?

?

하악은 항상 공간의 싸움같습니다... 별로 빌드업한것도 없는데 꽉차버리죠...

상악만 하는줄 알고 상악치아사진보고 하악을 하다보니... 채도가 짙네요...^^;

여러각도에서보는건 많은 공부가 되는거 같습니다... ^^

상악치아는 공간이 많아 걱정이지만 열심히 해봐야겠습니다..

..  사진을 포토웍스로 사이즈 변환하면 약간 색이 다르게 느껴지는데...
    사용하시는분들 그렇게 느껴진적 있으신지요...
    좋은한주 되시기 바래요...
  • ?
    최재우 2009.01.20 05:46
    우와!! 상악도 얼른 보고싶네요!!

포토웍스에서 오토레벨이나 오토컨트라스트에 체크되어있으면 색이 약간 달라질 수는 있습니다.
    다단계리사이즈 하시고 샤픈은 필요에따라 2정도 주시면 좀더 쨍한 사진이 되요..
  • ?
    이왕수 2009.01.20 07:23
    멎진 작품입니다^^
    첫번째 사진만 보면 구별이 어려울 정도로 정말 자연스러워요~부러워요
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    자연그대로 2009.01.20 07:55
    상악도 기대 됩니다...^^
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    본토 2009.01.20 07:59
    I S2님 카메라 후레쉬와 조리값좀 부탁합니다. 색감이 너무 좋습니다.
  • ?
    딱새 2009.01.20 08:21
    ㅣS2님 항상 좋은 작품 즐감입니다^^* 상악도 깔끔하게 마무리 해서 올려 주세요 ,,, 기대 됩니다,
    김희재 2009.01.20 18:02
    와....화이트밴드 재현까지..너무 멋집니다,,^^*
    상악도 기대해봅니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.01.20 18:37
    마모면처리와 형태가 멋집니다.
    상악도 얼른 올려주세요. 기대되는데요.
    임불란 2009.01.20 18:50
    즐감입니다
    상악도 플리즈...........
    박병윤 2009.01.20 19:10
    캬~~~~~~! 예술입니다.

동명치랑 똑같은데요..^^
  • ?
    김일환 2009.01.20 19:22
    마모면 처리가 인상적이네요.
    저도 상악 기다릴께요
  • ?
    이웅재 2009.01.20 20:25
    치아 번호 없으면 어느것인지 모르겠네요
    정말 좋습니다.
  • ?
    정현진 2009.01.20 23:31
    호~! trick 인데요~! ㅋㅋ
    상악 하는 줄 알았는데...
    상악도 기대 됩니다...
  • ?
    눈치1단 2009.01.21 00:50
    잘봤습니다~
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:11
    대단하시네요^^
    I S2 ~ 2009.01.21 04:50
    기분좋은 답글 많이 해주셔서 감사합니다..^^
    최재우님 포토웍스 사용팁 고마워요..
    본토님 사진초보라 기본설정값으로만 사용하고 있습니다..
    니콘 D80 후레쉬는 140 DG 렌즈는 탐론 90 이구요... F = 32, TTL, S = 1/ 200 입니다...
    상악중절치 싱글 여태껏 몇케이스 못해봤고... 좋았던적도 없었습니다... 잘맞길 바래봐야겠습니다...
  • ?
    본토 2009.01.21 08:30
    I S2님 고맙습니다. 저랑 똑같은 기종에 후레쉬네요...ㅎㅎ 낼 한번 찍어봐야 겠네요.감사합니다.
    돌콩 2009.01.22 02:31
    잘봤습니다..^^
  • ?
    대왕문어 2009.01.22 02:32
    중절치도 올려주세요 ㄹ어려운 케이스 잘소화하셨네요
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:23
    잘 보고 갑니다.
    yosep123 2009.01.22 07:25
    저랑 같은기종의 카메라 사용하시니 반갑네요...
    작품넘 좋습니다..물론 상악도 잘하시라 믿어요..
    저도 보고싶네요..좋은 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    권용완 2009.01.22 18:25
    잘하셨네요 수고 하셨습니다...
  • ?
    도시락 2009.01.22 23:50
    좋은데요^^ 부라보~
    tony 2009.01.23 04:49
    잘 보고 갑니다
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:35
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:19
    정말 잘하십니다.....
  • ?