?

?

신은 공평 하십니다

저에겐 뱃살을 주셨지만  위와 같은 케이스를 할 수있는 능력을 가질 수 있도록 인내하고
노력할 수 있는 힘을 주신 것 같습니다^^

우리 원장님 수술 정말 잘 하시는 것 같습니다^^

상악은  리겔을 이용한 가철식으로 제작을 하려고 합니다

하악은  텔레스코프 컨셉입니다  링구얼 스쿠류을 사용 할 까 생각 중입니다
열심히 해서 사진 올리겠습니다

• ?
    딱새 2009.02.06 08:18
    어떤 디자인이 될런지 궁금해지네요... 설마 낚시 는 아니겠죠^^*
  • ?
    맛있는 우유 2009.02.06 08:23
    픽스쳐 사진은 볼때 마다 느끼는거지만 총알 박혀 있는것 같음.......ㅋㅋ
    김희재 2009.02.06 08:38
    ㅎㅎ..음악 좋은데요..^^*
  • ?
    인간미(박현수) 2009.02.06 08:46
    헉... 대박~!!! 저도 기다릴께요`~ ^-^
  • ?
    김형남 2009.02.06 08:47
    저도 그런 능력을 주신다면 뱃살도 감사히받겠습니다.^^
    NEW START 2009.02.06 12:07
    뱃살은 하나님이 주신것이 아니라...............기공을 넘 열심히 하셔서 운동할 시간이 없어서 생긴것이..........
    만능 기공 능력도 열심히 노력하신 결과가 아닌가 십습니다.
    2009년도는 운동 열심히 하셔서 건강하시길 바랍니다.
    넘 배우고 싶은데 갈길을 모르겠어요 험해 보이기도하구요 .......
    옥순이아빠 2009.02.06 17:11
    리겔과 링궐스크류를 이용한 텔레스코프라..
    밀링과정의 세심함과 정밀성이 돋보이는 작품이 탄생할것 같습니다..
    강추 예약입니다...^^
    홍실장 2009.02.06 17:49
    저도 기대가 많이 됩니다.........

제작과정도 상세히 보여 달라고 하면 제 욕심인가요............. - -

제게도 뱃살을!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    김신영 2009.02.06 17:53
    아멘이란 말이 젤 잘어울릴것 같네요 공평하신 하나님을 찬양합니다.
    뉴트리죤 2009.02.06 18:28
    뱃살도 부럽고 능력도 부러운 1ㅅ....완성작이 벌써 기대됩니다.
    마징가?? 2009.02.06 19:07
    하나님은 불공평하십니다. 왜 저에겐 뱃살만 주시는 겁니까... 그능력 유상님이 너무 많이 가져 가신것 같으니 다음 기회에 받으러 가겠습니다. 이상...꾸벅...ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.02.06 21:17
    기다려 지내요.
    당신의 능력을 보여주세요.ㅎㅎ~ 정말 기대되는데요.
  • ?
    김성환 2009.02.07 04:12
    기대 됩니다~ ^^....
  • ?
    산들바람 2009.02.07 05:45
    이유상님 작품은 항상 기대를 갖게하네요 ㅎㅎ
    백년대계 2009.02.07 07:38
    저도 줄서서 기다리겟습니다
    김주현 2009.02.07 07:45
    역시신은 공평하십니다..
    저에게 이 작품을 기다릴수있는 인내를 주실꺼니까요..^^
    기대하고잇겠습니다..^^
  • ?
    연주아빠 2009.02.07 08:16
    브라보!!!!!
  • ?
    메탈쟁이 2009.02.07 09:00
    멋진 작품을 기대합니다^^
  • ?
    무릎팍기사 2009.02.07 09:11
    기다려지는데요...^^
    I S2 ~ 2009.02.07 09:37
    좋은작품이 탄생하겠네요..
    원장님을 믿고 팀웍을 만드시니 좋은 보철물이 나올수 밖에 없겠습니다..
    잘된 수술을 더 빛내줄 작품이 나올거 같은데요..^^
  • ?
    쌍뎅이네 2009.02.07 20:45
    기대 만땅하구갑니다
  • ?
    냥이 2009.02.07 22:40
    너무 기대되는데요^^
  • ?
    케이론 2009.02.08 00:06
    멋진 작품 기대하겠습니다
  • ?
    황정열 2009.02.08 01:46
    기대되는 케이스입니다
    이승섭 2009.02.08 09:40
    멋지네요 ~
  • ?
    대왕문어 2009.02.10 08:02
    기대됩니다
  • ?
    김일환 2009.02.10 18:50
    이유상님 멋지세요^^
  • ?
    배배 2009.02.11 03:59
    ㅇ ㅏ . . . 보고싶어요~
  • ?
    돼지의삶 2009.02.13 18:42
    배...뱃살... 호...호..혹..부리 영감님생각난다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    원1 2009.02.16 06:09
    기대되네요~~
  • ?
    김해식 2009.02.17 01:06
    한번은 해보고싶은 케이스네요
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:47
    멋져요~
    박병윤 2009.02.17 12:43
    저런거할 능력도 안되고 뱃살만나온 나는~~~~~~~~ 뭥미~~? ㅡㅡ
  • ?
    TigerM 2009.02.18 17:12
    멋지네요
  • ?
    TigerM 2009.02.18 17:13
    상상만 해도 제 턱이 간지럽네요
  • ?
    김대운 2009.02.19 07:01
    기대합니다
  • ?
    baebae_ 2009.02.19 19:22
    기대되네요~완성작품도 보고싶네요