오랜만에들러 봅니다

?

?

bite가 이상한 환자라 교합이 어려웠는데
운좋게 잘맞아 올려 봅니다 B contact도 있었는데
교합 조절후 마지막  polishing 할때 날아가버렸나봐요 ㅠㅠ
그래도 희미하게 조금은 남았내요  --;
model에서 작업한 사진이 없어 아쉽내요
  • ?
    노형록 2009.01.29 22:46
    윽--; 저건 뭐야 cement가 남아있내요
    다시 불러서 제거 해야겠내요
  • ?
    김대성 2009.01.29 22:50
    저정도 바이트 포인트면 굿^^
  • ?
    대왕문어 2009.01.29 23:05
    님작품도 우수하구요~~진료실에서 근관치료도 환상적입니다
  • ?
    조민구 2009.01.30 00:58
    setting후 엑스레이 사진을 촬영하는것을 보면 꼼꼼하게 진료하시는 원장님 이신가 봐요.
    신경치료 상태도 좋고,크라운 도 좋네요.
  • ?
    맛있는 우유 2009.01.30 02:16
    혹시 근관치료도 노형록님이 하시는건 아니겠죠.. 요즘 별걸 다시키는데가 많으니 훌륭한 크라운입니다
  • ?
    붕어붕 2009.01.30 02:58
    우와~ 엑스레이..ㅎㅎ
  • ?
    돼지의삶 2009.01.30 03:24
    하악에 루트가 3개 군용..ㅋ
    잘보고 갑니다~ 멋져용..ㅎㅎ
    김희재 2009.01.30 05:43
    와...멋집니다,,^^*
  • ?
    최재우 2009.01.30 06:03
    이건뭐 정말 기가막히네요!!!
  • ?
    [DongJin]都 2009.01.30 07:20
    오랜 만에 올리시는거 미덕이아님니다
    수고 ..열정..감사합니다
  • ?
    야옹 ^^ 2009.01.30 07:33
    이런 치과에서 진료받는것도 정말 복이죠 ^ ^
    신연진 2009.01.30 08:02
    와~ 잘보고 갑니다!!^^*
    백원기 2009.01.30 09:37
    환자분 복도 많으시네요 ^^
  • ?
    김신영 2009.01.30 20:00
    진짜루 복많은 환자분이네요.. 크라운 평생 가겠는데요.. 크라운 기사님들 멋쪄부러~ 멋쪄부러 ㅋㅋ
  • ?
    Jesse 2009.01.30 21:40
    엑스레이 사진까지 있네요
  • ?
    권용완 2009.01.30 22:06
    와우~~멋져요 ...수고하셨어요...
  • ?
    이만희 2009.01.30 22:36
    저도 저런실력을 갖도록 노력해야겠네요.ㅠㅠ 멋지네여.
    I S2 ~ 2009.01.31 06:23
    좋은작품이네요...
    사진도 보기좋게 잘찍으시고...
    엑스레이까지.. 진료실도 엄청난 내공이...
    최고의 팀웍이 이뤄낸 작품이라 더욱 보기좋은거 같습니다..
  • ?
    백수훈 2009.01.31 07:09
    사진,,, 멋지십니다,,
  • ?
    노형록 2009.01.31 18:31
    항상 2804는 따뜻해서 좋습니다~~^^
    얼마후면 지금 보금자리를 떠날것 같습니다
    por 너무 배우고 싶은데 혼자하는건 한계가 있는듯하여
    대구로 보금자리를 옮길 예정입니다
    대구는 처음이라 아는 사람도 업고 한데..
    대구에 계시는 2804님들 혹 만날 기회가 되면 반갑게 맞아주세요^^
  • ?
    이유상 2009.02.01 06:18
    출현윤곽과 크라운 형태 교합점 마진 까지 정성이 가득 한 보철 입니다^^
    멋지 작품 입니다^^
  • ?
    문민성 2009.02.01 07:27
    정말 깔끔하게 엔도된 치아네요 원장님도 정말 꼼꼼하시고 마진까지 완벽하고 기공실에서 이렇게 일하시면 보람있으시겠습니다!
    이승섭 2009.02.02 03:33
    우와..
  • ?
    runningjh 2009.02.02 06:56
    오우..좋다^~
  • ?
    endy 2009.02.04 20:09
    보기만 해도 기분이 좋아지는..
    삼박자 척척!
  • ?
    주자현 2009.02.04 23:05
    와우... ^ ^
    저도 하루 빨리 이 같은 사진을 두고 감상할 수 있는 눈이 생겼으면 좋겠어요..
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:23
    멋지시네요 ^^