핑크 포세린

?

?

검을 올려봤습니다
사진으로 보니 라인 앵글이 짝짝이되어버렸네요
색감에도 영 재주가 없는것 같습니다.
빌덥 색감 세미나를 듣고 싶은데.........2804회원님의 조언, 빌덥팁 부탁드립니다.
  • ?
    맛있는 우유 2009.02.05 14:20
    미국에 계셔서 이 시간에 올리시군요.. 설면이 죽이네용
  • ?
    김성환 2009.02.05 16:16
    정말멋집니다~^^
  • ?
    윈트리 2009.02.05 17:02
    와~정말 멋진데요~^^
  • ?
    제1몰라 2009.02.05 17:13
    예술입니다. 멋저부러
    김희재 2009.02.05 17:36
    정성이 가득합니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    이만희 2009.02.05 17:44
    설면까지 참 신경 많이 쓰시네요..ㅎ 정말 멋지다..라는 말이 나오네요.^^
  • ?
    딱새 2009.02.05 17:58
    정성이 가득 들어간 작품이네요... 즐감하고 갑니다..
    임불란 2009.02.05 18:42
    멋진 검 포세린이네요
    즐감입니다
  • ?
    냥이 2009.02.05 18:50
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^꾸벅
  • ?
    무릎팍기사 2009.02.05 19:33
    핑크가 멋집니다. ^^
    저렇게 잘 안되든데... 잘 보고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.02.05 19:56
    정성이 가득...
    자연스럽게 표현된것 같은데요.
    즐감하고 당근 강추요.
    I S2 ~ 2009.02.05 21:37
    좋은작품이네요...
    정성 + 실력 모두 들어가있는거 같아 더 보기 좋아요..
    정말 멋집니다...!!
  • ?
    손승환 2009.02.05 21:44
    우와...굉장합니다...
    멋집니다..
    진짜 핑크가 멋지네요....너무 자연스러워요..
    차칸꺼부기 2009.02.05 21:57
    저는 언제 저렇게..할수 있을까요..ㅠㅠ..아우.
  • ?
    endy 2009.02.05 22:38
    멋있습니다..
    앞태 뒷태 모두..
    즐감했습니다~
    CreArt 2009.02.05 23:13
    멋진 케이스입니다, 신경 많이 쓰신 만큼 결과 또한 좋군요!
    즐감했습니다.
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:43
    정말 보기 좋네요 예쁘네요
  • ?
    이유상 2009.02.06 02:16
    보기 좋고 이쁩니다
    검파우더를 많이 쓰는 친구가 그러는 데요^^
    검 파우다를 올린 다음 트랜스 파우더로 얇게 마무리 한다고 하더군요^^
  • ?
    치돌이 2009.02.06 04:02
    잘보고갑니다
  • ?
    초절정분 2009.02.06 05:49
    뒤태가 아름답구려~~
  • ?
    깔루아커피 2009.02.06 06:01
    환상적인데요~!
  • ?
    hongkong 2009.02.06 07:11
    좋아요.......!
  • ?
    또리 2009.02.06 07:27
    설면과 소대 표현이 인상적이네요
  • ?
    조민구 2009.02.07 06:54
    자꾸만 다시 보게 되네요.
  • ?
    연주아빠 2009.02.07 08:18
    정말 신기하네요
  • ?
    deltaforce 2009.02.10 07:18
    good!
  • ?
    esthetic 2009.02.10 14:06
    진짜 첨봐요^^
  • ?
    조상현 2009.02.13 09:23
    좋아요~우와
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:19
    멋지십니다!!
  • ?
    원1 2009.02.16 06:04
    우와~~ 우와~~~
    돌콩 2009.02.17 00:34
    우와~~
    설면까지~~ 와
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:45
    멋져요~
  • ?
    신경욱 2009.02.18 04:01
    곧 경지에 오르 겠는데요...

XE Login