미완성..

?

?

정모때 받은 creation wax로 틈날때마다
조금씩 조금씩 연습하고있습니다.
덜추가된 상태구요~

뉴트리존님이 올리신 시점과 비슷해서..
너무 비교될까봐.. 뜸하신 틈을타.. 슬쩍 올려봅니다~

아직 갈길이 머네요~ ^^
  • ?
    제1몰라 2009.02.06 05:13
    대단하세여.대전 청주쪽은 모임없나여?
    언제한번 모여서 소주나한잔 했음 좋겠는데^^
    NEW START 2009.02.06 05:30
    좋은작품 자주 올려주세요 즐감하고 감니다.
  • ?
    윈트리 2009.02.06 05:47
    후하~너무 멋집니다. 저도 눈팅은 그만하고 저렇게 되도록 노력을 해야하는데...ㅠㅠ
  • ?
    깔루아커피 2009.02.06 06:29
    와 정말 멋진데요,,,신기신기~
  • ?
    Denturist 2009.02.06 06:37
    대단하신걸요~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    대찬인생 2009.02.06 06:59
    저도 언젠간 도전해보고싶네요..
  • ?
    또리 2009.02.06 07:25
    어디까지 가시는지.. 거의 다 오신듯 한데요 ㅎ
  • ?
    산들바람 2009.02.06 07:51
    이야~~ 너무 멋지신데요~~ ^^
  • ?
    one 2009.02.06 08:19
    작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    이유상 2009.02.06 08:24
    빨리 해서 올려주삼 기다리고 있어용^^
    김희재 2009.02.06 08:36
    ㅎㅎ...저두 기다릴께요..^^*
  • ?
    최근영 2009.02.06 09:49
    멋진 작품 잘보고 갑니다^
  • ?
    김신영 2009.02.06 17:55
    거의 정상에 다 왔네요 정상에서 우리 함 힘껏 웃을 그날을 기대하며...
    뉴트리죤 2009.02.06 18:26
    인간미님 뜸한 틈을 기다려야겠습니다. 은근히 자랑이 심하신듯,ㅎㅎ^^;;
    절단부 투명감이 표현 잘되셧네요...전 이상하리만치 탁한듯 하게 나오든데
    좋은 작품 마무리 같이 함 해보죠 홧팅
  • ?
    딱새 2009.02.06 19:06
    해보고 싶어지네요...
  • ?
    조민구 2009.02.06 21:19
    멋진데요. 기대되요.
    힘내셔서 얼른 올려주세요.ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.02.06 21:57
    좋은작품 자주 올려주세요 즐감하고 감니다
  • ?
    이수빈 2009.02.06 22:15
    멋지네요~^^ 잘 보고 갑니다~ 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주새요~
  • ?
    김성환 2009.02.07 04:10
    우아우아우아우아..........
    우아라는 말밖에 안나오네요...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.02.07 05:11
    뉴트리죤님 작품 보고 많이 배우고 있어요~~
    많이보여주세요~~@.@

저게 사진이 좀 잘나와서..... 실제로보면 그리..썩.... . . .

신연진 2009.02.07 05:25
    다음 정모땐 완성해서 가져오세요!!!
    돌려가면서 함께 작품감상해요~
    역시 멋지시네요^^
    백년대계 2009.02.07 07:42
    열심히 하는 모습보기 좋네요
    누구나 해보고 싶어 하나 시도를 하지 않죠
    시도하는 순간 그만큼 발전한것이라 봅니다
    중절치 치관 길이가 조금 더 길었으면 하는 생각입니다
    I S2 ~ 2009.02.07 09:29
    완성되면 여러각도에서의 작품사진도 보고싶어요...^^
    열심히하는 모습 참 보기좋습니다...
    백원기 2009.02.07 16:23
    와.. 신기해라..
    여러각도 작품사진 에 한표요 ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.02.07 22:37
    백년대계님 조언감사합니다~

다음정모땐.... 그럼 저..못나가는건가요..^^;;

완성되면 여러각도 찍어볼께요~ 좋은 평 감사합니다.

이승섭 2009.02.08 09:46
    다른사진도 보여주세요~대단합니다~
  • ?
    endy 2009.02.10 21:05
    좋은 작품덕에 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    미아씨 2009.02.11 06:41
    잘 보고 갑니다
    은재표(쉼표하나) 2009.02.13 03:27
    보통 힘든작업이 아닌데 존경스럽네요~~
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:19
    즐감하고 갑니다 ^^
  • ?
    박성철 2009.02.15 08:27
    와~~~현수 잘한다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    원1 2009.02.16 06:08
    저게 왁스라니~~죽임니다.
  • ?
    김해식 2009.02.17 01:08
    멋있습니다
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:35
    멋져요~
  • ?
    복이 2009.02.17 08:48
    잘 봤습니다..
    정말 멋지네요. ^^
  • ?
    김대운 2009.02.18 07:01
    멋진작품입니다
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.19 10:00
    저도 해보고싶은 모델이네요^^ 멋져요
  • ?
    baebae_ 2009.02.19 19:21
    브라보~멋찌네요
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:38
    왁스로 그렇게 표현할수 있다니 놀랍네여..

1. 안녕하시죠? ^^

2. 간만에...^^* (초진사진 같이 올려봅니다,,^^*)

3. TDS티타늄 지대치에 PFM 입니다.

4. 미완성..

5. 부끄럽지만....

6. 걍 올려봅니다...

7. 지르코니아 입니다.

8. 그냥 싱글입니다.

9. 시작....

10. inceram

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 416 Next
/ 416
XE Login