크라운 샘플입니다~

?

?

이번에 영업을 위해 만든 크라운 입니다
허접하고 아직 많이 부족한거 알지만 열심히 햇구요
다행이 결과가 좋게 나왓어요^^
2804에서 많은 도움을 얻었습니다
앞으로도 많은 도움 부탁드립니다
2084~~~~~홧팅!!!
시간이 되면 조각과정 제작한것도 올려볼게요
  • ?
    김성환 2009.02.08 22:18
    와~
    이왕수님의 크라운 오랫만에 보는거같네요
    자주자주 올려주세요~ ^^
    잘보고 갑니다...
  • ?
    이진희 2009.02.09 00:37
    나도 빨리 경지에..ㅠㅠ
  • ?
    비켜 500 2009.02.09 00:45
    와우..`~` 좋은 결과가 있으셔서 다행입니다..
  • ?
    노력파 2009.02.09 02:32
    좋은 작품에 합당한 결과있으셨으리라 확신합니다!!^^
  • ?
    깔루아커피 2009.02.09 02:33
    와,,,,예술이네요 ^^;;
    백년대계 2009.02.09 08:42
    조각도 팔리싱도 예술입니다
    올 한해 더 좋은 작품 많이 만들고
    왕수 후배가 이루고자 하는 꿈들이 이루어지길 바랍니다
  • ?
    김민기 2009.02.09 17:10
    멋있다!
    김희재 2009.02.09 18:08
    와...예술입니다,,^^*
  • ?
    딱새 2009.02.09 18:35
    정성스러운 조각 팔리싱 멋진 크라운 입니다...
    임불란 2009.02.09 18:46
    좋은 결과 있기를 바랍니다....
  • ?
    김신영 2009.02.09 19:57
    광!! 광!! 광!! 굿입니다. 멋진 크라운 보고 원장님들 안 반하면 안되쥐~~~용ㅋㅋ 즐감요
  • ?
    제1몰라 2009.02.09 20:20
    좋은결과 있길바래여 좋은작품 보구가여
  • ?
    딘성 2009.02.09 21:27
    좋은 결과 있길 바랍니다. ^^
  • ?
    청해진기공 2009.02.09 22:10
    영업이면 기공소 오픈인가요? 경기가 안좋아서 많이 힘들시겠네요 화이팅하세요
  • ?
    조민구 2009.02.09 22:41
    좋은 작품인데요. 멋진 작품 잘 보고 가요. ㅎㅎ~
    똥글빵~ 2009.02.10 04:45
    여러각도에서 찍은거 있었으면 좋을텐데.. ㅠㅠ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^_______^
  • ?
    이왕수 2009.02.10 07:05
    부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다
    2804회원님들이 많은 격려와 도움을 주셔서 영업한거 성공했습니다
    요즘 많이 바빠서 잘 들어오지도 못했는데...
    똥글빵님 좀만 기다려주세요^^

• ?
    대왕문어 2009.02.10 07:58
    요즘 조각잘하시는분들 너무 많네요~~~
    보기좋습니다..좋은작품 자주보여주세요
    NEW START 2009.02.10 15:05
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    김일환 2009.02.10 18:48
    좋은 작품 즐감했습니다^^
  • ?
    이유상 2009.02.11 07:14
    앞으로 좋은 작품 많이 올려주세요^^
  • ?
    바부온달 2009.02.11 07:31
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    박성일 2009.02.11 09:54
    눈이부신 크라운 잘보고갑니다...번쩍!번쩍!^^
    박중주 2009.02.12 09:13
    눈이 부시네요~~
    번쩍번쩍!!
    은재표(쉼표하나) 2009.02.13 03:25
    정말 깔끔하니 보기좋네요...전 자꾸 상악 DBC에 자꾸 눈이가네요.. 전 그놈이 항상 애착이 가더라구요.ㅎㅎ
    좋은 보철물 잘보고 갑니다.
    airss3 2009.02.13 06:24
    멋지십니다 좋은 결과 있기를..
  • ?
    조상현 2009.02.13 09:14
    즐감요
  • ?
    돼지의삶 2009.02.13 18:41
    gOOd!!!!!!!!~ㅋ
  • ?
    nazaros 2009.02.14 07:01
    정말 잘정돈된 깔끔한 책상을 보는듯하네요~!모든게 하나하나 정리가 잘되있어요 !!
  • ?
    왕코 2009.02.14 10:27
    많이배구고 갑니다~
  • ?
    원1 2009.02.16 05:48
    아주그냥죽여줘요~~~ㅋㅋ
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:33
    멋져요~
  • ?
    이명석 2009.02.17 07:05
    정말 멋진거 같아요
  • ?
    슈팅스타 2009.02.19 06:57
    멋지네요 정성이 가득한 보철물 좋네요
  • ?
    영원한 실습생 2009.02.19 08:36
    굿~
  • ?
    baebae_ 2009.02.19 19:29
    멋진 작품이네요~
  • ?
    서방^^* 2009.02.20 09:20
    파리도 미끄러 지겠는데요 ㅋㅋ 굿입니다~~
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 09:29
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다^^*
  • ?
    김대운 2009.02.21 06:30
    아니 어떻게 폴리싱한거에요
  • ?
    이왕수 2009.02.22 04:33
    허접한데 좋게 봐주셔서 감사합니다 회원님들~
    오늘 기공실에 컴터 들어왔습니다.
    이제 2804에서 살라구요 ㅋㅋ
    다음엔 조각 과정 함 올릴게요
    아~~오늘 번개세미나도 못가고 아쉬움이 남습니다
    대박 리메이크만 안터뜨려서도 뒷풀이라도 가는건데 ㅜ.ㅜ
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:17
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;

1. 12-22 pfm 브릿지 입니다...

2. 크라운 샘플입니다~

3. 오랫만에 올려보네요^^

4. 지르코니아 보철입니다...

5. 심미?

6. 올 칼라레스 피에프엠

7. setting 후.........

8. 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

9. 백오마, 트윈플래쉬 테스트 겸

10. PFM 점수용ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 416 Next
/ 416
XE Login