?

?

국시준비한답시고 활동도 잠시 쉬고 조각연습도 쉬고~ 늘 쉬고만 있네요^^
저 말고도 취업 준비 하시는 졸업생님들 다 좋은 곳에 취직하셔서 꿈을 펼치셨음 좋겠습니다.
작품란에는 정말 멋진 작품들만 있는데 가끔은 졸작을 감상하시면서 쉬어가시는 것도 헤헤..
전치부는 돈주고 산 노리다케 파우더를 가지고 책을 보면서 빌드업을 해본거예요
컨터링에 대한 지식이 없어서 대충 모양만 맞춰놨습니다. ㅎㅎ 나머진 실습하면서 한 왁스업들이예요
강좌란 보면서 열심히 해보려고 부끄럽지만 또 올리네요 넘 늦었지만 기축년 새해 복많이 받으세요^^
    김희재 2009.01.06 21:06
    헐...대단한 열정입니다,,^^*
    정말 대단하시네요..^^*
    이재용 2009.01.06 21:21
    하루하루 열심히 하다보면 좋은 결과 얻을것입니다
  • ?
    딱새 2009.01.06 21:22
    노력이 대단하네요... 좋은 작품 기대해 보겠습니다...
  • ?
    잠마왕 2009.01.06 21:55
    대단해여
  • ?
    홍진구 2009.01.06 22:42
    우람님!!
    열정이 대단해요.
    이번주에 함 봐요^^
  • ?
    nei 2009.01.07 01:17
    요즘 실습생 장난이 아니네요.
    그 열정이 식지 않기를.. 화이팅!
  • ?
    최재우 2009.01.07 05:54
    저보다 조각 잘하네요.
  • ?
    깔루아커피 2009.01.07 06:04
    허걱......학생이 대단하세요
  • ?
    초절정분 2009.01.07 06:32
    멋지네요!!!
  • ?
    감주 2009.01.07 07:11
    열심히 하시네요..+_+!!!
    I S2 ~ 2009.01.07 07:46
    열심히하는 보람이 있으실거에요...
    잘보고 갑니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.07 07:51
    멋져요
  • ?
    권준 2009.01.07 08:02
    잘보고갑니다^^
  • ?
    현무나라 2009.01.07 08:23
    잘보고 갑니다 ^-^
  • ?
    미운오리새끼 2009.01.07 08:32
    이야.... 잘하시네요...
  • ?
    보노짱 2009.01.07 08:55
    당신의 열정이 식지 않기를....
    기공 선배로써 바라며...
    당신의 열정을 이끌어줄....
    훌륭한 선배님을 만나시길 기도합니다......
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.07 09:14
    우람님...그 열정 정말 높이 삽니다.^^
    화이팅이에요...
    노리다케 파우더까지 사시고
    좋습니다.
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.07 09:15
    빨간색 모델은 약간 무섭네요...
    피가 먹고 싶어요...흐흐흐
    박중주 2009.01.07 09:29
    정말 열정이 대단하시네여~~~
    무서운 학생들~~~
    후덜덜~~
  • ?
    유형근 2009.01.07 09:45
    쉬엄쉬엄하셔요
    NEW START 2009.01.07 11:40
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    2009년도 좋은 일만 생기시길 바랍니다.
  • ?
    김우람 2009.01.07 18:01
    많은 분들이 댓글 달아주셨어요 정말 감사합니다. 허접한 졸작에 칭찬만 해주시고 ㅜㅜ
    사실 열정도 별로 없는데 ㅎㅎ 이제 그 열정을 만들어봐야겠네요^^
    기도하신다는 분까지.. 취업으로 인한 두려움도 싹 날려버릴 수 있겠네요
    댓글 달아주신 분들 정말 다시 한번 감사하다는 말 전해드립니다.~
    tony 2009.01.07 20:15
    그 열정이 비싼거예요 ...
  • ?
    박미정 2009.01.07 20:33
    조각이 동글동글하니
    너무 이쁘게 잘하시네요 ㅅ_ㅅ
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:13
    잘보고 갑니다..
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:18
    잘보고 가요^^
  • ?
    백수훈 2009.01.09 04:43
    잘하신다,,,ㅠ
  • ?
    이진식 2009.01.20 05:24
    전 하면은 조금 지저분 하다고 할까..?
    그렇게 되서...ㅠ.ㅠ 저도 열심히 해야갰네요..
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:22
    잘봤습니다.^^