지르코니아

?

?

좌로부터a1a2b2입니다

좌로부터a1a2b2입니다

어느듯 봄기운이 서서히 가슴속으로 파고 드는것 같네요..얼었던 몸과 마음들 잘 녹여 내세요.
  • ?
    조민구 2009.02.05 21:21
    길이가 짧아서 쉽지 않은 케이스인데,잘 하셨네요.
    딱새님 작품은 언제봐도 정성이 가득합니다. 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~ 꾸뻑~
    I S2 ~ 2009.02.05 21:34
    좋은작품 즐감이요...
    봄이 벌써 와있는거 같습니다..
    보기좋게 마무리되어 환자는 벌써 봄을 느낄거 같습니다..~~
  • ?
    아가다 2009.02.05 22:27
    구강내에서 자연치와 조화롭게 잘 어우러지는 보철물이네요^^
    수고하셨습니다~
    김희재 2009.02.05 22:36
    딱새님,,,멋집니다,,^^*
  • ?
    endy 2009.02.05 22:44
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^

CreArt 2009.02.05 23:10
    와! 멋진 케이스 입니다. 역시 딱새님이십니다.
    환자분 입술이 또한 인상적이네요^^
  • ?
    제1몰라 2009.02.05 23:13
    대단하십니다..
  • ?
    이빨 맹글어 2009.02.06 00:36
    예쁘네요~잘 봤습니다.^^
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:46
    심미보철에 대가이십니다
  • ?
    류시우 2009.02.06 01:34
    와~~ 멋지네여~~
    깔끔하니 잘 된것 같네여~~
  • ?
    이만희 2009.02.06 05:25
    정말 자연스럽네요. 여기와서 매일 이렇게 볼때마다 참...감탄만 나옵니다.ㅎ
    NEW START 2009.02.06 05:29
    자연치가 기죽겠습니다.
  • ?
    초절정분 2009.02.06 05:49
    자켓도 완전멋지심!! 완전 자연스러운데요!!
  • ?
    최재우 2009.02.06 08:01
    치아 완전 귀엽게 생겼어요..ㅎㅎ
  • ?
    여니 2009.02.06 19:06
    즐감합니다..
  • ?
    김일환 2009.02.10 18:51
    정성이 가득하네요...
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    미아씨 2009.02.11 06:39
    감사합니다
  • ?
    원1 2009.02.16 06:07
    자연스럽다~~!!멋지네요.
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:49
    멋져요~
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:40
    부럽습니다.. 난 언제쯤......