No Adjustment를 꿈꾸며..

?

?

역시 high polishing한 크라운은 좀.. 그래요..^^

대합치와의 관계..

contact

교합점이 찍힌 사진을 찍었어야 하는데..ㅠㅠ

구강내에서의 대합관계

mesio-buccal cusp 외사면 교합조정 살짝.. 또 교합점 찍힌 사진을 빼먹었네요..ㅠㅠ

모델로 함 떠봤어요..

교합면이 이렇네요..ㅠㅠ

자연치라는거.. 너무 어려워요..
언제쯤 보철티가 나지않는 보철을 만들수 있을까~~

1. 1120 | PFG.....입니다,,^^*

http://pds64.cafe.daum.net/original/9/cafe/2008/03/29/21/12/47ee3246a513d&token=20081214&.mp3매치메이커로 제작한 포세린 입니다,,,^^* 많은 지적부탁합니다,,,꾸벅..!!
    Date2009.01.09 By김희재 Views1603 Votes10
  2. 1119 | 점수용 허접 텀퍼러리 제작기..-_-;;

예전에 했던 템퍼러리 입니다.. ㅎ 좀 허접해도 양해를........ 근데 지금은 이렇게 못할지도 모르겠네요.. 이전에 쓰던 보철물을 다시하시려고 하는 3-3 6unit Br.입니다. 퍼티로 원래있던 보철물을 복제하고 모델을 프렙한 다음 분리제를 바르고 퍼티를 다...
    Date2009.01.09 By최재우 Views1002 Votes3
  3. 1118 | 지르코잔 + kiss.................

질코니아 브릿지입니다.. 나름 열심히 한다고 했는데 역쉬...... ㅠㅠ 지르코잔 코어에 설콘 키스 파우더로 빌덥했습니다. 김창환 소장님이 하신 검포세린 작품을 보면서 작업 했는데 ............. - -;; 파우더가 예전에 한번 독학으로 써본 후로 처음이라 ...
    Date2009.01.09 By홍실장 Views1357 Votes1
  4. 1117 | 크라운 3번 브릿지 wax up

||1일주일만에 들어온 3번 브릿지... 팔리싱 과정이나 마무리는 나중에 올릴께요...^^;; 너무 지저분하게 되었네요...보시고 눈 씻으시길...ㅡㅡ;;
    Date2009.01.09 By오승훈(드라쿨라) Views2203 Votes0
  5. 1116 | ★새해 인사올립니다,,^^*★

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596128192528400.mp350대 중반 남자환자분이시고.. 지르코니아에 VITA VM9으로 빌드업 했습니다.. 처음으로 해보는 큰(?) 케이스여서 (그리고..원장님 친구분이셔서) 엄청 무서웠는데... 그래도 ...
    Date2009.01.08 By신연진 Views902 Votes3
  6. 1115 | 오랜만에 점수용...^^*

아직셋팅전이라,,,덜들어갔네요..^^* (전에했던 22번이 더 좋아 보입니다,,^^*) 제 대문사진 첨가해봤어요..^^* http://pds34.cafe.daum.net/original/46/cafe/2007/04/30/23/05/4635f7863f4a9&token=20081204&.mp320대 중반 여성분 이셨는데...전에했던 엠프...
    Date2009.01.08 By김희재 Views1442 Votes10
  7. 1114 | No Adjustment를 꿈꾸며..

역시 high polishing한 크라운은 좀.. 그래요..^^ 대합치와의 관계.. contact 교합점이 찍힌 사진을 찍었어야 하는데..ㅠㅠ 구강내에서의 대합관계 mesio-buccal cusp 외사면 교합조정 살짝.. 또 교합점 찍힌 사진을 빼먹었네요..ㅠㅠ 모델로 함 떠봤어요.. ...
    Date2009.01.08 By임세훈 Views882 Votes0
  8. 1113 | 내 크라운

한 3개월전쯤에 했던겁니다. 크라운이 빠져서 진료실로 들고갔더니 내면에 샌드를 쳐오라고 하셔서.. 다시 제작하고 싶다고 했습니다. 원장님이 빠진 크라운 상태를 보시더니 다시 하자고 하시고 프렙을 다시 해주셨습니다..ㅎㅎ 원래 구치부는 거의 바이트트...
    Date2009.01.08 By최재우 Views1594 Votes2
  9. 1112 | 눈치100단 측절치^^

사진을 찍어놓고 보니 제가 만든 측절치가 양쪽에 있는 중절치와 견치중 어느 한 치아라도 어울리고 싶어 눈치를 살피고 있는거 같네요...^^ 아직 올 세라믹은 경험이 많이 없어서 조심스럽게 제작하고 있습니다... 그리고 혼자 일하다보니 객관적인 평가도 ...
    Date2009.01.08 By김일환 Views872 Votes4
  10. 1111 | 오랜만에 올려봅니다,,^^*

거꾸로..^^* http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598709467873296.mp330대 초반 여성분이셨는데요 좀 까칠하시더라구요...^^* 좀기다리시다가,,짜증을 내셔서 ..템셋하고 가셨습니다,,, 아쉬운 감이 많네요..^^* (서비컬쪽이 밝죠......
    Date2009.01.07 By김희재 Views941 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 416 Next
/ 416
XE Login