?

?

부족하지만 첨으로 사진 올립니다ㅡ
홍실장님이 격려도 많이 해주시고
열심히 해보려고 하지만 잘 되지 않네요 ㅅ_ㅅ;
incisal에 투명층을 너무 과도하게 재현한듯.

구강내에서는 괜찮다 싶었는데
역시 사진은 거짓말하지 않네요
이런 솔직한 카메라 같으니라구.. ㅋ

#41, zirconia에 e-max 파우더 사용했습니다~
많은 조언 부탁드려요♬
더 열심히 할께요 ㅅ0ㅅ
  • ?
    홍진구 2009.01.07 22:31
    저희 기공실 미정씨의 첫 작품입니다.
    점점 발전해가는 모습이 보기 좋습니다.
    젊은사람들의 열의가 저를 자극하네요..
    격려의 글들이 많았으면 하네요.!!!!!
  • ?
    조민구 2009.01.07 22:42
    지대치가 변색치라서 써비칼쪽의 두께가 적었을 텐데,색감이 좋네요! 형태도 이쁘고요.
    앞으로도 많이 올려주세요. 감상 잘 하고 갑니다.
    김희재 2009.01.07 23:00
    와...느낌좋습니다,,^^*
    역쉬..,,,^^b
    임불란 2009.01.08 01:47
    녹녹치 않은 케이스인데 잘하셨네요
  • ?
    대왕문어 2009.01.08 02:28
    이분도 청출어람이 엿보입니다....요즘 다들 너무 잘하셔서~
  • ?
    김우람 2009.01.08 02:54
    우와~ 홍실장님과 함께 일하시느라 행복하시겠어요 ㅎㅎ
    제 눈에는 그저 완벽하게만 보입니다^^
    대단해요!!!
  • ?
    초절정분 2009.01.08 04:42
    원장님에 space 연연하지않으신가봐요..
    대부분 내추럴보다는 컨택맞춰들어가길원하더라구요.
    자연스럽네요!! 멋지십니다.
    I S2 ~ 2009.01.08 05:04
    첫작품이라 믿기 어렵습니다..
    자연스럽게 아주 잘... 멋집니다...
    더 많은 작품을 보고 싶습니다..^^
  • ?
    treatjw 2009.01.08 05:23
    멋집니다^^
  • ?
    최재우 2009.01.08 05:55
    대단해요~
    NEW START 2009.01.08 05:59
    좋은작품입니다.
    근데 홍실장님 어커하면 저렇게 잘할수있는지 저희도 갈켜주셔요......ㅠㅠ
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:21
    멋지네요....
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.08 09:00
    아~~저번 모임에 왔었던 분이군요...
    작품좋고 사진 좋네요...너무 정직한 카메라..ㅋㅋ
    즐감합니다.
  • ?
    오야붕 2009.01.08 09:18
    훌륭합니다.
    십여년일한 제실력이 부끄러워지네요.
    CreArt 2009.01.08 09:41
    이쁘게 잘 만드셨네요. 즐감했습니다.
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:33
    질콘도 잘나오네요 두깨도 별로 안되보이던데... 멋지십니다
    tony 2009.01.08 21:24
    첫작품 멋집니다...
  • ?
    nei 2009.01.08 22:54
    첫작품이 이정도면 .... 으메 기죽네.
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:17
    잘보고 가요^^
    신연진 2009.01.09 06:18
    요즘 2804 못들어 왔었는데.. 작품 이제야 봤어요..
    첫작품... 너무 멋진거 아닌가요??^^
    그럼 두번째도 기대해요~~~*

• ?
    deltaforce 2009.01.09 06:38
    good!
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:20
    잘하시네요~부럽습니다.
  • ?
    임승현 2009.01.17 08:40
    저정도면 환자분 엄청 좋아 하셨을듯...
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:21
    잘봤습니다.^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:28
    난 언제 저렇게 ㅜ.ㅜ