PFM입니다.

?

?

저는 야마모또파우더를 사용하고 있습니다.   부족한점을 가감없이 지적해 주시면 감사하겠습니다.
기공실에서 실장으로 일하다보니 원장님의 관점외의 지적이 부족해서요.  감사합니다.
    홍실장 2009.01.05 21:53
    별달리 지적할 부분이...........

멋진 작품인데요!!!!
  • ?
    권준 2009.01.05 22:15
    작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    딱새 2009.01.05 22:44
    멋지네요... 자주올려주세요^^*
    CreArt 2009.01.05 23:09
    와 인접치와의 색상 조화가 예술입니다.
    즐감했습니다.
  • ?
    nei 2009.01.06 01:05
    좋은 작품 잘보고 갑니다...
    김희재 2009.01.06 01:17
    오...조실장님....필받았군요..^^*
    작품 좋습니다,,,다만 사진이 좀 아쉽네요..^^*
    어여 디카 장만하시길...^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.01.06 01:58
    희재형 디카 나에게 넘겨요! ㅋㅋ
    진료실 디카가 워낙 구형이고, 사진찍는 져도 부족하고...
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 04:03
    pm으로 이런쉐이드를 넘 멋져여 배우고 싶네여
  • ?
    베르세르크 2009.01.06 05:53
    난해한 shade같은데...정말 자연스럽습니다.ㅋㅋ
  • ?
    모래시계 2009.01.06 06:23
    자연스럽습니다...
  • ?
    현무나라 2009.01.06 09:14
    잘보고 갑니다 ^^
    박병윤 2009.01.06 14:42
    지적할때가 어데가 있나요..^^
  • ?
    김일환 2009.01.06 19:08
    실장님 이제 감추지 말고 후배들을 위해 다 풀어주세요.
    그리고 사진기 장만하시고요^^
  • ?
    조민구 2009.01.06 19:20
    일환아! 나도 디카사고 싶은데, 와이프가 조금 기다리라고 하네.ㅋㅋ
    남겨주신 글 모두 감사합니다. 혼자 일하다보니 많은 조언이 필요합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
  • ?
    김광욱 2009.01.06 20:22
    잘 보고 갑니다 .
  • ?
    이한희 2009.01.07 00:01
    넘 잘하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    nei 2009.01.07 01:20
    올세라믹이 필요 없겠군요.
  • ?
    왕눈이 2009.01.07 07:29
    좋은작품입니다..
    I S2 ~ 2009.01.07 07:32
    야마모또 파우더를 너무 잘 알고계신거 같네요..
    좋은작품 계속 많이 올려주세요...
    잘보고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.07 07:53
    멋집니다
    NEW START 2009.01.07 11:47
    좋은 작품 감사합니다.
    tony 2009.01.07 20:01
    멋있는데요 ㅋ
    화이팅~!!!
  • ?
    김대성 2009.01.08 01:58
    멋지시네요
    저는 언제 저렇게 ㅠㅠ
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:18
    잘보고 가요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:42
    즐감
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:37
    야마모또 파우다....아직 접해보질 못했는데...알고 싶어지네요...ㅎ 넘 좋습니다...멋져요...^^
  • ?
    수정이 2009.01.13 06:10
    야마모또 파우더를 구입은 했는데 아직 제대롤 써보지 않았습니다. 조금씩 써봐야 겠네요. 즐감 했습니다.
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:23
    잘봤습니다.^^