저도 pink porcelain^^::

?

?

gingiva쪽은 핑크 지르라이너가 있습니다.

지르코니아 캡을 이용해서 제작을 해봤습니다.
바로 전에 김창환소장님이 올리셔서 제가 제작한거와 비교해보시면 어떻게 하셔야 하는지
답이 나올것같네요ㅜㅜ
저도 나름 열심히 한다고 했는데 이렇게 비교가 되는건....
이런 좌절감도 함 맛보아야 발전이 있을거라 위안을 삼아 봅니다.
여러분들!
새해 기축년에는 한껏 업그레이드 되시고 건강들 하세요.
  • ?
    유정임 2009.01.02 22:52
    홍샘~~
    좋은데요!! 지르코니아 원피스라는게 믿기지 않는군요.
    요즘 열심히하시는 모습 제게 좋은 본보기예요^^
    임불란 2009.01.02 23:33
    멋진 작품 즐감입니다...
    CreArt 2009.01.02 23:40
    와!
    오늘은 이렇게 핑크포셀린으로 대작만 감상하는 굿데이입니다.
    너무 좋은데요.
    좋은 보철 감상하게 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    이유상 2009.01.02 23:42
    실장님 새해 복 많이 받으시구요(일복^^)건강하시구요
    좋은 작품 많이 올려 주세요
    오늘 또 눈이 호강 합니다
  • ?
    홍진구 2009.01.03 00:15
    이유상님!!
    제가 소띠라서 그런지 일복은 항상 많은것 같습니다.
    님도 올한해 대박나세요^^
    김희재 2009.01.03 03:15
    역쉬....홍실장님...멋집니다,^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.03 04:42
    어머나~~ 잘 보고갑니다~

새해복 많이 받으세요~ (__)
  • ?
    모리슨 2009.01.03 05:01
    지르코니아군요...
    좋은 작품 즐감입니다.....^^
  • ?
    treatjw 2009.01.03 05:27
    멋진작품입니다^^
  • ?
    모래시계 2009.01.03 06:39
    구경잘하구 갑니다.....
    신연진 2009.01.03 06:47
    홍~실장님!! 새해복많이 받으세요^^*
    언제나 겸손 하신 말씀만...
    멋진 작품 잘 봤습니다~*
    올해도 좋은 작품 부탁드려요!!ㅎㅎ..
    I S2 ~ 2009.01.03 07:03
    대작을 올리셨네요 멋진작품 즐감합니다...
    캐드캠으로 작업하신건지 궁금해요...
    저정도 케이스라면 디자인도 엄청나게 힘들었을거 같아요...
    이멕스를 멋지게 사용하셔서 너무 부럽습니다.. 빌드업 팁도 가끔 알려주세요...^^
    백년대계 2009.01.03 07:43
    멋진 작품 즐감합니다
    올 한해 항상 행복한 마음으로 생활하시길...,
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.03 07:55
    홍실장님 새해 복 많이 받으세요...
    좋은 작품 잘봤습니다....
    올해도 많은 작품 부탁드립니다.ㅋ
    임세훈 2009.01.03 08:20
    멋집니다..
    박병윤 2009.01.04 15:11
    하시는일마다 늘 작품이네요..^^

즐감하고 많이 배우고 갑니다..
  • ?
    권준 2009.01.07 08:10
    많이 배우고 갑니다
  • ?
    deltaforce 2009.01.07 18:14
    감사하게보고갑니다
  • ?
    nei 2009.01.07 21:46
    멋져브러...
  • ?
    kinki 2009.01.09 03:35
    와 멎지네요^^
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:21
    잘보고 가요^^
  • ?
    조상현 2009.01.10 07:22
    우와!@#
  • ?
    수정이 2009.01.12 21:18
    대단하십니다.잘 보고 갑니다.
    김주현 2009.01.18 06:15
    멋지십니다...^0^
    저는언제쯤......ㅡㅡ^

앞으로도 좋은작품 기대하겠습니다 실장님..^^(꾸벅..)