저도한번올려봅니다

?

?

얼마전 세미나때 했던 모형입니다 부족하지만 한번올려봅니다 많은조언부탁드립니다
  • ?
    권준 2009.01.04 07:01
    와우~~ 작품 잘보고 가요 멋져요~~
  • ?
    딱새 2009.01.04 07:15
    풀마우스로의 도전 멋집니다...
    신연진 2009.01.04 08:36
    풀마우스...정말 대단한 작품인거 같아요..
    멋지세요^^
  • ?
    현무나라 2009.01.04 19:29
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    이영일 2009.01.04 21:09
    와 멋져요~^^
  • ?
    암브로시오 2009.01.04 23:11
    음!!!!!! 다시봐도 좋군,, 새해복많이받고 뜻하는일 잘이루삼
  • ?
    삐약이 2009.01.05 00:44
    와 멋지구리 하네요^^ 좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    방주 2009.01.05 02:11
    정말 열의가 대단하세요^^작품 잘 보고 갑니다!~~~
    임불란 2009.01.05 05:13
    멋진 작품이네요
    실전에서 더욱 빛나는 작품 많이 올려주세요
    찰스황태자 2009.01.05 05:17
    잘하셨네요~ 요즘은 악골모형이 대세인가봐요^^
  • ?
    용이 2009.01.05 05:18
    잘봤습니다
    멋지네요
  • ?
    Smile Agai 2009.01.05 06:06
    멋지네요.. 너무 잘하시네요....^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.05 07:41
    이야~ 잘보고 갑니다~
    김희재 2009.01.05 09:13
    멋집니다,,,자주 올려주세요..^^*
  • ?
    돼지의삶 2009.01.05 09:17
    이쁘네요~ 잘구경하고 가요`^^
    박병윤 2009.01.05 11:31
    멋집니다,,,자주 올려주세요..^^*(2)
  • ?
    아트마니아 2009.01.05 20:20
    자연스러움이 멋지네요...
    풀악이라...
    굿...
    입니다....^^
  • ?
    조민구 2009.01.05 21:11
    자연스러운 형태가 매우 인상적이군요! 감상 잘 하고 갑니다.
  • ?
    mecca 2009.01.05 22:06
    민지아빠의 피나는 노력에 박수를 보내며
    원하는 곳에 정착하길 빌어 봅니다.
  • ?
    kinki 2009.01.06 00:59
    멎진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    nei 2009.01.06 01:14
    정말 열정이 대단하네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 04:04
    대단한 열정
  • ?
    미운오리새끼 2009.01.06 05:03
    너무 잘하셨다....
  • ?
    oralartma 2009.01.06 07:57
    형님 새해 복많이 받으시구 취업 잘되시길~~!!!
  • ?
    김광욱 2009.01.06 20:16
    멋진 작품 잘보고 갑니다 .
  • ?
    돗대 2009.01.06 21:50
    모델보며 늘 해볼려고 했던건데.. 님은 해 내셨군요.. 대단하십니다.......
  • ?
    깔루아커피 2009.01.07 06:07
    와우...멋져요
  • ?
    유형근 2009.01.07 09:53
    굉장하시네요
    NEW START 2009.01.07 11:50
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    오상균 2009.01.08 05:53
    역시 다시 봐도 좋은 작품이네요....
    그열정 항상 뽐내시길 바랍니다.....ㅋㅋ
    피노키오할배 2009.01.08 07:37
    와~ 모델 부터 시작해서 작품까지 깔끔 그 자체 인데요
    부럽네요.
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:19
    잘보고 가요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:44
    멋진작품^^ good!^^
  • ?
    우종복 2009.01.09 08:03
    대단하십니다
  • ?
    준이아빠 2009.01.10 01:08
    행님~~ㄷ ㅐ단하십니다~
    머 하나 빠지는게 없으시네요 ㅎㅎ
    특히 형태가 즤기주네요
    조만간~신년회 함하시죠~
    사랑합니다~~~~~ㅋㅋ
  • ?