임상 crowns

?

?

prep이 조금은 아쉬 웠던 케이스...

prep이 조금은 아쉬 웠던 케이스...

임상 크라운 올려봅니다.
  • ?
    이유상 2009.01.22 02:00
    까끔하고 정갈 합니다^^
    내공이 느껴집니다 새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    김선문 2009.01.22 02:02
    감사합니다. 님도 복많이 받으시고요^^
  • ?
    딱새 2009.01.22 02:26
    좋은 구경 시켜 주셔서 감사합니다.. 멋진 골드입니다...
    돌콩 2009.01.22 02:26
    잘하시네요^^
  • ?
    김일환 2009.01.22 02:41
    형태와 교합관계 모두 안정적인 느낌을 주는군요.
    내공이 느껴지네요^^ 즐감했습니다...
  • ?
    조민구 2009.01.22 03:04
    예술입니다.
    감탄이 절로 나오네요. 자주 올려 주세요.
    돌콩 2009.01.22 03:14
    깔끔한 느낌 최고입니다
    김희재 2009.01.22 03:20
    와....멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    문성웅 2009.01.22 06:17
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    모리슨 2009.01.22 06:21
    훔쳐 가고 싶은데요....^^
    김주현 2009.01.22 06:41
    멋진작품 감사합니다..^^
    I S2 ~ 2009.01.22 06:55
    교합점이 인상적입니다...
    전 많이 찾아야 3-5개정도 되던데...
    고수님의 크라운을 보게되어 즐겁습니다...
    yosep123 2009.01.22 07:17
    역시 고수님의 크라운은 뭔가 달라도 달라보이네요..
    사진도 넘 좋구요..크라운 마무리 하는것고 역쉬네요..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    모래시계 2009.01.22 07:23
    즐감하고 갑니다....
  • ?
    강철의연금술사 2009.01.22 07:31
    즐감했습니다...^^
  • ?
    기공기공 2009.01.22 07:35
    와우
    박병윤 2009.01.22 08:54
    정말 깔끔한 크라운이 뭔가를 보여주시네요..^^
    사진역시 정말 좋구요... 멋진 크라운 좋은 사진 즐감하고 갑니다.
  • ?
    최재우 2009.01.22 10:56
    교수님의 1/100만이라도 따라가고 싶어요.
    늦었지만 새해복많이 받으세요.
  • ?
    돼지의삶 2009.01.22 12:03
    구경잘하고 갑니다~
  • ?
    흑치상지 2009.01.22 18:33
    멋진 작풉 구경 잘하고 갑니다.
    투섭이 2009.01.22 19:05
    이제서야 봅니다..ㅋ
    참하네요...^^*
  • ?
    김광욱 2009.01.22 19:16
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    김대성 2009.01.23 01:59
    저두 크라운 조각부터 팔리싱 다시 하고 싶어요 ^^
    깔끔하고 좋네요
  • ?
    king B★ 2009.01.23 02:50
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    민경사랑 2009.01.23 02:51
    죽이네요..크라운에대해다시생각하게만드는듯..
    신연진 2009.01.23 05:27
    좋은 작품 정말 잘보고 갑니다~
    정말 깔끔하면서도 교합점 짱!!!
  • ?
    대왕문어 2009.01.23 06:03
    교합점이 환상적입니다
  • ?
    조용완 2009.01.23 06:18
    조은작품입니다.하기나름이지만 왝스업소요시간은 어느정도되는지 궁금합니다.
    잘할려면 많은 시간이 필요하지만 이정도면 됐다하고 스푸루다시는데 얼마걸리시는지.....
    저도 시간에 맞춰비교해볼려구요
  • ?
    눈치1단 2009.01.23 22:10
    잘보고 갑니다..
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:20
    잘보고 잘배우고갑니다!
  • ?
    자연그대로 2009.01.24 06:00
    대가의 멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:14
    멋진작품입니다...
  • ?
    Jesus Love 2009.01.28 02:25
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    난나야47 2009.01.28 06:54
    멋집니다^^
  • ?
    연주아빠 2009.01.29 00:33
    교합이 훌륭하십니다
    카푸치노 2009.02.02 10:04
    깔끔하네요
  • ?
    시짱 2009.02.02 23:30
    와우~고수님들은 대단하셔요