?

?

SA크라운...교합면 글라스비드 처리했습니다.
간만에 사진찍는거라 어색하고 잘 안 찍히네요...다 뿌연 느낌...감이 확 떨어집니다.ㅋ

다른 각도...

각을 줄여서...

임플란트 크라운...교합면에 광을 내서 그런지 사진을 어떻게 찍어야 잘 나오는지 모르겠어요...
고수님들 가르쳐주세요...왠지 깊이감도 없어보이구...힘드네요..ㅋㅋ

이건 작년에 찍은 사진인데 이제서야 올리네요...너무 못찍었넹..ㅋㅋ

아...세월 참 빠릅니다.ㅋㅋ

2009년 새해 복들 많이 받으시고 행복하시고 주변에 행복나누어 주시는 횐님되세요^^

요즘은 크라운도 많이 줄고 전체적인 일도 많이 줄었지만

모두 힘내서 즐거운 하루하루 보내셨으면 합니다.

dental 2804 화이팅^^

박중주 2009.01.07 09:38
    와~~
    좋은 작품 즐감했어요~~
  • ?
    유형근 2009.01.07 09:49
    너무잘하시네요
    임세훈 2009.01.07 10:13
    잘하시네요.. 요새 2804는 포세린만... 너무들 올리시는것같아서..내심 섭섭했었는데..^^
    CreArt 2009.01.07 11:29
    어떻게 하면 저렇게 멋있는 골드크라운 할 수 있는지 궁금합니다.
    즐감했습니다.
    박병윤 2009.01.07 12:54
    예술입니다...^^
  • ?
    딱새 2009.01.07 17:24
    골드 크라운이 너무 좋네요... 포세린도 잘하실거 갔네요.. 즐감입니다^^*
  • ?
    김우람 2009.01.07 17:48
    역시 대단하십니다 ㅎㅎ 드라큘라님
    나중에 저 크라운 하게 되면 좀 부탁 드려도 될까요? ㅋㅋ
    김희재 2009.01.07 17:57
    드라쿨라님...넘 멋져요..^^*
  • ?
    deltaforce 2009.01.07 18:10
    잘보고갑니다
  • ?
    조민구 2009.01.07 18:48
    정성이 듬뿍! 넘 멋져요..
    좋은 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    박연경 2009.01.07 19:04
    잘 하신다능...^^
    올 해 3년차...;; 이래도 되는 겁니까? ~~~ ㅋㅋ
  • ?
    김일환 2009.01.07 19:08
    깔끔하네요^^ 훌륭합니다
    마징가?? 2009.01.07 20:11
    파란색 모델이 상당히 자극적이네요. 깔끔한 크라운이 좋아 보이네요...즐감
    tony 2009.01.07 20:26
    잘 하셧네요...
  • ?
    권준 2009.01.07 20:27
    작품잘보고 갑니다^^
    찰스황태자 2009.01.07 22:57
    오승훈님의 크라운~ 역시나 대단하세요~~
  • ?
    대왕문어 2009.01.07 23:39
    근데 궁금한게 있는데 드라쿨라는 뭡니까?^^^
    그 드라쿨라는 어디서 나온거죠?^^
    좋은 작품 감상 잘하고 갑니다
  • ?
    김대성 2009.01.08 01:51
    깔끔하시네요
    잘하시네요^^
  • ?
    초절정분 2009.01.08 04:43
    내가 좋아하는 파란색!!!!!!!!!
  • ?
    treatjw 2009.01.08 05:24
    멋져요^^
  • ?
    최재우 2009.01.08 06:00
    형 킹광짱이에요!!!!!
    사진도 굳굳굳!! 마지막 사진 빼고.ㅋ
    혼자만 잘하지 말고 저도 좀 알려줘요..-_-;;
    NEW START 2009.01.08 06:02
    좋은작품 감사합니다.
  • ?
    이진식 2009.01.08 06:12
    나도~~~하고싶당/..
    피노키오할배 2009.01.08 07:26
    잘봤어요~ 대단하시네요.
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:16
    구경잘하고 갑니다....
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.08 09:07
    조각한거랑 같이 올렸으면 좋으련만...아쉽습니다.^^;;
    항상 좋게 봐주시고 평가해주시는 분들이 있어 정말 힘이납니다.

대왕문어님...ㅎㅎㅎ
    아직 저와 모임에서 못만나뵈서 드라쿨라를 잘 모르시는군여..ㅋ
    보시면 아시겠지만 덧니를 양쪽에 가지고 있구요...
    드라큘라로 ID할려고 하면 각 사이트에 항상 이미 존재하는 아이디라고 해서
    아무 생각없이 드라쿨라로 하고 있습니다..ㅋㅋㅋ아시겠죠?(허무하신가요?ㅋ)
    참!! 재우야...너도 잘하잖어..ㅋ
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:17
    잘보고 가요^^
    신연진 2009.01.09 06:20
    드라쿨라님도 한 아트 하시네요~
    멋지세요!!!ㅎㅎ
  • ?
    깔루아커피 2009.01.09 07:30
    눈이 즐겁네요^^ 공부하고 갑니다~
  • ?
    흑치상지 2009.01.10 05:33
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    기공기공 2009.01.19 04:20
    훌륭해요
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:21
    잘봤습니다.^^
  • ?
    김영남 2009.01.21 08:27
    이쁘네요 ^^*