋습니다
  • ?
    박미정 2008.12.31 01:45
    긁적긁적.
    아직 많이 부족할따름이에요 ;
    김희재 2008.12.31 02:38
    미정님 대문사진이 ,,,넘 예쁘네요..^^*
    화이팅...하시고...실장님 많이 괴롭히세요..^^*
  • ?
    박미정 2008.12.31 02:48
    네 ㅅ_ㅅ
    김실장님, 감사합니다 ♬
  • ?
    imhippo 2008.12.31 07:26
    와~우 굉장하십니다..잘보았습니다.
  • ?
    이유상 2008.12.31 08:08
    실장님 짱^^
    새해 복 많이 받으세요 삼성동에서 1월에 한 번 뭉치려고 합니다
    그 때 뵐 수 있으면 좋겠습니다
  • ?
    남이 2008.12.31 13:35
    정말 잘 봤습니다~ 보철이 이렇게 자연스럽게도 나오네요~
    새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    홍진구 2008.12.31 18:32
    이유상님!! 저도 또 보고싶네요..
    모두들 새해 복 많~~~~~~~~~~~~~~이 받으세요!!!
  • ?
    김일환 2009.01.01 03:15
    홍진구님 새해 복 많이 받으세요...
    사진 ,작품 항상 똑같이 좋네요
  • ?
    햄토리 2009.01.01 07:02
    와 미정이언니가입했다...실력이 좋은데요??ㅋㅋ부럽습니다^^
    미정언니도 홍진구 실장님두 새해복 많이받으세요^^
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:19
    정말 자연스럽네요~
  • ?
    홍진구 2009.01.02 06:52
    햄토리님!!!
    언제 시간나시면 꼭 한번 오세요..
    미정씨한테는 좋은 사람들이 많이 필요해요^^
    제가 책임지고 맛있는 식사와 향기좋은 커피 대접할께요...
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:29
    우와,ㅎ
  • ?
    kinki 2009.01.06 01:03
    예쁜데요^^
  • ?
    nei 2009.01.07 01:29
    감탄사가 절로 나오에요.막둥이 빌드업 실력이 저정도라니...
    멋진작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.07 07:56
    진짜 빌덥짱인것같아여
    형태도
  • ?
    수정이 2009.01.12 21:29
    잘하시네요 .막둥이라구요? 설마........