?

?

처음이라 많이 쑥스럽네요..
  • ?
    모래시계 2008.12.31 08:40
    멋지네요....
  • ?
    박연경 2008.12.31 09:13
    정말 멋지세요~~~^^
    완성하신 분 보면 존경의 마음이....마구마구..^^
    차칸꺼부기 2008.12.31 10:39
    so....good^^
  • ?
    남이 2008.12.31 13:32
    작품 잘 봤습니다~
    새해 복 많이 받으세요~
    tony 2008.12.31 18:38
    와 멋집니다...
    김희재 2008.12.31 18:38
    와...눈으로만 보기에도 포스가 느껴지네요...^^*
    여러각도에서 볼수있었으면 하는 아쉬움이 남네요...^^*
    자주 올려주세요..^^*
    임불란 2008.12.31 18:43
    멋진 작품인데 사진이 쪼메 아쉽네요
    자주 만나뵙길 바랍니다
  • ?
    친절한 미령씨 2008.12.31 22:25
    정말 멋진 작품인데 맛배기만 보여주셨네요 멋집니다 b
    민지아빠 2009.01.01 00:54
    한때 자주봤던 작품이라 눈에익숙하네요 형님 ㅎㅎ 역시 다시봐도 좋은작품입니다 조만간 형님작품보고 여러사람들이 이곳에 작품을남길거같네요^^
  • ?
    딱새 2009.01.01 02:03
    힘든 사고 (?) 치셨네요.. 대단한 열정 입니다 즐감 하고 갑니다..
  • ?
    자연그대로 2009.01.01 21:06
    하기 힘든일 하셨네요...^^
    열정이 대단하십니다 좋은 작품 잘 봤습니다...
  • ?
    훈동이 2009.01.02 00:16
    작품에서 광채가~ 번뜩번뜩
  • ?
    돌호랭이 2009.01.02 03:02
    멋지신데요
  • ?
    모래시계 2009.01.02 04:06
    잘보고 갑니다..
    백년대계 2009.01.02 07:19
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    늘 새로운 열정을 가지고 생활하면 하루하루가 즐겁습니다
    2009년에도 열정을 가지시고 일하세길

모형은 많이 본것인데 ....,
    박병윤 2009.01.02 14:14
    안 쑥스러우셔도 될것같은데요...^^

멋진작품 즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    케나인 2009.01.02 22:40
    굿!! 멋진작품이네요 즐감입니다^_^!!!!!
  • ?
    청해진기공 2009.01.02 22:58
    멋지시네요..........!
  • ?
    김광욱 2009.01.02 23:02
    정말 여러각도에서 볼수있었으면 하는 아쉬움이 남네요
    새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    밝은내일 2009.01.02 23:26
    작품 멋져요~~잘보고가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kang 2009.01.03 01:25
    정말 멋지세요~작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    암브로시오 2009.01.03 03:07
    많은 댓글 감사합니다.용기가 생기내요...2804식구님들 대박의 한해가 되시기를 바랍니다.
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:22
    우와,ㅎ
  • ?
    권준 2009.01.04 07:02
    멋지네요~~~
  • ?
    오상균 2009.01.08 05:54
    새해에는 대박나세요....^^
    건강하시고....
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:35
    대단하십니다....멋져요^^
  • ?
    손승환 2009.01.09 19:40
    오....저희 선배 중에 이 모형을 양초로 풀왝스업 조각하셔서...졸업작품에 내셨던..ㅋ
  • ?
    수정이 2009.01.13 06:06
    멋진 작품 입니다.즐감 합니다.^^