★ 2번은 내친구~3 ★

?

?

temporary~

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583619468656692.wma..#1M2... 지르코니아...
22번도 다음번에 치료 하신다구..ㅋㅋ
점수 욕심에 12번 먼저 올려 봅니다.. (올핸 저도 ★달고 싶어서요..ㅎㅎ)
근데 표면이 ;;;
담번에 오시면 좀 더 수정을 해드려야 할거 같네요..
언제나 많은 조언 감사드립니다^^

♬...박선주&김범수 - 남 과 여[男 과 女],Feat. Vocal 김범수
    백원기 2009.02.01 06:00
    와우 즐감이요 ㅎㅎ ^^
    어쩜이리 잘하신담~^__^ 얼릉별다세요
  • ?
    이유상 2009.02.01 06:11
    진짜로 모르겠당^^
    저도 희재님 세미나 가려고 합니다
    연진씨 흉내라도 낼 수 있으면^^
    I S2 ~ 2009.02.01 07:07
    잘하십니다...
    물론 신연진님의 노력이 가장 중요했겠지만...
    저도 김희재선생님 세미나 하시면 가고 싶습니다.. ^^
    저도 신연진님 흉내라도.......
  • ?
    apple 2009.02.01 07:57
    똑같은데요 ^^* 거의,예술이네요....수고하세요
  • ?
    deltaforce 2009.02.01 19:48
    good!
  • ?
    지나치다 2009.02.01 20:07
    얼굴도이쁘시고 빌드업도 잘하시고 부러워요 ~~~^^
    임불란 2009.02.02 07:50
    나날이 발전하는 모습이네요
  • ?
    마빈슨 2009.02.02 09:35
    뭐가 포세린이고 뭐가 자연치인지 모르겠군요.
  • ?
    쭈우니. 2009.02.02 09:46
    잘하신다...부럽네요,
  • ?
    대왕문어 2009.02.02 17:34
    하루하루가 다르게 발전하시는군요
  • ?
    김일환 2009.02.02 18:43
    연진씨 때문에 사진 못올리겠어요
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    조민구 2009.02.03 02:14
    좋은데요.ㅎㅎ
    연지씨가 전치부 다하면,희재형은 구치부라도 사진 올려 주세요.ㅋㅋ
  • ?
    김성환 2009.02.03 06:13
    우와~^________________________^
  • ?
    endy 2009.02.04 19:25
    즐감했습니다..
    부럽습니다~^^
  • ?
    윈트리 2009.02.04 20:14
    우와~잘보고 갑니다...
  • ?
    깔루아커피 2009.02.06 06:07
    저도 2번과 친구좀 하고싶네요^^
  • ?
    am.. 2009.02.07 02:49