?

?

왁스업 사진만 올렸는데 이번에 캐스팅후 사진도 올려봅니다...
..크라운 원스텝 기사들의 고민인 그루브사이가 지저분 하다는 말씀을 많이 하셔서 왁스업에서 잘 조절하면  깨끗하게 나올수 있습니다...
광빨내기전에 사진 올려봅니다......
  • ?
    세발낙지 2009.01.29 19:58
    그루브와 마모면이 죽이는데요~ㅋ

정말 꼭 배우고싶습니다.. ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.01.29 20:40
    조각에서 깨끗하게 구르브 정리를 해서 그런지 주조체가 러버를 되지 않아도 될 것 같아요.
    즐감하고 가요.
    대왕문어님도 새 해 복 많이 받으세요.
  • ?
    김대성 2009.01.29 20:58
    깔끔하고 좋네요
  • ?
    김성환 2009.01.29 21:06
    조각스탈이 좀 바뀐듯하네요..
    울긋불긋 근육조각이 아닌거 같아요
    잘보고 갑니다 ^^
    임불란 2009.01.29 21:08
    멋진 크라운이네요,,,,,,,,,
    김희재 2009.01.29 21:15
    ,잘보구갑니다,,,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    쭈꾸미 2009.01.30 01:13
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    손원길 2009.01.30 03:27
    정말멋집니다;
  • ?
    treatjw 2009.01.30 05:05
    멋집니다
  • ?
    박성배 2009.01.30 05:40
    splint행야 할 특별한 이유가 있나요. 각각 single로 하는게 원칙이지 않나요
  • ?
    최재우 2009.01.30 06:05
    배우고 싶네요.. 멋져요!
  • ?
    『 유 』™ 2009.01.30 06:35
    원장이 원하면 연결해야죠.. 이윤없죠..
  • ?
    2G 2009.01.30 07:20
    에이 타입 골드인가요?
  • ?
    자연그대로 2009.01.30 07:43
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.01.30 07:50
    생동감 넘치는 조각 인것 같네요.. 즐감 하고 갑니다.
    신연진 2009.01.30 08:04
    이런 크라운 너무 좋아요~
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    지네딘 2009.01.30 09:30
    멋지십니다. 최고최고!!
  • ?
    낮은자.. 2009.01.30 10:34
    스탈이 변하신게 아니라 많은 스킬을 소유하고 계신거죠^^
  • ?
    딱새 2009.01.30 19:55
    좋은 크라운 입니다..
  • ?
    연주아빠 2009.01.30 21:51
    잘 보고 갑니다
    I S2 ~ 2009.01.31 06:20
    이쁜 크라운이네요...
    광빨 내주시면 더 좋아보이겠는데요... ^^
  • ?
    이응태 2009.02.01 00:58
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    뜨거운기공 2009.02.01 05:44
    잘봤습니다~^^
  • ?
    이유상 2009.02.01 06:20
    멋집니다 자주 올려 주세요
    전 갠적으로 콘택이 위치와 컨터가 넘 맘에 듭니다^^
  • ?
    nazaros 2009.02.02 06:30
    잘보고가요^^
  • ?
    막무가네 2009.02.03 19:17
    제가 좋ㅇㅏ하는 스타일 이네요.. ㅇㅓ느정도 세월의 자취가 느껴지는
  • ?
    깔루아커피 2009.02.04 06:51
    컨택과 컨터,,,음 예술입니다!!!
  • ?
    endy 2009.02.04 20:13
    즐감했습니다^^
  • ?
    one 2009.02.05 08:57
    작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    deltaforce 2009.02.11 08:22
    잘보고갑니다
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:23
    즐감하고 갑니다 ^^