?

?

texture

texture

deep bite 에 지대치 길이 엄청길고 특히 23번 또  좌우 싸이즈 안맞는 case입니다.

연초부터 고난의 시작인가여ㅎㅎ

올해 세우신 목표 다들 이루시길...
    백년대계 2009.01.03 07:40
    어려운 케이스 아주 잘 마무리 하셨네요
    즐겁고 힘찬 한해가 되시길..,
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.03 07:50
    어려운 케이스를 안 어려운 케이스 다루듯이
    끝내셨네요...
    끝낸 것만 보면 어려운 케이스인지 잘 모르겠어요...
    요령 좀 갈켜주세요^^
  • ?
    treatjw 2009.01.03 07:54
    멋져보입니다^^
  • ?
    딱새 2009.01.03 17:34
    어려운 케이스 잘 마무리 하셨네요,,, 좋은 작품 자주 올려주세요..
  • ?
    김일환 2009.01.03 18:15
    작품에서 정성이 느껴지네요^^새해에도 많이 올려주세요
  • ?
    박정환 2009.01.03 18:51
    작품 잘 보았습니다. 표면 처리 와 치아 배분이 참 좋습니다 ..
  • ?
    김준태 2009.01.03 19:41
    헐... 하악이..
  • ?
    조민구 2009.01.03 19:48
    표면 질감이 좋은데요!
  • ?
    돗대 2009.01.03 21:40
    어려운걸 작품으로 연결 시키시다니.. 고생 하셨네요...^^;
  • ?
    박현호 2009.01.04 00:59
    하악 정말 최고예요 이런case 로 이런 작품이.. 대단하세요
  • ?
    모래시계 2009.01.04 06:22
    멋지네요.........
  • ?
    아이쿠, 2009.01.04 06:23
    우와,ㅎ
  • ?
    권준 2009.01.04 07:01
    와우~~~
    백원기 2009.01.04 07:57
    저도 연초부터 고난에 연속인데..... ㅜㅜ
    ㅅㄱ 많으셨습니다
  • ?
    이영일 2009.01.04 21:12
    와 대단하십니다~
    이승섭 2009.01.05 07:18
    멋지다~!
  • ?
    찡빠이 2009.01.06 08:30
    오승훈님 과찬이십니다.. 저 나름대로에 이case 경우를 생각해보면 우선 빠른게 진단 wax-up을해서 불균형한 배분을 가늠해보고

vetical 기준인 23이 세이드가 나오는 최소한 의 길이와 긴밀한 palatal쪽을 metal occlusion으로 처리한후 metal try-in을 하여 구강내에서삭제시행 just한palatal 기준을 잡게 유도합니다.(6전치 lost 된case라 mounting과 실제와의 차이가 상당할수도 있습니다.) 이 때 까지 cap 디자인은 수정할것을 예상한 디자인으로 제작했습니다.... 구강내에서 잘 맞고 guide 맞춘 상태의 cap이 오면 remounting후 cap desin을 수정했습니다.(labia공간 확보,platal metal finish line 설정 등등...) 여기까지가 제 생각엔 중요한듯 합니다.

그후 통법대로^^ .... 하면 이래 허접해집니다.^^;;;
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:20
    잘보고 가요^^
  • ?
    짜잉난당께 2009.01.17 07:25
    멋있네요!!

XE Login