지르코니아 크라운

?

?

보고싶은 얼굴들.....^^ 너무보고싶으니 얼굴이 점점 커져보이는 현상이... ㅡㅡ 김희재실장님과 안효원회원님!

김시환 회원님! 잘 계실라나..^^

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223032977_어쩌다.mp3직접 랩에 내원해서 이것저것 불만사항이 많으셨던분...  덕분에 텍스쳐가 다 망가져 버렸습니다...ㅡㅡ;

물론 부족한 실력때문이란건......  잘~~~ 알고있습니다..ㅡㅡ

그리고 보고싶은 얼굴들의 주인공분들이 싫어라 하시면 자삭하겠습니다...  제가 뽀샵으로 장난좀 쳤거들랑요..ㅋㅋ
    김희재 2009.01.15 19:08
    ㅎㅎ,,,병윤님...얼큰하게 올려주셨군요..^^*
    환자분 입가에 미소가 보이네요...^^* 멋집니다,,^^*
    멀리서 이렇게 사진까지 올려주시고 보고싶네요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^b 굿..!!
    박병윤 2009.01.15 19:15
    ^^ 김희재 실장님 어떻게 용서해주시는거죠..... ^^

김희재 2009.01.15 19:19
    ㅋㅋ...그래도 제얼굴이 제일 작네요..^^*
  • ?
    딱새 2009.01.15 19:26
    병윤님 작품도 멋지고 사진도 재밌네요...가칭"빅 헤드 클럽"
  • ?
    홍진구 2009.01.15 19:28
    제가 보기에도 환자분의 미소가 그려지네요..
    정말 자연스러운 느낌이 듭니다..
    즐감하고 갑니다.. 강추에 한표^^
  • ?
    김일환 2009.01.15 19:38
    눈이 시원해 지네요^^
    저도 추천할께요...건강하세여
  • ?
    조민구 2009.01.15 20:06
    제 사진에 많은 답글 올려주셔서 언제나 감사하게 생각합니다.
    박병윤님의 작품은 언제나 깔끔한 마무리가 인상적이예요. 바쁘다는 이유로 지나치기 쉬운 부분인데...
    인접면 처리가 인상적입니다. 즐감하고 강추하고 갑니다.
    찰스황태자 2009.01.15 20:20
    환자분이 아주 좋아라하시겠어요~~
    박병윤 2009.01.15 21:35
    몸쓸 뽀샵질로 초상권을 침해한건 아닌지.... 실장님의 용서를 받았으니.. 면죄 된건가여..^^

여러분들의 따수한 댓글 감사드립니다..^^
    심재석 2009.01.15 21:37
    작품 하나하나 볼때 마다 "우와..." 라는 감탄 밖에는... ^^
  • ?
    승은 2009.01.15 22:41
    작품도멋지시고요... 인물사진에 풋^^^^
    I S2 ~ 2009.01.16 00:09
    하하... 재미있게 사진봤습니다....
    진진하게 작품사진보다 오잉??
    기분좋아지는 노래까지 감사합니다...
  • ?
    민경사랑 2009.01.16 01:49
    덕분에 한번 웃네요...^^
  • ?
    산들바람 2009.01.16 04:01
    아~ 사진 정말 ㅎㅎㅎ
    잘 웃고 가요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.01.16 05:09
    아 얼큰^^
    행님 복 많이 받으소서^^
    멋진 작품입니다^^
    음악도 좋아요
  • ?
    treatjw 2009.01.16 05:14
    멋지네요^^
  • ?
    모리슨 2009.01.16 07:38
    대두병 걸린 환자들 이네요...예쁜 아기 빼고요...^^
  • ?
    Joon 2009.01.16 07:47
    허허;; 비정상적으로 커보이시는 머리들 ㅎㅎ..
    NEW START 2009.01.16 08:43
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    2009년도 좋은 활동 많이 기대가 됩니다.
    지도 강추하고 갑니다.!!
  • ?
    박연경 2009.01.16 10:01
    역시 한국의 실력은 외국에서 통합니다. ^^
    건강한 한 해 되세요~~~
  • ?
    돼지의삶 2009.01.16 14:07
    인물사진이 정말 얼큰 합니다~乃ㅋㅋ
    잘보고 갑니다~ㅋ

박병윤 2009.01.16 18:31
    ^^ 김희재실장님, 김시환,안효원회원님 에게 감사드려야 겠네요...^^

크라운보다는 얼큰사진에 관심들 가져주셔셔 대단히 감사드립니다..^^
  • ?
    김광욱 2009.01.16 18:39
    잘보고 갑니다.
    피노키오할배 2009.01.17 08:34
    멋있는데요.. 사진도 멋있네요 ^^;
  • ?
    최근영 2009.01.17 11:27
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    정우진 2009.01.17 14:14
    자연 스럽네요...
  • ?
    kaffa 2009.01.17 19:09
    환자가 복받은 것 같습니다.
    신연진 2009.01.18 05:14
    ㅋㅋㅋ 멋진 작품도 좋고...
    그리고 김시환 소장님 사진 넘 자연스러운데요~ㅋㅋ(농담농담입니다..)
    박병윤님 올한해도 건강하세요~
    박병윤 2009.01.18 19:26
    풋! 김시환소장님은 정말 감쪽같죠.......... 이글보고 여까지 비행기 타고 날라올라...ㅋㅋㅋ

• ?
    기공기공 2009.01.19 04:58
    멋진작품에요
  • ?
    수빈 2009.01.19 06:46
    환자가 좋아했을것같네요...대단하십니다
  • ?
    john 2009.01.20 23:54
    좋은 작품 감상 잘 했습니다...
    감사합니다...
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:14
    잘봤습니다.^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:26
    마지막 사진 대박^^
    돌콩 2009.01.22 02:37
    와~~~ 저희 종족인줄알았습니다... 모여라 꿈동산...ㅋㅋ
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:30
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:25
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:58
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;

1. 1140 | 비오써 임플란트 견치입니다

처음 사진입니다 biocer임플란트 입니다..전치부에는 좋터라구요 뼈도 이식했네요 수술끝 파노라마로 확인...약간 패스가 좋치않네요 쉐이드가 무난합니다.. 젊은 환자여서 은근히 신경이 간 케이스 엿습니다..마무리가 그나마 잘된것 같습니다..기공과정은 ...
    Date2009.01.21 By대왕문어 Views1189 Votes1
  2. 1139 | 바로옆에 또올리면 도배라 죄송하지만... 23 PFM입니다...^^

하얗게 만들어져 좀 그렇지만.. 원장님도 그러시고 환자도 좀 밝으면 상관없지만 어두우면 컴플레인을 피할수가 없어집니다.. 그래서 좀 의도적으로 하얗게 만들곤 합니다.. ^^ 심미와는 좀 멀어지지만... 좀 변명같지만 기공실 컴퓨터로는 색상을 보는게 넘 ...
    Date2009.01.21 ByI S2 ~ Views931 Votes0
  3. 1138 | 42번 PFM collarless 입니다...

하악은 항상 공간의 싸움같습니다... 별로 빌드업한것도 없는데 꽉차버리죠... 상악만 하는줄 알고 상악치아사진보고 하악을 하다보니... 채도가 짙네요...^^; 여러각도에서보는건 많은 공부가 되는거 같습니다... ^^ 상악치아는 공간이 많아 걱정이지만 열심...
    Date2009.01.20 ByI S2 ~ Views1117 Votes0
  4. 1137 | 간만에 포스팅입니다..

셋팅사진입니다..임시셋팅후에 찍은사진이라 조금 지저분한듯 정말 간만에 술전사진을 치과에서 찍어놓은거 같습니다.. 이쪽으로 저쪽으로 프렙한 사진입니다.. 임시셋팅후... 지르코니아 케이스입니다. 6전치 케이스인데 스페이스도 넓고 해서 작업하는데 꽤...
    Date2009.01.19 Byyosep123 Views968 Votes4
  5. 1136 | pfm collarless

1월달이라 요샌 일이 많아졌습니다. 일하기 싫은데 ㅎㅎ 작업중 스틸사진 모음입니다 . 편하게 봐주세여 1월달이라 요샌 일이 많아졌습니다. 일하기 싫은데 ㅎㅎ 작업중 스틸사진 모음입니다 . 편하게 봐주세여 .
    Date2009.01.17 By찡빠이 Views1190 Votes0
  6. 1135 | #22,23

답글달기가 작품란에는 없네요. 부득불 새로 올립니다. 점점 모델에 손때가 찌들어 갑니다.ㅎㅎㅎ 횐님들 넘 기다리시진 마셔욤 ^^;;
    Date2009.01.16 By뉴트리죤 Views1125 Votes0
  7. 1134 | pfg 입니다

점수용 단발로 피에프지 올려봅니다 크레이션으로 했구요 3번입니다^^*
    Date2009.01.16 By딱새 Views930 Votes0
  8. 1133 | 밀링테스트

5분 미만으로 작업을 한 케이스 입니다 물론 러버작업은 하지 않았습니다 재질 크기 압박 허영구 원장님께서 밀링전용 어벋트먼트를 시험적을로 제작 했던 것 입니다 두께가 6밀리 입니다 위의 놈 가공한 케이스 입니다 작업시간은 20분 정도 재질이 통 스텐...
    Date2009.01.16 By이유상 Views964 Votes0
  9. 1132 | 첨으로 사진한번 올려봅니다...올세라믹 브릿지

원장님이 찍어주신건데 상악만 따로 나오게하는 노하우도 있는듯합니다... 초진시 사진이랍니다.. 셋팅후 1개월 지난 사진이라더군요... 프레싱 들어가는 동안 시간이 남아 첨으로 사진 올려봅니다.. 사진올리는것도 쉽지가 않네요...ㅎ 너그러운 맘으로 봐주...
    Date2009.01.16 By죽치는나그네 Views1029 Votes0
  10. 1131 | 지르코니아 크라운

보고싶은 얼굴들.....^^ 너무보고싶으니 얼굴이 점점 커져보이는 현상이... ㅡㅡ 김희재실장님과 안효원회원님! 김시환 회원님! 잘 계실라나..^^ http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223032977_어쩌다.mp3직접 랩에 내원해서 이것저것 ...
    Date2009.01.15 By박병윤 Views991 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 416 Next
/ 416
XE Login