?

?

오랜만에 올립니다. 그동안 일에좀 치여서리 ~ ^^;;; 정신없이 보낸것같네요.

지르코니아구요.파우더는 역시나 노리다께입니다. ㅎㅎㅎ

그냥 가격대비에 젤루 만만해서리 ^^;;;;;;;;;;;

설보내고나니 조금 숨돌릴만하네요 ^^
2804회원님들도 여유를 가지고 커피한잔 해주시는 센스~ ~~**
늦었지만 새해복많이 받으세요 꾸벅` ~ (^^)(__)

• ?
    플라잉스톤 2009.01.30 17:27
    작품 잘보았습니다..
    .
    ..
    근데 은근히 노래가 중독성이 있내요.. 부르는 이가....? .......s-_-)/[
    김희재 2009.01.30 18:27
    와....원기씨...굿입니다,,^^*
  • ?
    초절정분 2009.01.30 18:35
    환자분이 만족하셨다니 멋지십니다.
  • ?
    김대성 2009.01.30 19:13
    잘하셨네요
    다음에는 더 잘하실겁니다. ^^
  • ?
    조민구 2009.01.30 19:43
    핀작업 베이스가 뭐지요? 궁굼하네요.
    좋은데요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    김신영 2009.01.30 19:58
    요즘은 지르코니아가 대세네요^^ 잘봤습니다.
  • ?
    apple 2009.01.30 20:57
    완성하기까지,,,수고와땀이,,,보입니다,,,환자는,,완젼스마일 이였겠죠,,,
  • ?
    연주아빠 2009.01.30 21:12
    훌륭하십니다
  • ?
    김성환 2009.01.30 21:14
    와~
    오랫만에 잘보고 가요~^^
    화이팅~
  • ?
    Jesse 2009.01.30 21:38
    good~
  • ?
    john 2009.01.30 22:06
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
    감사합니다..
  • ?
    박연경 2009.01.30 23:31
    요즘 이 노래 인기 있던데..ㅋㅋ 인디밴드 은근히 매력있어여..^^
    작품 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    깔루아커피 2009.01.31 03:16
    이야 오랜만에 좋은 작품 멋져요 날로 발전하시네요!!@@
  • ?
    treatjw 2009.01.31 05:24
    장기하 밴드 노래네요~ㅋ
    I S2 ~ 2009.01.31 06:27
    같은 핀작업 시스템을 사용하네요.....
    리텐션그루부도 주시고.. 정성이 많이들어간 작품이네요..
    자주 올려주세요.. !!
  • ?
    백수훈 2009.01.31 07:07
    핀작업 베이스가 뭐에요?
    신연진 2009.01.31 07:11
    음악이 왠지 중독성있는.... 잘지내시죠??
    큰케이스도 뚝딱 이시네요~~
    멋지세요^^
  • ?
    초절정분 2009.01.31 18:29
    핀작업은 국산자이저!!
    싸구려 커피를 마신다~~~이빨에 피가 나게 닦아도 당최 치석은 빠질생각을 안한다는 부분이 젤 맘에 들어요~
    백원기 2009.02.01 06:09
    으메~~ 이노래 완전 인기 좋네요 ㅎㅎㅎ
    초절정님 말씀대로 입니다. 자이저 시스템인데.. 국산이라.. 가격대도 싸구 약간의 약점도 있지만
    나름 조정해서 쓰고있습니다. ㅎㅎ 물론 장점도 많구요 ^^(인건비 절감이 최고 장점이죠 ㅡ,.ㅡ;;;)
    노래는 장기하와 얼굴들~ 싸구려 커피 ㅋㅋㅋㅋ ^^
    대성님 말씀대로 담에는 더 잘했으면 하네요 (은근 부담만... ㅜ,.ㅜ)
    환자분께 먼저 자켓을 기공실에서 해드렸는데(물론기공사가 만든겁니다.).. 그게 너무 맘에 든다고 그렇게 해달라구
    그걸 복제해서 원장님이 보내주셨습니다.그게.. 완전 사각이더군요 ㅡ,.ㅡ;;
    나름 이건 좀 순화해서 선을좀 부드럽게 하구 조금 차이를 뒀습니다.
    쉐이드는 a3구요 ^^;;;; ... 그래두 환자분이 좋아하셧다구 하드라구요 ㅎㅎㅎ
    암튼~선배님들 칭찬과 격려 감사드립니다. (^^)(__)
  • ?
    이유상 2009.02.01 06:16
    꽉찬 느낌이 넘 좋습니다^^
    원기님 더 열심히 하셔서 멋진 기공사 되세요^^
    담주에 소주 한 잔 할 것 같은데 볼 수 있으면 좋겠습니다
    백원기 2009.02.01 08:56
    네 열심히 해서 멋진 기공사 되는게 꿈입니다.
    쇠주 좋죠 ~ 휘릭~~ ** ^_______ _^*
  • ?
    복이 2009.02.01 23:50
    너무 훌륭해 보여요~ ^^
  • ?
    nazaros 2009.02.02 06:32
    역시 라디오와커피와함께하는 기공사에게 이노래는 너무 좋은듯 ㅜㅜ 멋진작품잘보고가요~!
  • ?
    쭈우니. 2009.02.02 09:43
    음악참 좋네요.훌륭한 작품과 함께 잘어울리네요..
  • ?
    맛나는호떡 2009.02.03 19:22
    대단하십니다....
  • ?
    Denturist 2009.02.03 21:18
    good~
  • ?
    endy 2009.02.04 20:03
    작품훌륭하고 음악좋고 기분좋고..^^허~
  • ?
    윈트리 2009.02.04 20:06
    작품도 좋고 음악도 좋고 이거 눈도 즐겁고 귀도 즐거운데
    꿩먹고 알먹고가 되는건가요?...^^
  • ?
    one 2009.02.05 08:55
    작품잘보고 음악 잘듣고 갑니다
  • ?
    rina 2009.02.05 10:49
    저는 이맥스만 써봐서 노리다께는 잘 모릅니다만..
    언젠가는 써볼 날이 오겠죠,,
    ^^ 잘 보고가요.. 수고하셨어요~
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:37
    노래가 너무 좋아요~`
  • ?
    deltaforce 2009.02.11 07:53
    작품 good! 노래도 good!!
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:23
    잘보고 갑니다 ^^