?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596128192528400.mp350대 중반 남자환자분이시고.. 지르코니아에 VITA VM9으로 빌드업 했습니다..
처음으로 해보는 큰(?) 케이스여서 (그리고..원장님 친구분이셔서)  엄청 무서웠는데...
그래도 환자분이 만족하고 가셔서... 참 다행인거 같아요..ㅋㅋ
스테인도 좀 아쉽고 파닉이랑 등등... 좀 많이 아쉽습니다...
하악 형태는 더 많이 어려운거 같습니다..
작아서 쉽지 않을까 했는데.. 막상 해보니깐 어렵고 어렵습니다...
그래도 2번만 하다가 이런 케이스도 해보고.. 그저 실장님한테 감사할 따름입니다~ㅎㅎ

살짝 늦었지만 모두 새해 복 많이 받으세요~★
    김희재 2009.01.08 20:46
    음악답게 무서운 연진님,,,^^*
    올해에도 많은 열정,,,기대해봅니다,,^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^* 수고했습니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.01.08 20:49
    와~~ 연지씨! 노력한 보람이 있겠네요. 조화가 잘 이뤄지네요.
    잘 보고 갑니다. 강추~~
    임불란 2009.01.08 21:45
    멋진데요
    즐감입니다
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 21:57
    대성하세요
    CreArt 2009.01.08 22:39
    와! 즐감했습니다.
    이쁜 보철물이네요.
    찰스황태자 2009.01.08 22:43
    대단하세요~~
    이재용 2009.01.08 22:52
    연진씨 잘보고 갑니다
    지르코니아 파우더 이맥스에서 비타로 바꾸었나봐요?
    늦었지만 새해 복많이 받아요
  • ?
    MYUN 2009.01.08 22:53
    으야... 급성장하신거?? 멋지십니다요~
  • ?
    딱새 2009.01.09 01:52
    무섭네요 무서워요... 일취월장 하고 계시네요....실장님 비끼세요 하는거 같네요======
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:13
    잘보고 가요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.09 04:30
    이야~~ 조만간 청출어람 하는건가요? ^-^;
  • ?
    이윤형 2009.01.09 04:34
    잘보고 가요^^
  • ?
    am.. 2009.01.09 04:37
    훌륭해요...
  • ?
    떵우 2009.01.09 06:16
    연진쌤~~ 잘보고 가요~~ 김실장님 긴장하셔야겠어요~ㅎㅎ
    복 마니 받으세요~~
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:21
    잘보고갑니다
  • ?
    박연경 2009.01.09 08:07
    와~~ 대단하세요^^
    사진에 하나씩 뺀 사진 없었더라면, 찾느라 고생할 번 했다능.. ㅋㅋ
  • ?
    돼지의삶 2009.01.09 08:10
    잘보고 갑니다~~~ 이쁘네용~ㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.09 08:28
    김희재실땅님...목이 슬슬 조여오겠습니다.^^;;
    연진님 새해 인사 잘 받았어요..ㅋㅋ
    환자분이 만족할만한 솜씨입니다...훌륭해요~~
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:52
    훌륭합니다...대단해요
    박병윤 2009.01.09 17:48
    저는 희재형 걱정안합니다.....^^

하지만 연진씨 정말 장난이 아니네요... 타고나셨나..^^ 멋진 브릿지 즐감요..
    차칸꺼부기 2009.01.09 19:05
    와~~멋져요....입이 딱 벌이지네요...와우~..잘 보고 가요 ㅎ
  • ?
    김일환 2009.01.09 19:30
    와~~정말 청출어람이네요...
    사진 올리신 순서도 꼭 수수께끼 푸는것 처럼 재밌네요...
  • ?
    nei 2009.01.09 19:43
    역쉬 굿 굿이네요
  • ?
    이유상 2009.01.09 19:51
    형태랑 색감 너무 이쁜 것같습니다
    잇몸 좀 아물면 더 멋있을 것 같습니다
    나중 잇몸 아물면 사진 하나 더 올려 주세요^^
  • ?
    이유상 2009.01.09 19:52
    아 그러고 연진씨 새해 일 복 많이 받아요^^
  • ?
    김성환 2009.01.12 04:04
    ㅅ ㅐ ㅎ ㅐ 복 ㅁ ㅏㄴ ㅣ 받 으 ㅅ ㅔ 횻~ ^_______________________^
    신연진 2009.01.13 23:54
    네~ 감사합니다^^*
    모두모두 새해 복 많이 받자구요~~ㅎㅎ
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:19
    잘봤습니다.^^
    돌콩 2009.01.22 02:49
    잘보고갑니다