첫 임상케이스~~

?

?

기포가 뿅뿅~ ^^;

1년차라 소장님 않계실때 몰래찍느라 러버까지밖에 못찍었네요~~^^;
제발 돌아오지 말아주렴~~ㅋ  re make는 싫어!!  >.<
담엔 좀더 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다 !!

* 심장이 약하니 넘 혹독한 비평은 자제해주세요 ㅋ
  • ?
    treatjw 2009.02.02 04:31
    1년차의 실력이 대단해요^^부러워요
  • ?
    맛있는 우유 2009.02.02 04:43
    1년차 정도인데 이 정두면 우수한데요 .. 심장이 약하면 안돼는데 이 험난한 기공세계에 카메라두 비싼건가보네요..
  • ?
    미운오리새끼 2009.02.02 04:52
    이야....1년차라면 졸업생? 잘하신다...
    몇년하신분 같아요....재능이 있으시네....
    근데 뽀글이 없으시나봐여...아쉽게 매몰때 기포가...
    I S2 ~ 2009.02.02 05:03
    잘하시네요...
    소장님께 일에 지장없게 할테니 가끔 사진작업 하고싶다고 말해보세요...
    실력향상에 도움되는일을 마다하지 않을거 같거든요..
    팔리싱하실때 라운드바로 그루브 정리하실꺼면 왁스업에서 너무 깊게 그룹형성하지 않는게 팔리싱할때 편해요...^^
  • ?
    김효석 2009.02.02 05:20
    와~~그래야겠어요 감사합니다 ^^
    카메라는 기냥 디카로 찍은거에여~^^
    뽀글이 있는데 제 능력 부족이죠~~^^ 헤
    댓글 감사합니다~~^^
  • ?
    nazaros 2009.02.02 06:34
    1년차이신데 이정도 ㄷㄷ ㅜㅜ스스로를 채찍질해야겠어요 ㅜㅜ
    임불란 2009.02.02 07:36
    잘 하시네요
    얼릉 강좌란도 접수하시길..........
    백년대계 2009.02.02 08:21
    잘하시네요
    만약 리메이크가 된다면 콘택 때문일것 같습니다
    구치부에서는 형태도 중요하지만 기능이 더중요합니다
    인접치를 보면 그 환자가 살아오면서 마모된 콘택면이 있습니다
    그 크기를 기본으로해서 형태를 잡아 주시면 더 좋을것 같습니다
    첫번째와 네번째 사진에 보면 설측으로 콘택이 떠는것이 보일것입니다
  • ?
    자연그대로 2009.02.02 08:57
    1년차 첫임상이 이정도라....
    혹 천재 아닌가요....
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    마빈슨 2009.02.02 09:34
    1년차때 몰래 한개씩 해야 늘지 안그러면 안늘어요.
    메인되면 하루 20개씩 쳐야하는데...ㅠ,.ㅠ
    잘했습나다~!
  • ?
    쭈우니. 2009.02.02 09:39
    1년차...잘하신다
    카푸치노 2009.02.02 10:00
    내가 1년차때 음.....
  • ?
    이만희 2009.02.02 17:34
    정말...너무 비교되네요...ㅠㅠ 저두 1년차인데.. 아직...ㅠㅠ 두주먹 불끈쥐고 해야겠네요.ㅋ 잘봤씁니다.
  • ?
    대왕문어 2009.02.02 17:37
    1년차에 대단하십니다...
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.02.02 17:50
    1년차라 믿기지 않네요.. 저도 분발 해야겠습니다!~~
  • ?
    john 2009.02.02 18:00
    호오~! 멋진 작품입니다...
    저의 개인적인 생각엔 백년대계님의
    말씀을 잘 기억하시는 것이 좋을 것 같습니다...
    시간이 지나면 다 아는 것이지만...
    뜨거운 열정!! 감사합니다...
  • ?
    딘성 2009.02.02 23:58
    저의 1년차 때는 않그랬는데 대단하시네요
  • ?
    조민구 2009.02.03 02:12
    조각을 잘 하시네요.
    인접면 처리만 신경쓰시면 더욱 좋겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    이동근 2009.02.03 02:19
    열심히하시는 모습에 소장님도 좋아하실거같은데요.~~
  • ?
    지네딘 2009.02.03 07:48
    1년차라.......나는 뭐했는지....
  • ?
    섬소년 2009.02.03 09:12
    아직 많이부족한 실력인데 좋은 글만 써 주셔서 넘 부끄럽네요~^^;
    그리구 백년대계님 감사합니다~~! 제가 모르고 있던 부분도 깨우치게 해주셔서요~~~^^
    담에두 용기내서 올릴테니 많은 조언부탁 드립니다~~^^

• ?
    막무가네 2009.02.03 19:12
    난 언제 이렇게 할수 있을까
  • ?
    맛나는호떡 2009.02.03 19:21
    저는 언제쯤...ㅠ
    찰스황태자 2009.02.04 01:33
    역시 연차와 실력은 정비례되지 않는것 같습니다~
  • ?
    깔루아커피 2009.02.04 06:49
    훅을저리달면 원장님이 소용없다구 그라데요 좀더 크게 달면 좋을듯해요 조각은 왁벽하신듯^^
  • ?
    연종원 2009.02.04 11:18
    잘하시네요
  • ?
    endy 2009.02.04 19:21
    1년차때..전 왁스만 올려서 실장님 드렸었는데..ㅎ
    멋져요^^
  • ?
    윈트리 2009.02.04 20:15
    정말 멋집니다...
  • ?
    주자현 2009.02.04 23:01
    사진 작업 하는것이 많은 도움이 되나요? ^ ^
    이제 갓 졸업하는 새내기 이지만, 저도 해볼까 하구요..
  • ?
    토끼이빨 2009.02.05 04:46
    쪼금만 컨택이 더 채워졌으면 더 완벽하지 않았을까 시퍼요^^
    그래도 멋지십니다.~!!
  • ?
    김형기 2009.02.05 06:40
    역시 효석이형 ..ㅋㅋ
  • ?
    ssong 2009.02.05 07:09
    게으른 자신을 반성해야겠습니다 연차와 상관 없는 작품!!
  • ?
    one 2009.02.05 08:51
    최선을다하시는 모습이 보기 좋습니다....
  • ?
    딱새 2009.02.06 02:49
    훌륭한 조각입니다.. 나날이 발전 하시길.....
    이승섭 2009.02.08 09:50
    많이 배우고 갑니다!
  • ?
    행운목 2009.02.13 02:00
    1년차이신데..자극받구 갑니다 앞으로두 좋은 작품 많이 올려주세요`~^^
  • ?
    왕코 2009.02.14 10:31
    잘하시네요^^
  • ?
    원1 2009.02.16 05:53
    대단하쉽니다~~1년차가 저정도라니..