?

?

• ?
    대왕문어 2009.01.07 23:19
    전 2번만 보철한줄 알았습니다^^ 역시 대단하십니다
    김창환 2009.01.08 00:08
    굿입니다........
    잘 하셨는데,,,,,,,
    꼭 지적 하라면,,,
    연진씨가 좀 더 낫다는데 한표,,,,,,,=====3333=====
    김희재 2009.01.08 00:34
    헐,,,,소장님...^^*
    항상 지켜봐주셔서 감사합니다,,,^^* (올해 한번 찾아뵙겠습니다,, 꾸벅..!!)
  • ?
    조민구 2009.01.08 00:52
    역시! 감탄이 나오네요. 희재형 자주 올려요.
  • ?
    딱새 2009.01.08 01:30
    멋진 작품으로 올해 첫 인사를 하시네요... 즐감입니다^^*
  • ?
    김일환 2009.01.08 02:03
    언제 올리시는지 기다리고 있었습니다...^^
    역시 기대를 져버리지 않는 작품입니다.오늘도 잘 배우고 갑니다.
  • ?
    송골매 2009.01.08 02:30
    훌륭하네요 멋진작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김우람 2009.01.08 03:03
    아~ 감탄하며 입벌리고 사진 봅니다^^
    앞으로도 좋은 작품 부탁드려용
    보기만 해도 왠지 제 실력이 늘어나는 것 처럼
    기분좋아지네요^^
  • ?
    홍진구 2009.01.08 03:53
    실장님!!
    너무 간만에 올리시네요..^^
    자주좀 올려주세요..
    올 한해에도 실장님의 작품의로 눈이 호강해지길 바랍니다.
    역시 멋진 작품입니다... 저도 강추에 한표~~~~~
    I S2 ~ 2009.01.08 05:14
    진짜 오래간만에 김희재 선생님 작품을 보는거 같아요...
    자주올려주세요....
    중절치 길이를 키우신건가요??
    투명층이 보여서.. 더 자연스러워보여요 옆자연치보다..
  • ?
    treatjw 2009.01.08 05:22
    멋집니다^^
    NEW START 2009.01.08 05:49
    좋은 작품속에 열정이 함께 보입니다.
  • ?
    김성환 2009.01.08 05:59
    와~ 오랫만에 보는 김희재실장님의 작품이네요~
    저도 기분이 좋아지네요~ ^^
  • ?
    kaffa 2009.01.08 07:39
    좋은공부 하고 가네요. 감사합니다.
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:25
    좋은 작품 구경잘하고 갑니다...
  • ?
    박연경 2009.01.08 08:31
    역시 대단하세요...;;
    자세히 보면, 김희재님의 세심한 배려가 들어간 보철물이 사랑스러워집니다.^^
    역시 포세린은 감각이 있어야 되나봅니다..ㅜㅜ
    자주 올려주세요~~~~~^^
  • ?
    박연경 2009.01.08 08:31
    아. 노래도 넘 좋아요.^^ 전 제가 틀어놓은 라디오에서 나오는 건 줄 착각했다능....ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2009.01.08 08:37
    역시 실장님이십니다...^^
    잘 보고 갑니다...
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.08 08:55
    정말 오랜만에 올리셨네요...ㅋㅋ
    입이 쩌~억 벌어집니다.
    CreArt 2009.01.08 09:55
    형태와 색상 모두 죽이네요!
    근데 디지털 커딩에지 길이 연장한 곳에 층이 져 보이네요^^
    그리고 9번 디지털 엠브레져와 페이셜 라인에 살을 좀 더 빼줬으면 좋았을거 같은 생각 해봅니다.
    제가 말하고도 쑥쓰럽습니다. 언제나 많이 배우고 도전받습니다.(김희재 실장님 강좌란 빌드업 잘 보고 있습니다!!)
    즐감했습니다.
    박병윤 2009.01.08 18:02
    오셨쎄요...^^

지적은 무신.... 지적요..^^ 대신 감동받고 갑니다..^^
    김희재 2009.01.08 18:10
    와우...과분한 댓글들 감사합니다,,,^^*
    이환자분은 스마일라인이 20번대쪽으로 기울어져있어 셋팅시에 21번이짧아 보였습니다,,,
    급히 수정한것이 말씀들하신대로 층져 보입니다,,^^* 서비컬쪽이 밝아보였는데 환자분 까칠하셔서 스테인할 시간도 안주시더라구요...^^*
    (담에 오셔도 스테인 안해드릴까 합니다,,ㅎㅎ,,)
    항상 지켜봐주신 흰님들 감사드려요..^^* 꾸벅..!!
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:31
    죽이네요
    tony 2009.01.08 21:32
    멋있어요 ...
  • ?
    nei 2009.01.08 23:02
    잘보고 갑니다.
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:35
    잘보고갑니다
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:46
    님들 모두 대단하시네요....멋진 작품 자주 올려주세요....
  • ?
    이유상 2009.01.09 19:47
    멋있습니다^^
  • ?
    이유상 2009.01.09 19:48
    아 그렇군요 체어사이드에서의 고충도 묻어 나는 듯^^
    복받는 환자 분^^
  • ?
    수정이 2009.01.12 20:55
    좋은 작품도 보고 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    조상현 2009.01.14 08:26
    즐감요~~
  • ?
    임승현 2009.01.17 08:37
    멋집니다~~!!
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:21
    잘봤습니다.^^