첫 임상케이스~~

?

?

기포가 뿅뿅~ ^^;

1년차라 소장님 않계실때 몰래찍느라 러버까지밖에 못찍었네요~~^^;
제발 돌아오지 말아주렴~~ㅋ  re make는 싫어!!  >.<
담엔 좀더 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다 !!

* 심장이 약하니 넘 혹독한 비평은 자제해주세요 ㅋ
  • ?
    treatjw 2009.02.02 04:31
    1년차의 실력이 대단해요^^부러워요
  • ?
    맛있는 우유 2009.02.02 04:43
    1년차 정도인데 이 정두면 우수한데요 .. 심장이 약하면 안돼는데 이 험난한 기공세계에 카메라두 비싼건가보네요..
  • ?
    미운오리새끼 2009.02.02 04:52
    이야....1년차라면 졸업생? 잘하신다...
    몇년하신분 같아요....재능이 있으시네....
    근데 뽀글이 없으시나봐여...아쉽게 매몰때 기포가...
    I S2 ~ 2009.02.02 05:03
    잘하시네요...
    소장님께 일에 지장없게 할테니 가끔 사진작업 하고싶다고 말해보세요...
    실력향상에 도움되는일을 마다하지 않을거 같거든요..
    팔리싱하실때 라운드바로 그루브 정리하실꺼면 왁스업에서 너무 깊게 그룹형성하지 않는게 팔리싱할때 편해요...^^
  • ?
    김효석 2009.02.02 05:20
    와~~그래야겠어요 감사합니다 ^^
    카메라는 기냥 디카로 찍은거에여~^^
    뽀글이 있는데 제 능력 부족이죠~~^^ 헤
    댓글 감사합니다~~^^
  • ?
    nazaros 2009.02.02 06:34
    1년차이신데 이정도 ㄷㄷ ㅜㅜ스스로를 채찍질해야겠어요 ㅜㅜ
    임불란 2009.02.02 07:36
    잘 하시네요
    얼릉 강좌란도 접수하시길..........
    백년대계 2009.02.02 08:21
    잘하시네요
    만약 리메이크가 된다면 콘택 때문일것 같습니다
    구치부에서는 형태도 중요하지만 기능이 더중요합니다
    인접치를 보면 그 환자가 살아오면서 마모된 콘택면이 있습니다
    그 크기를 기본으로해서 형태를 잡아 주시면 더 좋을것 같습니다
    첫번째와 네번째 사진에 보면 설측으로 콘택이 떠는것이 보일것입니다
  • ?
    자연그대로 2009.02.02 08:57
    1년차 첫임상이 이정도라....
    혹 천재 아닌가요....
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    마빈슨 2009.02.02 09:34
    1년차때 몰래 한개씩 해야 늘지 안그러면 안늘어요.
    메인되면 하루 20개씩 쳐야하는데...ㅠ,.ㅠ
    잘했습나다~!
  • ?
    쭈우니. 2009.02.02 09:39
    1년차...잘하신다
    카푸치노 2009.02.02 10:00
    내가 1년차때 음.....
  • ?
    이만희 2009.02.02 17:34
    정말...너무 비교되네요...ㅠㅠ 저두 1년차인데.. 아직...ㅠㅠ 두주먹 불끈쥐고 해야겠네요.ㅋ 잘봤씁니다.
  • ?
    대왕문어 2009.02.02 17:37
    1년차에 대단하십니다...
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.02.02 17:50
    1년차라 믿기지 않네요.. 저도 분발 해야겠습니다!~~
  • ?
    john 2009.02.02 18:00
    호오~! 멋진 작품입니다...
    저의 개인적인 생각엔 백년대계님의
    말씀을 잘 기억하시는 것이 좋을 것 같습니다...
    시간이 지나면 다 아는 것이지만...
    뜨거운 열정!! 감사합니다...
  • ?
    딘성 2009.02.02 23:58
    저의 1년차 때는 않그랬는데 대단하시네요
  • ?
    조민구 2009.02.03 02:12
    조각을 잘 하시네요.
    인접면 처리만 신경쓰시면 더욱 좋겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    이동근 2009.02.03 02:19
    열심히하시는 모습에 소장님도 좋아하실거같은데요.~~
  • ?
    지네딘 2009.02.03 07:48
    1년차라.......나는 뭐했는지....
  • ?
    섬소년 2009.02.03 09:12
    아직 많이부족한 실력인데 좋은 글만 써 주셔서 넘 부끄럽네요~^^;
    그리구 백년대계님 감사합니다~~! 제가 모르고 있던 부분도 깨우치게 해주셔서요~~~^^
    담에두 용기내서 올릴테니 많은 조언부탁 드립니다~~^^

• ?
    막무가네 2009.02.03 19:12
    난 언제 이렇게 할수 있을까
  • ?
    맛나는호떡 2009.02.03 19:21
    저는 언제쯤...ㅠ
    찰스황태자 2009.02.04 01:33
    역시 연차와 실력은 정비례되지 않는것 같습니다~
  • ?
    깔루아커피 2009.02.04 06:49
    훅을저리달면 원장님이 소용없다구 그라데요 좀더 크게 달면 좋을듯해요 조각은 왁벽하신듯^^
  • ?
    연종원 2009.02.04 11:18
    잘하시네요
  • ?
    endy 2009.02.04 19:21
    1년차때..전 왁스만 올려서 실장님 드렸었는데..ㅎ
    멋져요^^
  • ?
    윈트리 2009.02.04 20:15
    정말 멋집니다...
  • ?
    주자현 2009.02.04 23:01
    사진 작업 하는것이 많은 도움이 되나요? ^ ^
    이제 갓 졸업하는 새내기 이지만, 저도 해볼까 하구요..
  • ?
    토끼이빨 2009.02.05 04:46
    쪼금만 컨택이 더 채워졌으면 더 완벽하지 않았을까 시퍼요^^
    그래도 멋지십니다.~!!
  • ?
    김형기 2009.02.05 06:40
    역시 효석이형 ..ㅋㅋ
  • ?
    ssong 2009.02.05 07:09
    게으른 자신을 반성해야겠습니다 연차와 상관 없는 작품!!
  • ?
    one 2009.02.05 08:51
    최선을다하시는 모습이 보기 좋습니다....
  • ?
    딱새 2009.02.06 02:49
    훌륭한 조각입니다.. 나날이 발전 하시길.....
    이승섭 2009.02.08 09:50
    많이 배우고 갑니다!
  • ?
    행운목 2009.02.13 02:00
    1년차이신데..자극받구 갑니다 앞으로두 좋은 작품 많이 올려주세요`~^^
  • ?
    왕코 2009.02.14 10:31
    잘하시네요^^
  • ?
    원1 2009.02.16 05:53
    대단하쉽니다~~1년차가 저정도라니..

1. 1160 | 올해로 2년차 초보기공사 입니다. 이쁘게 봐주세여

원래는 석고카빙을 한건데 소장님이 프렙해서 포세린으로 해보라해서 한번 해본거에여 포세린 시작한지 이제 3개월정도 됬는데 많은 지적 바랍니다. 젤밑에 사진은 실제 자연치와의 크기차이 입니다
    Date2009.02.03 By제1몰라 Views1113 Votes0
  2. 1159 | 부족한 실력의 Wax-up

부끄럽기만한 실력..ㅜ 다른각도 이런것을 작품이라고 올리니 부끄럽네요ㅜ 이것저것 정리하다가 시간이 남길래 연습해봤습니다 이제 2학년 올라가는데 이래저래 부족한점이 많네요ㅜ 고수님들 많은 지적 부탁드립니다!
    Date2009.02.03 By이빨 Views1063 Votes0
  3. 1158 | 오래전 했던 묻혀 있던 사진을 오려봅니다...

심미를 위해 하는 환자인데??? 열심히는 만들었는데... 무엇이 심미인지 잘 모르겠습니다... 매번 댓글만 달고 가기 머 해서요... 그냥 한번 올려 봅니다...
    Date2009.02.02 Byjohn Views1109 Votes1
  4. 1157 | 11 PFM싱글입니다...

일이 바쁘신분인지 임시치아하고 일년넘게 지내셨던 분인거 같습니다... 중절치싱글크라운은 몇번해보지도 못했지만.. 참 어렵습니다.. 에나멜만사용하는것보다 밝은색 덴틴을 에나멜과 섞으면 명도가 떨어지는걸 좀 막을수 있지않았을까 막연히 생각하게 되...
    Date2009.02.02 ByI S2 ~ Views1117 Votes2
  5. 1156 | 첫 임상케이스~~

기포가 뿅뿅~ ^^; 1년차라 소장님 않계실때 몰래찍느라 러버까지밖에 못찍었네요~~^^; 제발 돌아오지 말아주렴~~ㅋ re make는 싫어!! >.< 담엔 좀더 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다 !! * 심장이 약하니 넘 혹독한 비평은 자제해주세요 ㅋ
    Date2009.02.02 By섬소년 Views1072 Votes0
  6. 1155 | ★ 2번은 내친구~3 ★

temporary~ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583619468656692.wma..#1M2... 지르코니아... 22번도 다음번에 치료 하신다구..ㅋㅋ 점수 욕심에 12번 먼저 올려 봅니다.. (올핸 저도 ★달고 싶어서요..ㅎㅎ) 근데 표면이 ;;; 담번에 ...
    Date2009.02.01 By신연진 Views882 Votes0
  7. 1154 | 여러분 낚이셨죠^^ 지송 헙니더^^

전 세라믹을 잘 하지 못합니다 이런 사진을 보면서 의욕을 불태우곤 하는데 붓만 잡을며 왜이리 짜증이 나는지^^ 세라믹 잘하시는 분들 넘 존경스럽습니다^^ 올핸 저도 세라믹좀 열심히 하려고 합니다^^ 전 세라믹을 잘 하지 못합니다 이런 사진을 보면서 의...
    Date2009.01.31 By이유상 Views959 Votes2
  8. 1153 | 지르코니아 보철!!!!!!!!!

전치부 싱글케이스 입니다. 연진님이 올렸던 케이스처럼 black triangle이 보이네요.. 환자분이 complain하셨는데 며칠만 기다려달라고 했는데 어찌될지 모르겠네요.. 입접치 써비컬부위에 조금 레진으로 올렸습니다. 저도 추후에 다시 한번 올려보겠습니다.
    Date2009.01.31 By홍진구 Views921 Votes0
  9. 1152 | ★ Implant PFM ★

http://cafe.joins.com/cafefile/n/e/newage/The%20Spotnicks%20-%20Le%20Dernier%20Train%20De%20Les%20Pase.mp3교정중인 젊은 20대 여성 환자분 입니다... #1M2.... 얼마전에 했던 case... 였는데 Implant margine 설정을 잘못해서 ... setting 하기전에 얼...
    Date2009.01.30 By신연진 Views898 Votes2
  10. 1151 | 나는 똑딱이 입니다. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;(오랜만에 올려요~ㅎ)

오랜만에 올립니다. 그동안 일에좀 치여서리 ~ ^^;;; 정신없이 보낸것같네요. 지르코니아구요.파우더는 역시나 노리다께입니다. ㅎㅎㅎ 그냥 가격대비에 젤루 만만해서리 ^^;;;;;;;;;;; 설보내고나니 조금 숨돌릴만하네요 ^^ 2804회원님들도 여유를 가지고 커...
    Date2009.01.30 By백원기 Views873 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 416 Next
/ 416
XE Login