?

?

원장님이 찍어주신건데 상악만 따로 나오게하는 노하우도 있는듯합니다...

초진시 사진이랍니다..

셋팅후 1개월 지난 사진이라더군요...

프레싱 들어가는 동안 시간이 남아 첨으로 사진 올려봅니다..
사진올리는것도 쉽지가 않네요...ㅎ
너그러운 맘으로 봐주세욤....^^
일량이 줄어드는 시기라 힘드시겠지만 다들 힘내시고 즐겁게 하루하루 보내세요~~
코아는 이맥스를 사용하였습니다...
  • ?
    죽치는나그네 2009.01.16 08:01
    다들 아시겠지만...(12.13) (22.23) 스플린트 입니다요...점수 냠냠...ㅎㅎ
    김희재 2009.01.16 08:27
    와,,,멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요,,^^*
    NEW START 2009.01.16 08:41
    보기만 해도 넘 좋습니다.
  • ?
    돼지의삶 2009.01.16 14:04
    이쁘네용~~ㅋㅋ 잘보고 가용~ㅋ
  • ?
    딱새 2009.01.16 18:21
    환자분이 좋아 하셨겠네요...... 잘보고 갑니다.
    박병윤 2009.01.16 18:34
    점수 냠냠...^^ 풋~~ 맜있게 드셨는지요...^^

다 좋지만 특히 측절치 예술이네요..^^
  • ?
    김광욱 2009.01.16 18:41
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    눈사람재체기 2009.01.16 19:50
    구분이 안가네요... 형태도 본래 모양 그대로 같네요
  • ?
    조민구 2009.01.17 00:00
    조화가 잘 이뤄지네요.즐감하고 가요.
    I S2 ~ 2009.01.17 07:46
    멋진작품이네요...
    점수맘껏드세요.. 자주올려수시면서요...^^
  • ?
    조상현 2009.01.17 07:50
    ㅣㅇ뿌당
  • ?
    정우진 2009.01.17 14:13
    멋진 작품이네요.
  • ?
    죽치는나그네 2009.01.17 21:15
    역시 회원님들이십니다~~ 좋은말씀 감사드려요,..
    부족한부분 많을텐데 좋게 봐주시니 감사한마음으로 다시 일하러 갑니다~~~~ ^^
    즐건 주말들 되세요~~
  • ?
    treatjw 2009.01.18 04:40
    정말 여긴 멋진 보철만있어요^^
    신연진 2009.01.18 05:16
    와~ 형태색감 대단하세요!!
    자주자주 올려주세요~
  • ?
    deltaforce 2009.01.18 18:48
    대단하삼
  • ?
    수빈 2009.01.19 06:48
    대단하시네요...잘하시는 분들 정말 많은것같아요...부럽습니다
  • ?
    붕어붕 2009.01.19 07:47
    그래도 초진 사진에 환자 상태가 아주 심각할 정도는 아니었군요.. 올세라믹하고 얼마나 뿌듯하셨을까요..
  • ?
    john 2009.01.20 23:51
    가르쳐 주지 않으셨으면 몰르겠습니다...
    감사합니다...
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:13
    정말 대단하심니다..^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:30
    심오한 기공세계~~
    돌콩 2009.01.22 02:36
    잘보고갑니다
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:27
    작품 잘 보고 감니다
  • ?
    도시락 2009.01.23 00:14
    도대체 뭘~ 어떤걸 했다는 얘긴지 원..
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:29
    이야!! 잘보고갑니다
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:24
    자연치인줄 알았습니다
  • ?
    햄토리 2009.01.25 10:43
    브릿지아닌것같아요...대단합니다^^
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:25
    정말 대단한 작품입니다...

1. 첫 라미네이트

2. 첫 empress ^^;

3. 첨으로 작품 올립니다.ㅋㅋㅋ

4. 첨으로 올려봅니다~

5. 첨으로 올려봅니다.

6. 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

7. 첨으로 올려보네여..^^

8. 첨으로 올려 봅니다. 상악 6전치 PFM 케이스 입니다. ^^

9. 첨으로 사진한번 올려봅니다...올세라믹 브릿지

10. 첨으로 치은 재현!!^^

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 416 Next
/ 416
XE Login