TDS로 지대치형성

?

?

PFM 야마모또파우더사용
  • ?
    조민구 2009.01.02 23:36
    나머지 사진은 내일 올릴게요.
  • ?
    이유상 2009.01.02 23:41
    TDS본사에 첨 갔을 때 감탄을 했던 기억이 납니다^^
    꼭 사고 싶은 장비였는데^^
    좋은 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    김일환 2009.01.03 01:16
    좋네요.와~~~
    setting 사진도 궁금합니다.
    김희재 2009.01.03 03:12
    ㅎㅎ...조실장님...이렇게 궁금증을 유발시키면 반칙입니다,,^^*
    빨리 올려주세요..^^*
  • ?
    모리슨 2009.01.03 05:03
    작품란에 누가 질문 던지지 마라 카든데...^^
    TDS가 무언지요?????
  • ?
    treatjw 2009.01.03 05:26
    저도 tds가먼지궁금^^
  • ?
    야옹 ^^ 2009.01.03 05:36
    turbodent system 인가요? ^ ^;;;;;; 캐드 캠 밀링~
  • ?
    모래시계 2009.01.03 06:36
    잘보고 갑니다
    신연진 2009.01.03 06:45
    조실장님~ 오랜만이세요^^
    tds 신가한데요!!ㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.03 07:53
    오...TDS가 뭔지 궁금하네요^^
  • ?
    조민구 2009.01.03 09:56
    사진올리는 것이 처음이라 한번에 올리지 못한점 미안합니다.
    TDS는 CAD/CAM으로 티타늄 블럭을 깍아서 임플란트 지대치 형성 및 지르코니아 코어를 제작하는 장비 입니다. 저도 장비가 있는 기공소에 의뢰해서 지대치형성후 상부 구조물만 만들고 있는데, 좋은 아이템이 될 것 같아 올려 봅니다.
  • ?
    용이 2009.01.05 05:20
    저두 함 구경가야겠어요
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 04:05
    멋지네요
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:20
    잘보고 가요^^

XE Login