완전울트라허접ㅡㅡ:

?

?

하악전치부 일플란트..abutment가 너무 작아서리....

10도 짜리 대충 손밀링 ~~

abutment는 작은데 공간은 많아서리...

치아가 너무 길서 굴러다니던 gingivapowder한번 써봤습니다.ㅋㅋ몸에 않좋다고는 하던데...

나름 공들였는데...imp변형으로 remake ㅠㅠ.

기공일은 과정하나하나가 중요하다는걸 새삼 깨달아본 캐이스여서 올려 봅니다.
이런 case경우 abutment가 조금만 삐뚤게 imp가 되거나
gum작업시 조금만 흔들려도 그각도의 변형이 가히 상상을 초월..
remake작업시에는 gum 작업부터 현미경보며 꼼꼼하게
지그만들어서 환자불러서 확인까지 하여 결국 잘맞춰 보내긴 했네요 ㅋㅋ
우리 모두 작업 하나하나에 신중을 기하자는 ....두번일 하지 말자는...
회원님 모두들 새해복 많이 받으세요..
  • ?
    최재우 2009.01.03 07:32
    아쉽네요 리메이크 ㅠ_ㅠ
    새해복많이받으세요
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.03 07:49
    네 신중히 작업하겠습니다^^
    작품 잘봤어요
  • ?
    딱새 2009.01.03 17:32
    고생 하셨네요... 좋은 작품입니다.
  • ?
    박정환 2009.01.03 18:54
    덕분에 잘 배웠습니다 ..감사합니다

• ?
    이동근 2009.01.03 19:39
    공들이셨는데 리메이크라... 그럴땐 환장하죠..아무튼고생하셨습니다.
  • ?
    김준태 2009.01.03 19:42
    리메이크;;,,, 파이팅~(ㅅㅅ)
  • ?
    돗대 2009.01.03 21:38
    고생 하셨는데.. 아끕습니다...
  • ?
    조민구 2009.01.03 22:53
    cap사진도 있으면 더 도움이 될 것 같아요! 저는 핑크 포셀린은 해본적이 없어서요.
  • ?
    박현호 2009.01.04 01:00
    대단하심돠~~ ^^
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:35
    우와,ㅎ
  • ?
    모래시계 2009.01.04 06:37
    아쉽네요......
    임불란 2009.01.05 05:15
    너무 아까웠겠는데요

전 웬만해선 원스텝 않합니다
    박병윤 2009.01.05 11:30
    그래도 잘 처리하셨다니 다행입니다...^^

어쨌든 멋진 크라운이네요...^^
  • ?
    nei 2009.01.06 01:23
    허접하다니요,좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 21:55
    너무 아깝다
    NEW START 2009.01.07 11:51
    그래도 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:20
    잘보고 가요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:47
    아쉽네요!^^
  • ?
    수정이 2009.01.12 21:15
    아쉬울 따름입니다.수고하셨어요...

XE Login