라미네이트

?

?

11번은 프레싱으로 작업되어 진거 같은데 , 지대치 변색이 많이 온거 같아요 21번은 라미네이트 프렉쳐 됐구요 탬프 세멘 제거 전이라 지저분 하죠!!!

11올세라믹색은 무시하고 전체치아색에 맞추려고 했구요

노리다께로 만들어 봤습니다

점수용으로 올려 봅니다 변색이 이렇게도 올수 있네요!!!!!
  • ?
    윈트리 2009.02.07 19:39
    젤 위 사진이랑 설명이 아니었으면 어느 치아를 만든건지 모른뻔 했어요....^^
    잘보고 갑니다...
  • ?
    딱새 2009.02.07 19:44
    정신없이 돌아가는 하루 일상 세멘 제거전에 카메라를 들이대야 하는 긴박함 ... 환자들은 뭐가 그리 바쁠까요???
  • ?
    조상형 2009.02.08 00:15
    진짜 자연스러워용^^잘보고 갑니당
    김희재 2009.02.08 01:13
    글게요...환자분들 뭐가 그리 바쁜지...^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    대찬인생 2009.02.08 07:17
    굿굿..치아가..아주죽여줘여..
  • ?
    deltaforce 2009.02.08 18:18
    잘보고갑니다
  • ?
    또리 2009.02.08 21:01
    제가 환자라면 11 번도 다시 하시겠다고 올것 같아요 ~
  • ?
    깔루아커피 2009.02.09 02:39
    몰라보겠네요^^
  • ?
    조상현 2009.02.09 05:14
    즐감요~~
    임불란 2009.02.09 18:47
    멋지네요
    작품 즐감입니다
  • ?
    조민구 2009.02.09 22:30
    멋진데요.
    #11번도 다시하면 더 좋을듯 한데,환자분도 시간이 지나면 다시하고 싶어질것 같아요.ㅎㅎ~
  • ?
    배배 2009.02.10 05:26
    다 진짜 아닌가요?? 잘보고갑니다^^
  • ?
    대왕문어 2009.02.10 08:00
    잘모르겠는데요
    NEW START 2009.02.10 15:06
    즐감하고 갑니다
  • ?
    Rafwon 2009.02.10 19:38
    잘 하십니다!
    즐감!
  • ?
    미아씨 2009.02.11 06:22
    저도 잘 모르겠네요 ^^
  • ?
    원1 2009.02.16 06:10
    즐감하고 가네요~~쥭이네요
  • ?