오랜만에 점수용...^^*

?

?

• ?
    김일환 2009.01.08 19:25
    마지막 반전 정말 환상이네요...
    22번은 정말 제가 구강내에서 확인을 해봐야 믿겠습니다...
    강추하고 갑니다....
    CreArt 2009.01.08 20:21
    우와! cutting edge표현이 예술이네요.
    즐감했습니다.
    아참 저도 마지막 반전<--- 요거 강추!~!
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:28
    진짜 잘하시네요
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:29
    재료가 뭔지 궁금합니다.
    신연진 2009.01.08 20:40
    잠마왕님~
    엠프레스 위에 e-max로 올리셨답니다...
    실장님 음악 신선한데요^^
    -----우리 실장님 멋있다~!!!ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.01.08 20:44
    역시!
    형 필받으셨나봐요.ㅋㅋ
    강추하고 갑니다.
    김희재 2009.01.08 20:49
    ㅎㅎ...조실장님 필은 1년전에 이미 받았지요..^^*
    과분한 말씀들 감사할따름입니다,,^^*
    tony 2009.01.08 22:00
    작품 멋지구요...
    배경음악 혹시 본인이신가요 ㅎㅎ
    강추~!!!
  • ?
    MYUN 2009.01.08 22:55
    배경음악...기대되는데 안들려용ㅠㅠ
    역시 2009년도 멋지게 출발하십니다.
  • ?
    딱새 2009.01.09 01:49
    대단 하십니다....
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:13
    잘보고 가요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.09 04:29
    이야~~~

어... 근데 음악이.. 이기찬이 아니네요.. 잘 듣고 잘보고 가요~ ^^
  • ?
    친절한 미령씨 2009.01.09 05:04
    정말 2번이 보철이란 말이죠~~ 대단하십니다.
  • ?
    artglass 2009.01.09 05:41
    훌륭하십니다.
  • ?
    떵우 2009.01.09 06:19
    김실장님 잘보고 가요~ㅋ 복마니 받으시고~ 조만간 또 놀러 갈께요~
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:23
    잘보고갑니다
  • ?
    [DongJin]都 2009.01.09 07:16
    發 祥 致 福 발상치복(복이스스로찾아온다)
    새해에는 더많이 나누어주세요 ....복 받을 준비하시구요
    언제나 건강 ...9988234
  • ?
    박연경 2009.01.09 08:01
    역시 잘 하신다능...^^ 근데, 노래 이거 누나 부른 거에요? 일반인..?? 잘 하시네여...;;
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.09 08:32
    투명층도 너무 자연스럽고 정말 22번은 믿을수가 없네요^^
    막내에게 아직 건재하다는걸 보여주시는것 같아요ㅋㅋㅋ
    우러러보게 되네요~~멋져요
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:50
    멋지십니다...
  • ?
    돼지의삶 2009.01.09 15:20
    22번~정말 깜짝놀랐습니다~ㅋ

대단하십니다.........
    박병윤 2009.01.09 17:51
    역~~~~~~~쒸~~~~~~ 김거성!

그런데 노래는 누~~~~~~귀~~~~~~?
    김희재 2009.01.09 19:14
    ㅎㅎ...다들 노래부를는사람 궁금 하시네요?
    아마추어가 부른거랍니다,,,저도 누군지는 몰라요..^^*
    항상 과분한 댓글 감사드립니다,,,꾸벅...!!
  • ?
    이유상 2009.01.09 19:50
    아! 김 거성^^ 김명수?^^
    클라우디아 희재^^
  • ?
    박연경 2009.01.09 20:11
    다시 보러 왔는데, 22번도 하셨다는 거 ... 자세히 보지 않았음 모를뻔했어여.;
    역시 대단하세요. ^ㅇ^ *** 그 환자분 하시는 길에 같이 했음 더 좋았을 뻔 했네여..;;
    아, 노래는 다시 들어도 잘 한다능.. 프로는 아닌거 같지만, 그래도 필 충만~~ㅋㅋ
  • ?
    신경욱 2009.01.09 22:05
    오마나...
  • ?
    ^ㅡ^ 2009.01.10 18:36
    2번이..? ㄷㄷ
    박병윤 2009.01.15 18:45
    아~~놔~~~ 유상님 센스는 정말~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명수에 넘어갔다는...^^
  • ?
    심심이 2009.01.16 03:44
    푸~~~~ 열심히해야겠다
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:09
    자연치 갔네요^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:19
    잘봤습니다.^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:24