PFG.....입니다,,^^*

?

?

• ?
    이유상 2009.01.09 19:46
    일빠^^

자연스럽고 이쁩니다

행님 작품 멋있어요^^강추^^
  • ?
    박연경 2009.01.09 19:58
    PFG 인 줄 몰랐어요...ㅜㅜ
    마지막 표면 처리는 퍼미스로 대시는 건가요? 매끈하면서도 텍스쳐 멋져요^^
  • ?
    딱새 2009.01.09 20:04
    필 받으셨네요.. 멋집니다 .즐감하고 갑니다....
  • ?
    신경욱 2009.01.09 21:58
    지적이라뇨.....
  • ?
    홍진구 2009.01.10 00:52
    실장님 !!1
    올 한해 시작부터 연일 터트리시네요..
    일하시는 모습을 봐야하는데...^^
  • ?
    조민구 2009.01.10 01:00
    내부에 덴틴 분포가 아름답고 자연스럽네요.
    역시~~~ 강추하고 갑니다..
  • ?
    야옹 ^^ 2009.01.10 04:12
    지적해드리죠~~~!!

그만좀 잘하세욧욧욧!!! ㅠㅠ
  • ?
    이다듬 2009.01.10 05:01
    정말 ART 입니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.10 07:22
    지적할거리가 어디있나요~ @.@

잘 보고갑니다~ (__)
  • ?
    김일환 2009.01.10 08:08
    요즘 실장님이 자주 올려주시니 감사하네요...
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    나무나라 2009.01.10 09:00
    저희학교 선배님이라구 알구 있는데 자랑스럽네요 언제 한번 꼭 배우고 싶네요
  • ?
    nei 2009.01.10 09:50
    좋은 작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    장영권 2009.01.10 17:18
    ^^ 멋진작품 즐감합니다......^^
    음악도 좋네요......^^
  • ?
    ^ㅡ^ 2009.01.10 18:34
    멋져요 ㅋㅋ
    임불란 2009.01.10 18:43
    좋은 색감이네요
    즐감입니다
  • ?
    배카카 2009.01.10 19:55
    항상 감탄만하고 가네요...정말 고수이십니다.^^
    I S2 ~ 2009.01.10 22:19
    김희재선생님 작품은 항상 즐겁게 보게되는 힘 이 있는거 같습니다..
    좋은음악이 있어 더 멋지구요..
    pfg라 생각들수 없을만큼 좋아보입니다...
  • ?
    트윈스 2009.01.11 03:16
    조은작품 잘 보고 감니다
    박병윤 2009.01.11 08:50
    형님! 이제 일루 넘어오세요....^^
  • ?
    최근영 2009.01.11 16:35
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    김성환 2009.01.12 03:59
    항상 잘 보고 갑니다~ ^^
    김희재 2009.01.12 19:39
    많은 좋은 말씀들,,,항상 감사해요..^^*
    고맙습니다,,^^* 꾸벅..!!
    신관하 2009.01.13 09:38
    내공을 전수받아야 하는데요~~ ㅜ,.ㅜ
    작품 쵝오에요 선배님 ~~~~멋지부러 멋지부러~~~~!!
    잘 보고 갑니당
    박병윤 2009.01.15 18:46
    일루 오셔셔 내공전수좀 어케 안될까요........?

김거성의 포세린교실... ^^
  • ?
    대왕문어 2009.01.16 19:49
    흠 잡을때가 없네요~~
  • ?
    기공기공 2009.01.19 05:00
    와우
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:09
    저두이렇게 해봤음 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:17