지르코니아^^

?

?

• ?
    김선문 2009.01.09 20:54
    언제 부터인가 실장님 작품 보다 훨 나아보입니다^^
  • ?
    박연경 2009.01.09 20:56
    템사진 없었음. 잘 몰랐을 듯..;
    행복한 결혼식이 되겠네요..^^
    홍실장 2009.01.09 21:09
    역쉬~~측절치의 스페셜리스트!!!
    부럽네요................... - -
  • ?
    딱새 2009.01.09 21:26
    실장님을 능가 하는 작품입니다...이젠 실장님 자리를 위협하는 무서운 도전자로 성장 하셨는 걸요^^*
  • ?
    신경욱 2009.01.09 22:02
    한참 찾았내요..훌륭...
  • ?
    샤오위 2009.01.09 22:15
    작품도 대단하시지만..
    어떻게 아침시간에 이렇게 사진을 올리시는거지...???
    그것도 대단하세요..ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2009.01.09 22:52
    와~~정말 놀랐습니다..
    날이 갈수록 일취월장하시는군요...
    강추합니다^^
  • ?
    김대성 2009.01.09 23:09
    와우
    대단하시네요
  • ?
    nei 2009.01.10 00:08
    한참 찾았는데 감쪽같은데요..훌륭합니다.
  • ?
    홍진구 2009.01.10 00:49
    정말이지 하루가 다르게 발전하는 모습이 보이네요!!
    실장님이 든든하시겠어요.
    암튼 즐감하고 갑니다..
  • ?
    조민구 2009.01.10 01:02
    연지씨! 나날이 발전하시더니 청출어람이에요. 강추하고 갑니다.
  • ?
    두드림 2009.01.10 05:42
    우와...대단하시네요..^-^ 감미로운 음악도...좋네요^^
  • ?
    조상현 2009.01.10 06:49
    모가 보철물인지..?와~
  • ?
    자연그대로 2009.01.10 06:57
    연진씨 이제 하산하셔도 될듯 합니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.10 07:21
    너무 자연스럽네요~ ^^
  • ?
    잠마왕 2009.01.10 08:51
    짝짝짝
  • ?
    나무나라 2009.01.10 08:59
    정말 잘하시네요 전 연차두 쩜 있는데 실력은 안돼구 부럽네요
  • ?
    장영권 2009.01.10 17:13
    자연스러운 멋진작품이네요.....
    즐감합니다.....^^
  • ?
    냥이 2009.01.10 18:29
    자연스럽네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    king B★ 2009.01.10 21:04
    와~ 멋지세요 잘보고갑니다
    이노래 저도 조아하는데 ㅋ
  • ?
    승은 2009.01.10 22:20
    깜쪽같은데요
    ?
    I S2 ~ 2009.01.10 22:23
    좋은 멘토같은분과 일하셔서 부럽습니다..
    작품도 정말 부럽습니다..
  • ?
    조민구 2009.01.11 00:09
    다시봐도 아름다워요! 형태가 예술입니다. 색감도 아주 좋고요.
    김희재 2009.01.11 01:30
    울막내 입이 귀에걸렸네요..^^*
    감사의말씀들 고맙습니다,,,^^* 꾸벅,,!!
  • ?
    송현미 2009.01.11 03:46
    자연스럽고 이쁨!!
    부럽습니다. 좋은작품 눈 호강합니다
  • ?
    깔루아커피 2009.01.11 05:39
    와...자연치랑 똑같아요 멋지네요 !!!!!
  • ?
    오야붕 2009.01.11 07:16
    이럴때 나이 많으신 실장님들은 흐믓하기도 하지만
    가슴 저~~~~깊은곳에서 살짝 불안하기도 .....^^
    호랑이 새낄 키우.........^^
    전 하나도 안부럽습니다.^^ㅋㅋ
  • ?
    유형근 2009.01.11 07:18
    잇몸이랑 넘 잘 어울리네요
    박병윤 2009.01.11 08:53
    실장님의 괄약근이 움찔거리시겠는걸요...^^

정말 거침없는 질주를 하시는군요... 연진씨 최고의 크라운이라고 생각되는군요...

훌룡하세요!
    박중주 2009.01.11 10:06
    정말 환자분 복 많이 받으셨네요
    tony 2009.01.11 19:17
    깜쪽가치 잘 만드셧네 ~~
    환자분 정말 복받았어요...
    신연진 2009.01.11 20:08
    언제나 그렇듯... 무한정 칭찬 .. 모두 감사드립니다..ㅎㅎ
    "오야붕님" 저 절대 호랑이 새끼 ㅋㅋ 아니예요~~
    이렇게 일할수 있는 자리와 아낌없이 주시는 김희재 실장님께 감사하죠...
    2804 덕분에 일하는게 즐겁습니다~ㅎㅎ
  • ?
    김성환 2009.01.12 03:58
    와~
  • ?
    김광욱 2009.01.12 16:46
    멋진 작품이네요.
    작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    돼지의삶 2009.01.12 22:01
    자연스러워용~ㅋㅋ
    이쁜 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    deltaforce 2009.01.14 08:59
    오!우!와
  • ?
    대왕문어 2009.01.14 23:31
    잔잔한 음악과 작품에 너무 잘어울리네요
  • ?
    오야붕 2009.01.15 09:12
    신연진님 알아요.농담입니다.^^
  • ?
    kaffa 2009.01.17 18:54
    눈과 귀가 즐겁네요..
    신관하 2009.01.18 00:02
    멋지시네요~~완전 감쪽 같은데요 ^^
  • ?
    john 2009.01.20 23:56
    호~! 작품 감상 잘 했습니다...
    감사합니다...
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:17
    잘봤습니다.^^
    돌콩 2009.01.22 02:44
    자연스러워요... 잘보고 갑니다..
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:45
    이야 만족하겠습니다