pfg 입니다

?

?

점수용 단발로 피에프지 올려봅니다 크레이션으로 했구요 3번입니다^^*
  • ?
    민경사랑 2009.01.16 21:25
    치은못봤으면..못알아볼뻔..^^대단..하세요..나도 하구싶다..저렇게..ㅜ.ㅜ
    찰스황태자 2009.01.16 21:52
    대단하시네요~~
  • ?
    김대성 2009.01.16 22:04
    대단하시네요
    부럽습니다.^^
  • ?
    조용완 2009.01.16 22:24
    조은 작품입니다 매일 작품이 나오시나요 ㅋㅋ 저는 항상모자리는듯해서
  • ?
    이다듬 2009.01.16 22:46
    강좌란에 제작순서를...디테일이 예술입니다..
    김희재 2009.01.16 22:58
    와...역쉬..딱새님..^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.01.17 00:06
    형태와색감,표면 질감... 와~멋집니다.
  • ?
    대왕문어 2009.01.17 03:11
    표면질감 죽이네요~
  • ?
    딱새 2009.01.17 03:22
    셀프글래징후에 정성스럽게 포세린 표면을 하이 팔리싱 해보세요 .
    NEW START 2009.01.17 06:22
    좋은 작품과 설명 감사합니다.
    저도 크리에이션을 쓰지만 이렇게 다른 작품이 나올수있다는것이 ..ㅠㅠ
  • ?
    조상현 2009.01.17 07:45
    굳~
    I S2 ~ 2009.01.17 07:49
    좋은작품 잘봤습니다..
    셀프글래이징후 정성스런 하이팔리싱 해보겠습니다...~~
  • ?
    배형연 2009.01.17 08:13
    색이 참따듯하네요. 저는 크리에이션이 어려워요. 잘보고갑니다.
  • ?
    정우진 2009.01.17 14:12
    좋은 작품 감상하고 가네요
  • ?
    kaffa 2009.01.17 18:42
    눈이 호강하네요
  • ?
    쭈우니. 2009.01.17 21:31
    좋은 작품이네요...감사감사
  • ?
    treatjw 2009.01.18 04:38
    구분안가는 보철이 너무 잘하셨네요^^
  • ?
    자연그대로 2009.01.18 05:08
    오 멋진데요,,,,
    잘 보고 갑니다...^^
    신연진 2009.01.18 05:15
    정말 치은만 아니었다면 못찾았을거 같아요..
    멋진작품이네요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.18 18:38
    와우!!!
    박병윤 2009.01.18 19:22
    코~~오~~!

텍스쳐가 살아움직는군요... 정말 예술입니다.^^
    tony 2009.01.18 21:42
    wow~~ 멋집니다..///
  • ?
    기공기공 2009.01.19 05:06
    멋져요 대단
  • ?
    수빈 2009.01.19 06:52
    표면 질감이 넘 좋습니다...우찌하면 이리 되는지여...한수 배우고 싶습니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.01.19 07:51
    이야~~~ 감쪽같습니다~~
  • ?
    눈사람재체기 2009.01.19 20:16
    몇번을 하신건지 안보여요,,, ^^;
  • ?
    돗대 2009.01.20 04:23
    사진만 보고 한참을 찾았다는...ㅡ.ㅡ 대단하시네요!!
  • ?
    이왕수 2009.01.20 07:24
    우~~와 정말 감쪽같은데요
    몇번 봐도 눈이 의심스러울 정도입니다
    야마모토로도 저런 새이드가 나올수 잇을까요??
  • ?
    딱새 2009.01.20 19:53
    어떤 파우더건 특성을 잘 이해하시고 사용하시면 좋은 결과물을 얻을수 있을 겁니다.
  • ?
    이웅재 2009.01.20 20:47
    와~~ 정말 멋있습니다
    형태, 표면, 색감, 모두 너무 좋습니다
  • ?
    정현진 2009.01.20 23:42
    호오~! 작품 감상 잘했습니다...
    감사합니다...
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:12
    와~~멋있습니다.^^
    돌콩 2009.01.22 02:34
    와~~~ 굿입니다요..
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:26
    작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:18
    이야! 너무잘하셧서용