지르코니아 크라운

?

?

보고싶은 얼굴들.....^^ 너무보고싶으니 얼굴이 점점 커져보이는 현상이... ㅡㅡ 김희재실장님과 안효원회원님!

김시환 회원님! 잘 계실라나..^^

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223032977_어쩌다.mp3직접 랩에 내원해서 이것저것 불만사항이 많으셨던분...  덕분에 텍스쳐가 다 망가져 버렸습니다...ㅡㅡ;

물론 부족한 실력때문이란건......  잘~~~ 알고있습니다..ㅡㅡ

그리고 보고싶은 얼굴들의 주인공분들이 싫어라 하시면 자삭하겠습니다...  제가 뽀샵으로 장난좀 쳤거들랑요..ㅋㅋ
    김희재 2009.01.15 19:08
    ㅎㅎ,,,병윤님...얼큰하게 올려주셨군요..^^*
    환자분 입가에 미소가 보이네요...^^* 멋집니다,,^^*
    멀리서 이렇게 사진까지 올려주시고 보고싶네요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^b 굿..!!
    박병윤 2009.01.15 19:15
    ^^ 김희재 실장님 어떻게 용서해주시는거죠..... ^^

김희재 2009.01.15 19:19
    ㅋㅋ...그래도 제얼굴이 제일 작네요..^^*
  • ?
    딱새 2009.01.15 19:26
    병윤님 작품도 멋지고 사진도 재밌네요...가칭"빅 헤드 클럽"
  • ?
    홍진구 2009.01.15 19:28
    제가 보기에도 환자분의 미소가 그려지네요..
    정말 자연스러운 느낌이 듭니다..
    즐감하고 갑니다.. 강추에 한표^^
  • ?
    김일환 2009.01.15 19:38
    눈이 시원해 지네요^^
    저도 추천할께요...건강하세여
  • ?
    조민구 2009.01.15 20:06
    제 사진에 많은 답글 올려주셔서 언제나 감사하게 생각합니다.
    박병윤님의 작품은 언제나 깔끔한 마무리가 인상적이예요. 바쁘다는 이유로 지나치기 쉬운 부분인데...
    인접면 처리가 인상적입니다. 즐감하고 강추하고 갑니다.
    찰스황태자 2009.01.15 20:20
    환자분이 아주 좋아라하시겠어요~~
    박병윤 2009.01.15 21:35
    몸쓸 뽀샵질로 초상권을 침해한건 아닌지.... 실장님의 용서를 받았으니.. 면죄 된건가여..^^

여러분들의 따수한 댓글 감사드립니다..^^
    심재석 2009.01.15 21:37
    작품 하나하나 볼때 마다 "우와..." 라는 감탄 밖에는... ^^
  • ?
    승은 2009.01.15 22:41
    작품도멋지시고요... 인물사진에 풋^^^^
    I S2 ~ 2009.01.16 00:09
    하하... 재미있게 사진봤습니다....
    진진하게 작품사진보다 오잉??
    기분좋아지는 노래까지 감사합니다...
  • ?
    민경사랑 2009.01.16 01:49
    덕분에 한번 웃네요...^^
  • ?
    산들바람 2009.01.16 04:01
    아~ 사진 정말 ㅎㅎㅎ
    잘 웃고 가요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.01.16 05:09
    아 얼큰^^
    행님 복 많이 받으소서^^
    멋진 작품입니다^^
    음악도 좋아요
  • ?
    treatjw 2009.01.16 05:14
    멋지네요^^
  • ?
    모리슨 2009.01.16 07:38
    대두병 걸린 환자들 이네요...예쁜 아기 빼고요...^^
  • ?
    Joon 2009.01.16 07:47
    허허;; 비정상적으로 커보이시는 머리들 ㅎㅎ..
    NEW START 2009.01.16 08:43
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    2009년도 좋은 활동 많이 기대가 됩니다.
    지도 강추하고 갑니다.!!
  • ?
    박연경 2009.01.16 10:01
    역시 한국의 실력은 외국에서 통합니다. ^^
    건강한 한 해 되세요~~~
  • ?
    돼지의삶 2009.01.16 14:07
    인물사진이 정말 얼큰 합니다~乃ㅋㅋ
    잘보고 갑니다~ㅋ

박병윤 2009.01.16 18:31
    ^^ 김희재실장님, 김시환,안효원회원님 에게 감사드려야 겠네요...^^

크라운보다는 얼큰사진에 관심들 가져주셔셔 대단히 감사드립니다..^^
  • ?
    김광욱 2009.01.16 18:39
    잘보고 갑니다.
    피노키오할배 2009.01.17 08:34
    멋있는데요.. 사진도 멋있네요 ^^;
  • ?
    최근영 2009.01.17 11:27
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    정우진 2009.01.17 14:14
    자연 스럽네요...
  • ?
    kaffa 2009.01.17 19:09
    환자가 복받은 것 같습니다.
    신연진 2009.01.18 05:14
    ㅋㅋㅋ 멋진 작품도 좋고...
    그리고 김시환 소장님 사진 넘 자연스러운데요~ㅋㅋ(농담농담입니다..)
    박병윤님 올한해도 건강하세요~
    박병윤 2009.01.18 19:26
    풋! 김시환소장님은 정말 감쪽같죠.......... 이글보고 여까지 비행기 타고 날라올라...ㅋㅋㅋ

• ?
    기공기공 2009.01.19 04:58
    멋진작품에요
  • ?
    수빈 2009.01.19 06:46
    환자가 좋아했을것같네요...대단하십니다
  • ?
    john 2009.01.20 23:54
    좋은 작품 감상 잘 했습니다...
    감사합니다...
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:14
    잘봤습니다.^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:26
    마지막 사진 대박^^
    돌콩 2009.01.22 02:37
    와~~~ 저희 종족인줄알았습니다... 모여라 꿈동산...ㅋㅋ
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:30
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:25
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:58
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;